ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

54глава.

Настройки текста
Машенька: директор готов уволить. Вероника: давно пора. Машенька: ба, эта курица мне двойки ставит за контрольные работы. Костя: имя этой курицы есть? Машенька: да, Светлана Петровна. Костя: получит. Валерий: вот она, а мы ждём. Машенька: вы что, решили все меня в бассейн проводить? Валерий: да. Бабушка с ума чуть не сошла. Люба: Валера, я всё прекрасно слышу. Костя: вы почему ни на работе? Вас Ольга Кирилловна не потеряет? Люба: выходной. Вероника: это у нас выходной. Люба: у нас тоже. Пока взрослые спорили, Маша сама зашла в здание. Валерий: где ребёнок? Вероника: из-за вас пропал. Валерий: ах из-за нас? Ника, думаешь что говоришь. Вероника: я Валера, вообще-то от некоторых, ребёнка в бассейн отправляю. Валерий: ты должна быть на работе. Вероника: специально взяла выходной, чтобы побыть с Машей. Костя: может хватит спорить? Мы с Никой реально взяли этот выходной. Вероника: собственную внучку запрещают отправлять куда-нибудь. Анечка: мама, где Машенька? Люба: она пошла провожать на тренировку. Вероника: не надо так смотреть. Костя: тихо всем!!! - строго. Мария на тренировке. Анечка: почему нельзя было проводить до входа? Больше не позволю вам встречать и забирать Машу. Вероника: это ты виновата, Люба. Люба: я? Может ты? Ты её забирала из школы. Костя: довели до обморока человека. Люба: ты, ты виновата. Валерий: сейчас разойдётесь. Спустя два часа. Машенька: я пришла. Глеб: тихонько, а то мама спит. Машенька: что случилось? Почему не забрала? Глеб: доченька, с завтрашнего дня, забирает сама. Машенька: а бабушка? Глеб: нет. Машенька: что произошло? Анечка: твои бабушки и дедушки поссорились друг с другом. Машенька: хочу к ним. Анечка: не плач девочка наша. Глеб: на выходные придут. Анечка: умничка наша. Машенька: математику совсем не понимаю. Анечка: папа поможет. Глеб: угу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.