ID работы: 13011903

какао-мания и который по счёту новый год в кругу poppin' party

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

🎉☕🎄

Настройки текста
Примечания:
касуми таскала арису под плечи, всё глубже зарывая их в снег. рими и таэ заказывали заказывали ароматный какао в кафешке снаружи CiRCLE. сая фотографировала их на свой polaroid, подписывая некоторые свежие картинки. эти она занесёт в коллекцию под названием: " очередной новый год с popin' party! ". вот уже касуми бегает от арисы вокруг статуи мишель. рими и таэ осторожно несли бумажные стаканчики остальным девочкам. — что ты там рассматриваешь? — спрашивает ханазоно. сая разглядывала карточку на которой касуми и ариса валялись в снегу. сейчас же они преспокойно и тихо ссорятся потому, что не могут решить что именно надо делать с маршмеллоу в горячем шоколаде. — опять ты тратишь дорогие полароиды на чепуху. что ты- от неожиданности таэ отпрыгивает назад, чуть ослеплёная вспышкой polaroid и с практически допитым какао в руке. ямабуки ярко улыбается и убирает камеру от лица, подставляя руку чтоб взять новую фотографию. — ты тут такая красивая. — сая расстёгивает три верхних пуговицы своей шерстяной куртки и суёт картинку с таэ во внутрений кармашек. — теперь буду носить твою фотографию у себя почти что под сердцем! ханазоно усмехается на гордую улыбку саи и тянет её за собой, ведя к девочкам. — пойдём, я ещё хочу успеть извалять касуми и рими в снегу до наступления нового года. — хо-ро-шо, — сая чмокнула руку таэ, ибо чего это она тут без перчаток ходит, и рванула вперёд. — кто последняя - та вафля!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.