ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

35глава.

Настройки текста
В садике. Катюша: отдяй миску. Андрей: неть. Нянечка: Андрюша, отдай ей мишку. Андрей: неть. Нянечка: это разве твой? Андрей: мой. Катюша: мой миска. Мне его мама купиля. Андрей забрал из Катиных рук. Нянечка: нельзя так делать. Катюша: хотю к маме. Воспитательница: Вероника, это Светлана Геннадиевна. Можете приехать? Вероника: а что случилось? Воспитательница: к маме хочет. Вероника: вы гуляли? Воспитательница: нет ещё. Катюша: отдяй миску. - в слезах. Воспитательница: Андрей?! Верни девочке её мишку. Андрей: неть. 11:50. Вероника: не может мама спокойно поработать. Катюша: он отёбляль моего миску. Вероника: давай меняться, ты мне мишку, я тебе машинку. Андрей: неть. Вероника: этот мишка именной. На нём написано Катюша. Андрей: дельзи. Катюша: пасибо. Вероника: пошли. На подстанции. Костя: что-то долго. Вероника: мать на работу вышла, так уже отбирают у ребёнка медведя. Костя: кто? Вероника: Андрей. Ольге: Ольга Кирилловна!! Ольга: что-то хотела? Вероника: да, поговорить. Ольга: проходи, а остальные работают. Рыков, я же вроде по-русски сказала?! Говори. Вероника: можете дать мне два выходных? Ольга: могу предложить четверг и пятница. Вероника: суббота и воскресенье, если возможно. Ольга: сделаю для тебя эти два выходных. Вероника: спасибо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.