ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

64глава.

Настройки текста
Ольга: Ира, муж не против, что его жена где-то ходит? Ирина: мы развелись полгода назад. Ольга: не видеть нам с папой внуков. Ирина: мамочка, любименькая наша. Дочке: Манюня! Маша(дочка Иры): баба! Ольга: чья такая чудесная? Ирина: ваша с папой. Доча, поцелуй бабушку. Девочка поцеловала бабушку. Ольга: погуляйте, бабушке поработать надо. Ирина: доченька не плач. Она поработает и выйдет. Маша: тотьнё? Ирина: точно. Елизавета: твоя? Ирина: моя. Елизавета: привет! Я Лиза. Маша: Мася. Елизавета: какая красивая девочка. Маша: дя. Ирина: можете проследить за мамой, чтоб вышла через 1,5 часа? Елизавета: хорошо. Ирина: не беги быстро. Маша: дядя. Ирина: не хочу огорчать, но это твой дедушка. Маша: дедя? Ирина: угу. Павел: Ира, какими судьбами? Ирина: к маме заходила. Павел: а это чья? Ирина: моя. Павел: привет! Та спряталась за маму. Павел: как зовут тебя? Маша: Мася. Павел: а я твой дедушка. Маша: дедя!! Павел: а муж? Ирина: объелся груш. Павел: бросил? Ирина: нет, развелись полгода назад. Павел: вроде после вашей свадьбы прошло два года. Ирина: он мне изменил с другой. Павел: подлец. Маша: мама!! Ирина: не плачу моя хорошая. Маша: ти плятис? Ирина: да. Маша: онь пляхой. Павел: Ирусь, у себя наша мама? Ирина: да. Мужчина пошёл к Ольге.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.