ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

31глава.

Настройки текста
Ольга: Я НЕ БЕРЕМЕННА. Ирина: а тест? Ольга: это ни мой. Ирина: как же ни твой, когда твой. Ольга: Ольга Кирилловна ни в том возрасте, чтобы рожать. Ирина: а как же твоё обещание? Павел: какое? Ирина: что мама хочет мальчика. Незаметно прошли два года. Катюша: мама! Вероника: здесь мама. Катюша: мама! Вероника: мама в комнате. За Глебкой пришла бабушка в садик. Нина Михайловна: Глебушка, одевайся и домой. Глеб: ба, папа дома? Нина Михайловна: нет, он работает. Глеб: а мама? Нина Михайловна: дома они. Тем временем Люба рыдала в ванной комнате. Валерий: Люб, ты чего? У неё дрожали руки. Валерий: что случилось? Люба: вот. Валерий: не может быть? А анализы? Они же отрицательные!? Мы ЭКО пробовали, но безуспешно. Люба: это моя последняя надежда забеременеть и родить. Валерий: ты родишь, слышишь? Люба: угу. - рыдала. Анечка: мама! Валерий: кто пришёл без трусиков, а? Анечка: папа. Валерий: между прочим папа в них. Анечка: мама! Люба: идите с папой трусики наденьте. Анечка: папа! Валерий: надевай их. Анечка: холёсё. Папа!! Валерий: папа поможет надеть их. Люба: я с могу. Валерий: сдай анализы и узнаешь. Люба: сейчас пойду. Анечка: мама! Люба: покорми дочку. Валерий: покормлю. Анечка: мама, ти кудя? Люба: скоро вернусь. Анечка: ти блёсяесь нясь? Люба: ну почему сразу бросаю? Мамочка скоро вернётся. Анечка: велнёсья? Люба: конечно. Папочка покормит. Анечка: холёсё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.