ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

16глава.

Настройки текста
Павел: Оль, поговорить надо. Ольга: говори. Павел: в последнее время, что-то странное происходит с Золотарёвой. Ольга: а что с ней ни так? Павел: да бледная она какая-то. Ольга: здесь? Павел: в комнате отдыха сидит. Ольга: позови. Валерий: может в клинику сходишь? Люба: да что там скажут? Что я не могу иметь детей? Валерий: зачем такое говорить. У нас всё получится. Павел: Люба, зайди к Ольге Кирилловне. Люба: хорошо. Ольга: заходи и садись. Люба: пораньше хотела уйти. Ольга: хотела узнать о твоём состоянии. Люба: моё состояние нормальное. Ольга: не думаю. Бледная ходишь. Беременна? Не бойся, здесь мужчин нет. Люба: нет. ХГЧ отрицательный. Ольга: сколько спала? Люба: 4 часа. Ольга: это плохо. Поезжай домой. Два-три дня даю. Люба: спасибо. - вышла из кабинета. Сразу после неё зашёл Рыков. Павел: ну? Ольга: не беременна она. Павел: почему такая бледная? Ольга: не выспалась. Павел: кровь сдать нужно. Ольга: два-три дня дала ей. Павел: это правильно. Прошло два дня. Валерий: ну? Отрицательно помотала головой. Валерий: всё получится, слышишь? Люба: угу. Валерий: всё получится. Люба: а если нет? Валерий: Люб, всё обязательно получится. Люба: Вероника беременна, а я нет. Валерий: надо забеременеть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.