ID работы: 13013495

Ты мой и точка

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17 ~пико/зонт/вару~ 6/7

Настройки текста
Зонтик проснулся и первым делом что он решил сделать это он залез рукой под подушку и стал искать нужно ему бумажку когда. Он нащупал бумагу , зонтик достал руку. Как оказалось он достал руку то увидел то что зонтик увидел что достал две бумажки. На первой было написано "пик" а на другой "вару".на лице зонтика тут же появился румянец. Потом зонтик взял свой телефон и стал искать информацию. °прошло 30 минут° Зонтик получит всё что ему нужно и пошел в комнату пика *стук* -кто? -съязвил пик -пик, открой это я зонтик- тихом голос сказал зонтик Затем пик открыл дверь а потом пропустил зонтика -пик, я тебя люблю.... Не как друг , а нечто больше- всё тем же голом сказал зонтик Пик был в приятном шоке затем он сказал -взаимно) И пухлые губы зонтика накрыли сухими губами пика. И через несколько минут поцелуй был разорван - но ты не единственный - в голосе младшего можно было услышать нотки страха --В смысле?! - с нотками злобы и ревности сказал пик --ну дело в том что помимо тебя я ещё люблю вару- так же со страхом сказал зонтик Затем зонтик пошёл на кухню рассказать это вару -вару,я выбрал тебя и пика- сказал зонтик и быстро убежал к себе Вару с курой даже моргнуть не успели как зонтика уже нету Прошёл день и пик с вару долго и муторно разговаривали но всё же договорились чтобы встречаться . °прошел месяц° Куромаку предложили повышение в другом городе и он согласился, и уехал. А сладкую парочку оставили в полном одиночестве. °прошло ещё два месяца° Зонтик сидел в объятиях любимого и единого человека. Дело в том что вару повесился ну так сказал пик. И это тайна умрёт вместе с ним. Надеюсь вам стало интересно что случилось на самом деле а я вам расскажу пик взял и повесил вару на люстре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.