ID работы: 13013495

Ты мой и точка

Слэш
R
Завершён
79
автор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 утро

Настройки текста
Это было обычное утро. Голубоглазый мальчик уже проснулся. Да вы правильно поняли это был зонт. Он по-быстрому переоделся и уже хотел пойти в ванную Ну а пока зонт идёт в ванную я вам расскажу про дом У них два дома . В одном доме живут пики и трефы, а как вы могли догадаться во втором живут черви и буби В доме всего 2 этаже не считая чердака. На первом этаже находится, гостиная, кухня, столовая, гардероб и санузел, на втором находятся 2 комнату для гостей и комнаты для каждого человека (клона). (Немного о зонте- характер у него изменён до неузнаваемости, а также он не кому не чего не чувствует он может спокойно поддержать человека когда это требуется но только как друг. (Вроде всё)) Треф быстро сделал утренние процедуры и пошёл на первый этаж для того чтобы Куромаку сделать кофе, ведь куро в последнее время очень сильно был занят работой. Вот Наконец-то треф уже стоял у двери куро с чашкой горячего и крепкого кофе. Стук в дверь и разрешение войти , и вот треф стоит возле стола куро. З- куро вот твой кофе... Но куро не ответил. Зонтик медленно и тихо Подошёл к королю и Умильнулся так как куро уснул. Зонтик взял куро на руки(куро лёгкий, да и зонтик здесь не слабак хотя так считает) и уложил его короля на его кровать, потом накрыл его одеялом и ушёл. 17:45 А куро наконец проснулся, он встал с кровати и удивился, ведь он хорошо помнил что заснул на столе, а тут он на кровати. Он стал думать и методом подбора он выяснил что 99,9% это сделал его валет. После этого того как король масти треф понял кто мог бы его донести до кровати и уложить Куромаку сильно так покраснел... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.