ID работы: 13011628

сигарета на двоих

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня выдался довольно трагичный денек. Ник опять попал в колонию, совершив убийство из за какого то сранного велика. Родители моей лучшей подруги попали в серьезную аварию, и шансов на жизнь предельно мало. Я видел то окрававленное тело в гостиной. Меня бросает в дрожь как только я вспоминаю эту картину. Я не представляю как сейчас плохо Саре. Моя лучшая подруга почти что потеряла родителей. И еще есть шанс что она их потеряет. Сейчас я и Сара, сидим на последней ступеньки лестницы моего дома. И покуриваем одну на двоих сигарету. Причём в полу пьяном состоянии. Ви и Кев разрешили нам взять пару бутылок алкоголя. 3 уже были опустошены. Никто из нас не пытался прекратить качать себя этой едкой, но одновременно такой приятной и необходимой жидкостью. Я беру уже 4 бутылку какого то очень ядерного алкоголя. Тёплая покалывающая жидкость разливается по всему телу внутри. Кто то говорит что алкоголь это самое отвратительное что может быть. Я скажу вам так. Алкоголь не всем угодит, но он помогает забыться в своем разуме, оставить все проблемы на втором плане. При алкоголе вы открываете свои самые откровенные стороны, это те стороны где вы настоящий. Никто из нас не решается начать бессмысленный разговор. Каждый из нас утонул в раздумьях из которых выводит звук приехавшей машины. Это лип. Он приехал домой. Такой трезвый, что уж говорить о нас. — И чего вы тут расселись. Стоп дауны, откуда у вас 10 бутылок алкоголя, вам 15 черт возьми. Наш мозг не переваривал какие либо осуждения. Поэтому я просто поднял свои тяжелые веки, и тогда взгляд Липа говорил «ладно понял, съебываюсь». Насчет Сары не знаю. Как и до этого, мы даже не смотрели друг на друга. Но сейчас что то произошло, и Сара резко произнесла следующее: — За что нам это Карл? Я не знал что ответить, просто смотрел на нее тяжелым взглядом, и господи, просто протянул ей очередную сигарету. Я был и правда в стельку. Я не переваривал нечего кроме жгучей жидкости к которой уже привыкло горло. Она зажала сигарету губами и начала щелкать зажигалкой. Только сейчас я увидел ее пухлые покусанные губы. Они так и тянули. Хотелось ощутить ее вкус. Я не когда не испытывал подобного чувства. Мне не когда не нравились девочки по настоящему. Раньше они были для меня как игрушки для забав, трахнул и бросил. Сейчас я понял что откровенно пялюсь на нее в течении 2 минут. Она своим не менее тяжелым но и немного удивленным взглядом прожигала во мне дыру. Она видимо решила на свой пьяный разум что мне нужна сигарета, после протянула мне руку. Но мне нужна была не сигарета, мне нужна была она. Я перевел взгляд на сигарету, потом снова на нее. Не поняв от куда у меня резкий прилив сил, я выдернул сигарету из ее хрупкой руки. Она не понимающее стала смотреть на меня, и без слов говоря взглядом «что случилось!» Отводя взгляд, я все таки произнес слова: — Ты мне нравишься. Боже Карл ты идиот? На мой уже слишком пьяное состояние я мог наговорить и большее. В этот момент у Сары в глазах читалось много всего: искры, радость, не понимание, взаимность. Она уже открыла рот, и собиралась что то сказать, но ее заткнули. Я накрыл ее губы своими. Я добился своего, я попробовал этот вкус. На вкус она как очень дорогой мартини в перемешку с виски, как самые дешевые сигареты из ларька дяди Майка, который обменивает сигареты взамен на наркоту, как блеск для губ в привкусом вишни, как теплая кровь, как запах чистого белья, как любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.