ID работы: 13013362

Киберспорт для мужчин!?

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Soyeon_XTS соавтор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

~Part 11~

Настройки текста
Примечания:
Ну это я ви.-посмотрев в телефон я увидела наше место расположения.Сеул.-Сеул!? -Причём здесь Сеул?-только проснувшаяся Мин Джи ничего не понимала -Мы в Сеуле,мы в Корее!-я резко встала с кровати и сразу же села обратно.-Как мы тут оказались?Давайте,надо хоть что-то вспомнить!-я попыталась напрячь мозги,но из-за этого голова разболелась только сильнее. -Не ори ты!Я билеты обратно заказываю -Ой,что нам будет..-Тун Яо опустила голову на руки -Да,зададут нам мои братцы жару дома..-после тяжелого вздоха я ещё раз взглянув и знатно прифигела-Сколько у тебя пропущенных? -23-от капитана;11-от Юэ;34-от Жуя-Смайлинг посмотрела на телефон и представила насколько сильных люлей они с Ёни получат -77-от Ай Дзя-то-ли похвасталась,то-ли офигела Дзинь Ян -33-от Чена;21-от Юэ и 58..-от Кета?-с последнего все были в шоке -Воу,подруга,да всё не так просто как кажется..-все присвистнули -Молчи давай!Сколько у тебя там пропущенных? -Эх..43-от Юэ;89-от Сы Чена;97-от Кея и 119 от Кон Хёка..-мне кабздец... -Нам всем кабздец... Мы осмотрели наш номер,потом собрали все вещи,освободив его мы вызвали такси и поехали до аэропорта.. ~~ -Мы дома...-сказала я входя в дом -Вас где черти носили?Вас не было всю ночь и половину дня!-спросил Чен -Вы видели сколько у вас пропущенных,а видели сколько мы вам писали?-Кей был разозлён -Вы могли пропустить важный матч!-взъелись Жуй и Мин -Ну там..это,такая проблемка...Мы чу-чуть в Сеуле были...-сказала я почти шёпотом -Где?! -В Сеуле...-ответила за меня Туна -Как вас туда занесло?-спросил Юэ -Без понятия... -Алкашня,айда за компы,отрабатывать будете!-сказал Мин -А я не могу,травма! -Уже всё прошло-закатывая глаза произнёс Жуй -Где она?-в здание ворвался взъерошенный Понтифик-Ты где была?!Почему не перезвонила,иди сюда!-парень схватив подушку побежал за мной -ААААААА!!!БАБАЙКА ИЗЫДИ!!!ААААААА!!!!!!СПАСИИТЕ МЕНЯ -убегая от друга я орала как только могла,моля о помощи,но никто из присутствующих не помог.Разочарование года.Парень всё же поймал меня. -Ты идёшь со мной. -Куда?-спросила я,немного отойдя от приступов смеха -Неважно,кстати ты знаешь,что на тебя Кунь запал -Чего?Это кто?У тебя есть его фотка? -Да,смотри-Хёк протянул телефон с офигенной фоткой парня -Нифига,у него руки.. -Ага,он из FNS,познакомить? -Что ж,если из FNS,то мы скоро сами познакомимся,у нас матч -Хах,я посмотрю.Интересно он поддастся тебе? -Заткнись!Пошли,я попытаюсь вспомнить как мы в Сеуле оказались-я повела парня в сою комнату -Впервые в жизни чувствую себя настолько лишним-ошарашенно сказал Чесмен -Этот бабик в нашу Ёни влюбился,вот урод.-Юэ всегда с неприязнью относился к ухажёрам сестры.-Мы обязаны их разгромить. -Да,кстати..можно Сони вместо меня сыграет?..-осторожно попросил Кет -А с тобой,что не так?-спросил лесник -У меня рука болит,врач сказал нужен отдых.. -И ты нам не говорил?-Кей был в шоке с такого заявления друга -Это я просил его вам не говорить-раскаялся Мин -Но..Почему? -Вы бы повесили носы и перестали тренироваться -И Соён будет играть вместе с тем маразматиком? -Ты про какого именно?-поинтересовался Юэ -Про этого Куня. -Так,личное и работу не путать!-слегка повысил голос Жуй -Хорошо.. ~ткм временем у вас~ -Так как вы в Сеуле оказались? -Сейчас попытаюсь,что-нибудь вспомнить... ^^^ Много смеха,спиртное,кабриолет,клуб,разговоры по душам,слёзы,бывшие.. ^^^ -Вспомнила! -Ну и что?-с явным интересом спросил друг -Мы были пьяные,поговорили по душам,поплакали,и я им рассказала про Тая,и мы решили ему отомстить..купили ближайшие билеты и улетели в Сеул.И ещё,Кон Хёк.. -Не пугай меня.. -Я походу в Кея влюбилась... -Господи,горе моё луковое,я уж думал ты помирать собралась.. -я ещё тебя переживу,старче! -И как давно ты в него влюбилась? -Я не знаю,наверное когда я просила его не идти к Таю и просто подождать,я тогда посмотрела в его глаза и удивилась мол,как я могла так долго не замечать красоту его глаз..Тогда наверное всё началось.. -Я поддержу тебя какой бы не был твой выбор,но прошу,обдумай всё хорошенько,если ты обожжёшься второй раз,это будет намного больнее,чем в первый.. -Хорошо Хёк,я услышала тебя..Спасибо-сказала я.Друг обнял меня,так крепко,будто в последний раз.Он обнял меня глотая слёзы боли.Никто никогда не узнает о его чувствах.Чувствах к Лу Соён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.