ID работы: 13013362

Киберспорт для мужчин!?

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Soyeon_XTS соавтор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

~Part 8~

Настройки текста
Примечания:
Соён,тебе тут госпожа Лу звонит-сказал Чен -Интересненько..Ну давай-сказала я забирая у брата телефон ~телефонный разговор~ -Здравствуй, Соён -Ну привет -У тебя есть свободное время,мы можем поговорить? -Да,я свободна(вы бы знали как тяжело мне дались эти слова,но я понимала,чем раньше-тем лучше) -Замечательно,прости меня..нас,мы совсем забылись в желании большего богатства,только после того как ты пропала мы поняли насколько ты нам дорога.Прости,что не разрешали заниматься любимым делом.Прости нас за всё...Давай забудем все обиды и начнём жить заново,как настоящая семья? -Я не могу так легко всё забыть,я постараюсь,но мне нужно время..я тебе напишу Я сбросила трубку.Я трусиха.Я в который раз убеждаюсь в этом.Я боялась хейта и скрывала себя,я боялась замужества и сбежала,я боялась парня и сбежала,я боялась этого разговора и опять сбежала.Похоже я умею лишь убегать от проблем,а они лишь медленно,но верно идут за мной наступая на пятки.. -Я в комнате,не теряйте-сказала я и ушла на вверх не желая видеть взгляды друзей и братьев полных жалости -Ой Ёни,вот ты где!Пошли вместе постримим?Поотвечаем на вопросы фанатов-предложила нагнавшая меня Смайлинг -Хах,я не против-поняв,что это единственный выход отвлечься от мыслей я решила согласиться на предложение подруги Начало стрима -Всем привет!Сегодня,на стриме мы будем не Вампиром и Смайлинг,а Тун Яо и Лу Соён-поприветствовала всех пришедших на стрим ребят Туна -Да,задавайте вопросы,а мы постараемся на них ответить -Тааак..-сказала Яо ища среди комментов не"Вау,и вправду,девушки в киберспорте!"и"Вы такие красивые!",а вопросы -Есть ли у вас привилегии в команде из-за вашего пола?-я зачитала первый попавшийся вопрос-Нет,привилегий к сожалению у нас нет и даже-то,что я в команде с братьями не делает мою жизнь хоть на чуточку легче "В смысле не делает?Надо радоваться,что у тебя братья самые красивые!"-в чате появилось сообщение Сы Чена,а после и Юэ "Во,во!Слушай старших, радуйся,что общаешься с нами" -Кто с кем общается!-я шуточно возмутилась на коммент брата -Так,дальше,не обращайте на них внимание-я поправила волосы забинтованной рукой "Что с твоей рукой?"-Чёрт я забыла,про руку!-я мысленно дала себе по лбу -Я порезалась и к сожалению,некоторое время не смогу играть -Кому жалко Соён "R" в чате-Сказала Тун Яо,что бы разрядить обстановку.В чате началась война R -Так,потом мою руку похороните,давайте дальше вопросы -"Какой у вас основной состав?"-А мы сами не знаем!-ответила на вопрос фаната Тун Яо -"Когда у вас день рождения?"-А какое сегодня число?-спросила я сама себя залезая в телефон-Едрить колотить,у меня завтра день рождение,а я и забыла! -У тебя завтра день рождение? -С наступающим! -Я обязательно пришлю тебе подарочек! Такого типа комментарии завалили чат -У тебя завтра др!?-в комнату ввалились братья -Так идите отсюда!-я попыталась их прогнать,но они пошли к камере и показались на стриме -Спасибо,большое человек,который это написал,а-то мы бы забыли о таком грандиозном событии -Так,идите отсюда,не то у нас фанатов не останется -Это ещё почему?-спросил Юэ -Распугаешь всех!-сказала я выталкивая брата за дверь комнаты-Вот засранцы!Туна,ты как, мало ли тебя эти два кабана задели -Вот я в порядке,а наша фанбаза явно нет.. -А что с ними?Их что ли лицо Юэ так напугало? -Хахаха,нет они здесь от смеха умирают -Эти обалдуи нам весь стрим сорвали! -Не ругайся,Вампи,они же не со зла-заметив сообщение друга в чате я подумала"Ну звездец!Остался только Ай Дзя с Дзынь Яном и всё.Полная коллекция!" -Понтифик..Так ещё и Дзынь Ян здесь и Чен,и Юэ,и Кей,И Тай-услышав имя бывшего я обернулась на Тун яо,после на телефон,а именно на только пришедшее сообщение от Тая "Солнышко,я у здания где ты сейчас находишься,выходи.Давай поговорим" -Извините,у меня появились срочные дела-сказала я и уходя со стрима сказала Яо-Будь осторожна,чаще посматривай в чат -Мгм-после краткого ответа подруги, я пошла на балкон,посмотреть правда ли он там.К моему сожалению он там стоял.Такой расфуфыренный,так ещё и с моими любимыми чёрными розами,главное чтоб там было нечётное число,а то зная его настоящую натуру,можно смело сказать,что он и гроб в подарок принести может. -Так,что делать?-выйдя с балкона я начала ходить в разные стороны и рассуждать вслух -Позвать Хёка?-Нет,вдруг у него будут проблемы..Сказать братьям?-Нет,потом будет включен режим гиперопеки.. -Тебе нужна помощь?-я не заметила резкого появления лесника -Нет,я справлюсь-я старалась сделать голос менее дрожащим,но что-то получилось видимо пошло не так и он вообще сорвался на шёпот -Конечно,справится она -Пошли к Чену,объяснять всё-подтолкнул меня к брату Кей -Ненененене,я к нему не пойду,у него и так дел по горло,а так ещё и это..Я лучше пойду и попробую всё объяснить -Никуда,ты не пойдёшь.Если не хочешь к Чену,тогда мне придётся действовать самому-я пыталась остановить парня,но заметив,что он идёт не в комнату к братьям,а к выходу я начала толкать его в другую сторону,но в силу того,что он выше,да и шире меня он легко справился с достаточно маленькой нагрузкой.Выйдя из здания Кей направился в сторону основателя всего этого переполоха ~у Кея~ -Привет-поздоровался Тай -Привет-немного грубее ответил Кей -А ты Соён не видел? -А зачем она тебе? -Я её парень, мы давно не виделись.Решил на свидание с ней сходить -Опять унижать её пришёл?Или после её ухода издеваться больше не над кем? -Так эта тварь всё рассказала..-юноша снял маску любящего парня и сказал-Передай ей,что я найду её и тогда ей будет хуже чем когда-либо -Этого не случится.Только через мой труп.-юноша не собирался отступать -Если понадобится я пройду через твой труп.-Мы услышали свист где-то сбоку -А это уже открытая угроза.-сказал Чен ~тем временем у Соён~ Как только входная дверь закрылась я начала думать,что делать.В этот раз мозги работали намного активнее,ведь Тай мышечно,намного сильнее Кея,я приняла решение,надо идти бежать к братьям -Чен! -Что случилось!?-увидев встревоженную меня братья встали с пуфиков -Там,мой бывший у дома стоит,тот ещё псих,у нас были абьюзивные отношения,и Кей решил за меня заступиться и скорее всего сейчас отхватит звездюлей,скорее!-я протараторила это настолько быстро,насколько могла,сразу после кратких объяснений все подорвались к двери.Подойдя к двери мы заметили самый разгар спора и я решила включить диктофон,нет а мало ли?Осторожность никому ещё не мешала. -Если понадобится я пройду через твой труп.-мы были в шоке от такого смелого заявления,я не желая быть замеченной спряталась за спинами братьев.Юэ свистнул,привлекая к себе внимание -А это уже открытая угроза.-сказал Чен -А вы чего здесь забыли?-Тай был в ярости от очевидного провала -Этот вопрос надо тебе задать.-кратко пояснил Юэ -Я к девушке пришёл.-Я прифигела от такого заявления и вышла из-за спин братьев -К бывшей девушке.Мы давно расстались. -Так давай начнём всё заново?Тебе же было так хорошо со мной,ты никого лучше не найдёшь! -Это не тебе решать.Проваливай -Я уйду,но помни,что я ещё вернусь-Тай кинул букет цветов на холодный асфальт и ушёл. -Чёрт..-сказала я и упала туда же где лежали-Ну когда я перестану быть магнитом всех проблем?Я так устала от этого идиота..и только я от него избавилась,как он опять пришёл.Козёл! -И ты не говорила про отношения с Таем?Абьюзивные!? -Это долгая история,уже вечер я пойду посплю,если смогу,а завтра всё вам расскажу -Если хочешь я могу им всё объяснить.. -ТО ЕСТЬ ОН ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ,А МЫ НЕТ!?-братья явно были в ярости от только поступивших новостей -Не ори так,без тебя башка болит.Кей,я буду очень благодарна если ты им всё объяснишь,мне надо переварить всё,что сегодня произошло.. -Конечно,иди поспи,лисёнок-напоследок обняв подругу P.S.пока что:)сказал лесник -Пойдёмте,я всё вам объясню... После долгих объяснений за чашкой кофе,ребята начнут думать,как сделать так,что бы Тай больше не приставал к Соён,а девушка ночь напролёт будет думать,почему Кей опять появился в самый нужный момент,и почему её сердце так трепетало,лишь о мысли столь привычных и родных объятий лесника..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.