Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6. В Лондоне

Настройки текста
      Сталкер и Мэри заметно подружились, но про любовь Сталкер не спешил с ней говорить. В свободное от работы Мэри время, они общались вживую.       Однажды Мэри пожаловалась Флейтри, что она не справляется с обязанностями няни, и эти дети, вероятно, хотят её убить, так еще и дворецкий, который был, оказывается отцом этих детей, был не очень хорошим человеком. Флейтри О’Доннел загорелся идеей убить его, но Мэри уговорила его этого не делать, а вместо этого научить её обороняться.       Принц Энвелла не стал отказывать даме. Всё-таки скоро улетит из этого мира и не сможет защищать подругу, нет, уже возлюбленную.       Неожиданно её опасения сбылись. Сталкер шел по Лондону, пока не увидел дым. Тогда он моментально понял, что это именно тот дом, где была его с недавнего времени любимая Мэри. Он применил свои трюки с временем и побежал к пожару. Дети были снаружи. Пожар оказался уже четвертой категории сложности, а пожарные вряд ли бы успели, поэтому он остановил время и вбежал в дом. С трудом он нашел подругу, взял на руки, и вынес её из дома.       Как только он запустил ход времени, оказалось, в тот момент прибыла мама детей. Флейтри рассказал, как все было. Она ему не поверила, мол, станет ли она, потомственная аристократка, верить «бродяге».       — Мэри! — звал он. — Не покидай меня!!! Пожалуйста!!!       — Флейтри? — спросила Мэри, придя в себя.       Сталкер попросил рассказать, как все было, но и ей не поверили. Тогда терпение путешественника во времени лопнуло и он отправил их в прошлое и те все увидели своими глазами.       После этого он увел Мэри подальше от этого ада.       — Я должен попрощаться, сказал он неожиданно.       — Почему?       — Я улетаю из этого мира.       — Я буду скучать, мой утопленник, — Сталкер скривил серьёзную мину. — Ладно, прости!       — Я уверен, мы встретимся ещё, — добавил он, успокоившись       Мэри обняла Флейтри на прощание, он неловко повторил жест. После чего ушел в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.