ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

67глава.

Настройки текста
7 лет Маше. Маша: деда, завяжи два хвостика, пожалуйста. Павел: давай. Ольга: доктор Рыков, не знала, что вы специалист по причёскам. Павел: это вы меня плохо знаете. Ольга: живу с этим балбесом много лет. Маша: бабушка!! - пригрозила пальцем. Павел: сиди и не дёргайся. Маша: деда, больно. Павел: прости. Ирина: ну, и как у нас дела? Маша: вот. Ирина: папа!! Машуня, в школу опаздываем. Маша: нееее, мне можно всё. Ирина: это с какой стати, м? Маша: мам, разве не помнишь? У твоей дочки сегодня день рождение. А пошла в 6,5 лет. Ирина: помню. Маша: больно. Павел: откуда столько колтунов, а? Маша: волосы не испорть. Ирина: дай сюда, папа. Павел: Ир, папа начал, папа и закончит. Маша: больно. Ольга: Рыков, ребёнок скоро лысый станет. Маша: во-во. Бабушка, завяжи ты. Ольга: дай расчёску. Мужчина отдал ей. Маша: ба, почему дедушка делает мне больно? Ольга: потому что у твоего дедушки, руки из одного места растут. Павел: всё слышу. Эвелина: и что же наш папа слышит? Павел: всё. Маша: моя тётя пришла. Эвелина: привет, моя любимая! Маша: привет! Эвелина: с днём рождения, племяшка! Маша: спасибо большое. Ольга: была где-то плойка для волос. Ирина: в ванной комнате. Маша: скоро? Ольга: будешь красивая. Павел: деду запретили. Маша: деда не расстраивайся. Павел: не расстраиваюсь. Маша: деда!! Павел: м? Маша: отведи меня в школу. Павел: мама разрешит? Маша: мам, можно дедушка отведёт? Ирина: можно. Ольга: красавица готова. Маша: спасибочки большое. Ирина: какая большая доченька. Эвелина: угу. Ирусь, вышла замуж? Ирина: нет. Эвелина: понятненько. Ирина: мужики козлы. Эвелина: причём все. Сёстры засмеялись. Эвелина: на работу выходишь? Ирина: вышла и уже две новые песни выпустила. Эвелина: ничего себе. Ирина: сама удивилась. Валерий: Ирина, доброе утро! Ирина: доброе! Люба: Валера, я всё вижу. Валерий: Люб, Рыковы всё-таки. Люба: здравствуй, Ирочка! Ирина: здравствуйте! Анечка: девочки, привет! Ирина и Эвелина: привет! Анечка: увидела своих родителей и решила подойти, а тут вы. Люба: дочку с днём рождения. Ирина: спасибо. В школе. Маша: деда? Павел: м? Девочка поцеловала его в щёчку и побежала в свой класс. Павел: хитрюга. Ольга: это про себя, да? Павел: нет. Ольга: как будто не слышу. Павел: Оль не начинай. Ольга: а я и не начинаю, я люблю тебя. Павел: прошу вас, мадмуазель. Ольга: благодарю. 20 лет спустя. Машуня: быстрее! Скорее! Опаздываем! Маша: успокойся, никто никуда не опаздывает. Машуня: маме обещала, что приеду. Маша: тогда побежали. Как раз до отправления поезда осталось совсем чуть-чуть. Машуня: почему в самой попе поезд? Маша: без понятия. Хочу поскорее в Москву. Машуня: и я. Очень хочется увидеть своих. Через сутки они были в Москве. Маша: мы дома. Машуня: почти. Маша: ой! Моя мама сегодня поёт. Машуня: где? Маша: вот. Таксист: такси, такси. Довезу недорого. Маша: здравствуйте! Можете нас довезти вот по этому адресу? Таксист: конечно. Машуня: за тысячу рублей и не больше. Таксист: договорились. Аверина пишет: "Машенька, внученька! Ты взрослая стала. Давно не видела мою любимую. Люблю и скучаю. Твоя бабушка." Маша: 😊😊 Машуня: чего? Маша: да бабушка ждёт. Машуня: красивая. Маша: ага. Охрана: запрещено с чемоданами. Маша: это вам запрещено, а нам можно. Пошли подруга. Кулыгина показала им язык. Маша: точно в папу. Машуня: видела бы мою бабушку, которая всех на место поставит. Вероника: я вас потеряла. Люба: не теряй. Костя: что-то долго нет певицы нашей. Валера: скоро будет. Ирина: не могу петь, у меня голоса нет. Тома: ЧП произошло. Костя: что такое? Тома: у Иры голоса нет. Ирина: надеялась, что сегодня спою. Тома: кричала? Ирина: нет. Маша: мама, мамочка!! Ирина: девочка мамина. Маша: не плач. Ирина: не могу петь. Валерий: слова свои дай, пожалуйста. Ирина: держите. Тома: Люб, что делает? Люба: увидите. Вечер прошёл на ура и все были счастливы и довольны. КОНЕЦ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.