ID работы: 13011636

Чай по-английски

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Варвара ехала в поезде из Москвы в Хабаровск. Новое место жительства, новая школа, а значит новые знакомства. Как только объявили станцию Хабаровска, сердце замерло от осознавания грядущих занятий. Сегодня переехала и сегодня же первый день занятий. *** Варя зашла в школу с сопровождением зауча, который проводил её до класса. -давай дальше сама, знакомься с ребятами, они у нас самые лучшие среди восьмых) -неудивительно, это же "а" класс, - пробормотала себе под нос девушка. Варвара тихонько открывает дверь и все взгляды бросаются на неё. -вопрос, а это кто?, - раздались из толпы незнакомых лиц. Варя просто прошла и села рядом с девочкой, место которой было не занято. -я Варя -Даша Всё ребята снова занялись своими делами, кроме парочки заинтересованных лиц. Больше всех, что странно - был возмущён, парень, стоявший в другом конце класса. Он стремительно направился к новенькой и её новой знакомой явно с неприятными намерениями. -Даша, какого х#я это делает сдесь? - он указал пальцем на Варвару -в смысле? Я тут причём? -зачем в класс таскать посторонние личности? Я конечно все понимаю, но пусть уходит. Давай по хорошему, - он посмотрел на русоволосую, заглядывая в самое нутро через глаза. От этого пронзительного взгляда стало не по себе. Их зрительный контакт продолжался недолго, но казалось, что прошла целая вечность. Не хотелось, что бы это заканчивалось. Его карие глаза были настолько глубокими, что только посмотрев в них можно было утонуть навсегда. -слышь, долго пялится будешь? Проваливай -аа... В.. всмысле?.. -в прямом, собирай монатки, бери курточку и вали, иначе придётся пойти к директору -эээм.. Ну для сведений.. Я новенькая. Ты такой зануда кочечно, даже если бы я была с другой школы, уже скучно с тебя стало, - девушка имитируя свое состояние зевнула -ты смотри, а то отсос@ть придется -посмотрим ещё кто у кого отс@сывать будет -женщина сюрприз или трактористка? -ха-ха как смешно -смеяться будешь, когда станешь в*еб@нной, а это, поверь, случится очень скоро -верю, жду *звенит звонок -ладно, ещё продолжим шлюшка -как скажешь, тракторист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.