ID работы: 13013495

Ты мой и точка

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть ~Курозонт~ "1/7"

Настройки текста
Примечания:
Зонтик проснулся и первым дело сунул руку под подушку он когда нащупал первую бумажку он достал еë и увидел "Куромаку" . Щеки зонтик мигом покраснели. Посидев ещё минут пять зонтик подумал , что нужно сказать Куро об этом да и вару тоже. Он встал и пошёл на кухню и увидел Куро и вару. Зонтик прошёл мимо них и заварил себе кофе В- ну что выбрал? Сказал вару. В его словах была уверенность так как он знал, что зонтик выберите его. Как же он ошибался З- да.. В- ну и отлично иди ко мне З- зачем? В- как зачем ты же меня выбрал? З-. ... В- я ведь прав? З- я выбрал куромаку Тут же глаза вару округлились, но из-за очков это не было видно. Он был расстроен и сильно обижен в отличие от его соперника. Куро был рад тому что зонтик выбрал его. Он встал с места поднял зонтика на руки и понёс к себе в комнату . Потом бросил зонтика на кровать и лёг сам . Потом Куро повернулся и стал целовать его , а потом поставил метку на ключице. -ах~ К-) З- что это было? К- я тебя посетил теперь ты мой) З- вы не считаете что и это глупо и безрассудно? К- считаю, но ты такой милый я не мог сделаться З- /// К- стесняшка Куро обнял зонтика за талию К- и пусть только попробуют Зонтик ничего не сказал только уткнулся своим лицом в грудь Куро Прошёл год °жизнь чёрных мастей ° Куро предложили повышение на работе, но в другом городе и поэтому Куро переехал в город , а через месяц и зонтик переехал к Куро. Пик до сих пор не может смириться в том что зонтик не его и с каждым днём всё мрачнее тучи. А вару принципе не сильно отличается от пика. ❗❕❗❕❗❕ И ТАК Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ПЕРЕД ЭТИ ЩАС БУДЕТ ЕБЛЯ И ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПРИНЦЕПИ МОЖЕТЕ ЗАКАНЧИВАТЬ ПРОЧТЕНИЕ ЭТОЙ ЧАСТИ. И ЕЩЁ Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПИШУ ЕБЛЮ ТАК ЧТО НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ОНА ПОНРАВИТСЯ ❕❗❕❗❕❗ °вечер° Куро усталый пришёл домой . Где на пороге его сразу обняли. А Куро обнял в ответ З- как дела на работе? К- ужасно, так много, да ещё новый начальник козёл З- а чего не как всегда? К- меня уже заебали цифры Куро чмокнул зонтика в лоб и ушёл в спальню переодеваться, а зонтик пошёл на кухню накладывать парню еду. Через минут пять Куро вернулся и сел за стол и стал кушать, а зонтик пошёл в зал. Прошло десять минут и Куро вернулся к зонтику. З- кур , ты выглядишь не очень может тебе сделать массаж? К- не откажусь З- снимай вверх Куромаку так и сделал снял свою чёрную футболку и лёг на живот. Когда Куро лёг, это значило , что зонтик может приступать к работе. Ну и руки святоши стали смять спину куро. Массаж окончен и Куро может надевать футболку, но не в этот раз. Куро сел возле зонтика, а после уронил его на диван и стал оставлять засосы и метки. Затем Куро снял с зонтика свитер, и взор Куро упал на худое тело зонтика. Он спустился к ключицам и царствовал там, а руки Куро блуждали по телу зонтика. Ещё минут так пять и Куро это дело надоело и с зонтика Куро снял шорты и боксеры. Затем из комода достал смазку и вылил на два пальца и сунул в анал своего парня -Мнгх..... Прозвучал болезненный стон снизу - потерпи , потому будет хорошо~ Когда зонтик привык к тому, что в нём находится два пальца парня, он кивнул в знак того , что тот может продолжать. Куро увидел , что его солнышко готово стал делать упражнения в виде ножницы в анале зонтика. Прошло ещё три минуты и Куро вынул пальцы от чего услышал стон разочарования, но вскоре их заменили на 19 сантиметровое дойство куросана. Куро входил очень медленно и аккуратно чтобы не порвать зонтика. Когда куромаку увидел что зонтик сам насаживается на член, то куро двигался дальше и так пока весь член не был в зонтике. Куро стал медленно двигаться с каждым разом ускоряя темп. Минут через десять темп был бешеный, а Куро слушай сладкие стоны зонтика которые так и ласкали уши короля. Прошло ещё минут пять и зонтика кончил к себе на живот, а чуть дальше и Куро. Когда у обоих дыхание восстановилось зонтик ушёл мыться, а Куро убирал их "массаж". Когда Куро тоже помылся они пошли в спальню спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.