ID работы: 13012726

"Объединение подстанций"

Джен
G
Завершён
14
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

12глава.

Настройки текста
Ольга: Паш, Кулыгина не видел? Павел: так нет его, а что такое? Ольга: на звонки не отвечает. Павел: странно. Костя: доброе утро! Ольга: Костя, где ходишь? До тебя не дозвониться. Костя: в ЗАГСе. Павел: поздравляю. Ольга: видел расписание бригад? Костя: нет. Ольга: с Рыковым. Да что там происходит? - вышла в коридор. Люба: достал уже. Боря: чем? Люба: всем. Ольга: Золотарёва, даю тебе пару дней, чтоб пришла в себя. Люба: спасибо Ольга Кирилловна. Ольга: объяснительную хочешь написать? Боря: я? Ольга: да. Боря: нет. Ольга: тогда иди и работай. Вероника зашла в комнату отдыха и увидела спящего мужа. Эвелина: привет! Вероника: привет! - шёпотом. Эвелина: вызов. Вероника: угу. Эвелина: не спал всю ночь? Вероника: да. Жена покойная снится. Эвелина: ужасно конечно такие сны смотреть. Вероника: какой повод к вызову? Эвелина: мужчина, 57 лет. Жалобы: боль в сердце. Кстати, сам вызвал скорую. Николай: адрес какой? Эвелина назвала ему адрес. Николай: что с Костей, а то в комнате отдыха спит? Вероника: плохо спал ночью. Николай: Райка снилась? Вероника: угу. Николай: надо в отпуск съездить. Вероника: да кто даст то? Николай: Рыкова и даст. Вероника: попробую поговорить с ней, но навряд ли. Николай: обязательно даст. Спасибо скажешь за то, что предложил сходить к ней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.