ID работы: 13013362

Киберспорт для мужчин!?

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Soyeon_XTS соавтор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 116 Отзывы 48 В сборник Скачать

~Part 2~

Настройки текста
Примечания:
~~~~ На утро Жуй никого не будил так как проспал сам P.S.в шоке с него как так-то Жуй? P.P.S.автор лох,забыл рассказать о нашей главной героине *Рост:примерно 169-172,не знаю точно* *Глаза:тёмно-карие,почти чёрные,достаточно большие с длинными ресницами* *Волосы:каштанового цвета c белыми прядями,объёмные,вьются на концах* *Губы:пухлые,вечно искусанные* Из особенностей лишь*веснушки*, шрам на правой руке,потому что в детстве у кого шило в жопе застряло и прекрасная,спортивная*фигура*. P.P.P.S. Спасибо,что терпите склероз автора Так что ж,начнём Я встала примерно в 9, привела себя в порядок,заправила кровать,сделала лёгкий макияж-немного тона,консилер,что бы скрыть недосып за последнюю неделю.Нюдовые оттенки теней,длинные,тонкие стрелки с длинными ресницами-то,что надо.Сегодня я решила надеть чёрные джинсы трубы, чёрную водолазку и белую рубашку,распустила волосы и надела ботфорты,я планировала доехать на байке до ближайшего магазина купить тапочки,заметив,что пол в доме очень холодный,а я легко простываю прейдя на первый этаж я честно удивилась,что проснулась раньше всех,но ещё сильнее меня удивила девушка в короткой юбке и полупрозрачной блузке,она обернулась и увидела меня. У неё было такое выражение лица, что я не могла сдержать смешок,когда девушка это услышала она как с цепи сорвалась и подбежала ко мне на своих туфельках на маленьком каблучке,девушка с ужасно ярким и не уместным макияжем начала кричать на меня -Да ты кто такая!? -Я...-не успев закончить меня перебили -Да как ты смеешь заходить в дом к моим мальчикам!?ты хоть знаешь сколько я их добиваюсь работая их домработницей!?Очередная дура-сказала взбешённая девушка закатив глаза. Я решила промолчать т.к. не хотела доставлять мальчикам не удобства,но девушка резко повернулась и дала мне не слабую пощёчину,не ожидав резкого нападения я слега пошатнулась ,но не упала.Девушка со словами "Вали отсюда,тварь" собиралась дать мне вторую пощёчину, я уже понимая,что удара не избежать закрыла лицо руками,но ожидаемого удара не было, я раскрыла руки и увидела как злой Кей держал руку домработницы.Девушка сразу переобулась -Кеееей,эта дура ударила меня..дважды!! -Я всё видел.-грубо ответил лесник -неужели ты не на моей стороне!?-возмущённо проговорила девушка.-Как ты можешь верить этой самозванке!? -Она наша сестра.-сказал Чен с лестницы. Только тогда я посмотрела на лестницу и увидела всю команду включая менеджера.-Ты уволена.-Это были последние слова Капитана перед тем как бывшая домработница ZGDX покинула здание. <<pov Кей>> Сегодня я почти не спал, в голове крутилось слишком много мыслей "Кто эта девушка?","Через,что она прошла?","Почему так резко появилась?",из моих ночных походов у себя в голове меня вывели возмущённые крики нашей домработницы она часто делала вид,что укололась,обожглась или ещё,что-то у неё комплексы,что ли? Недостаток внимания?Ещё и макияж уродский,может дать ей пару советов? Но меня как током ударило, и я вспомнил-Там Соён!- с такими словами я побежал на первый этаж и заметил как девушка,кстати в этот момент она выглядела как обозлённые бобер у которого первый раз в жизни не получилось разгрызть дерево(не в обиду бобрам:) дала жёсткую,по крайней мере так выглядело со стороны пощёчину,я начал подходить,но никто по всей видимости этого не заметил.Когда дамочка решила дать моей подруге(если её можно так назвать) ещё одну пощёчину я перехватил её руку и сжал.Не знаю почему,ведь ни одна ,ни другая девушка мне по сути никто.Ну сестра она сокомандников,и что с того? Но меня охватила такая злоба,лишь о мысли ,что с Соён может хоть что-то случится заставляла сжать кулаки до белых костяшек.Так,Кей.Что это с тобой? О чём ты вообще думаешь? Девушка сразу переобулась -Кеееей,эта дура ударила меня..дважды!! -Я всё видел.-я был в шоке,что бы так прямо и нагло врать -неужели ты не на моей стороне!?-возмущённо проговорила девушка.-Как ты можешь верить этой самозванке!?-я уже хотел спросить кто здесь самозванка,но голос подал Чен -Она наша сестра.-сказал Чен с лестницы. Тогда мы все разом посмотрели на лестницу и я увидел всю команду включая менеджера.-Ты уволена.-Это были последние слова Капитана перед тем как бывшая домработница ZGDX покинула здание. <<end pov Кей>> -Не стоило,у вас теперь будут проблемы....-стыдливо опустив голову сказала сестра взъярённого капитана-а если мама узнает...-в этот момент стало страшно.Неужели мне опять придётся уехать...? -Так спокойно.-сказал Жуй-ге-у нас есть запись с видеокамер,мы не будем её выкладывать,но если она выложит пост об этом инциденте,не извиняясь в нём мы всё опубликуем.-как всегда трезво мыслил Жуй.А мне оставалось лишь надеяться, что девушка ничего не выложит,ведь родители скорее всего до сих пор следят за карьерой братьев и его команды,а это значит,что и за их аккаунтами в соц.сетях тоже.. НО разве я когда-то была везучей? ответ очевиден-нет. Буквально через пол часа вышел пост где эта девушка подробно описывает ситуацию полностью перевернув её в свою сторону.Тогда я начала нервничать, тогда старшие в компании сразу начали писать младшему менеджеру ZGDX, что бы разъяснить ситуацию и решить, что делать дальше.Через 10 минут на официальном аккаунте киберспортивной команды появился пост с объяснением и видео-доказательством.Естественно фаны команды начали рыть глубже и вот среди комментов красуется картинка с объявлением о пропаже дочки самой богатой семьи бизнесменов{и вумен тоже ,просто автор ленивая жопа}Лу Соён.После того как Кэт показал этот чёртов комментарий для меня это был конец,я начала очень быстро тыкать в телефон в поисках ближайшего рейса до Кореи.Парни это заметили - Что ты делаешь?-не вытерпев спросил Юэ -Как что? Билеты в Корею заказываю-как нив чём не бывало,спокойно ответила я -ненене,Корея отменяется-сказал Чен забирая у меня телефон.Я вскинула одну бровь верх мол" это ещё почему"-Ты знаешь как после твоего побега родители поменялись? -встал на сторону брата Юэ -Во Во,слушай старших,они семье того американца такую взбучку устроили тебя всем Китаем и Америкой искали,а ты в Корею свалила.-я была в немом шоке,что бы нелюбимого ребёнка в семье и так искали -Да не, не может быть, что бы меня и искали... может,может-стоял на своём Юэ-знаешь сколько мы маму успокаивали,она всё время говорила ,что это из-за неё-продолжил Юэ -Так и есть-проворчала я себе под нос -Не держи на неё зла,Ён~и.-попытался переубедить меня Капитан -Легко сказать,тяжело сделать-Я не могла так просто простить родителей. Но после не долгих уговоров и рассказов братьев о том,что чувствовали родители в моменты моего отсутствия я всё же решила дать им шанс -НО если они вам позвонят вам по поводу меня,передайте им,что при первом разговоре о замужестве по расчёту я уеду туда где они меня не найдут ,и больше не вернусь.Не при каких обстоятельствах. -Мы поняли!- радостно ответили наследники семейства Лу. Наш разговор прервал звонок в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.