ID работы: 13011601

the notes of the young romantic.

Смешанная
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Угольки чернового общения. 11.05.2023 — 18:50.

Настройки текста
      Я б обжигался и дальше, поверь,       В клетке внутри только умерший зверь,       Больно рыдает над телом чума.       Старая кляча — любовь без ума.       Леди копьём разорвёт на куски,       Чтоб никогда их уже не сростил.       Пусто в душе — угольки от огней       Больно растраченных попусту дней.       Я обещал, что уже не вернусь.       Так получилось, что скоро сорвусь.       В попытках забыть заплачу порой,       Так обжигают секунды с тобой.       «Я» на листе, что лежит под столом.       Сердце запрячу, не хватит и лом.       Ты не найдёшь, если будешь искать.       Нет, не хочу то тепло потерять...       Я б обжигался об эти листы,       В этих словах похоронена ты.       Пусть молодой засияет рассвет,       Где есть на двоих — тебя уже нет,       Мне не пришло возвращаться опять,       Я не смогу повернуть время вспять,       Наши секунды — потухший огонь,       Заметил сейчас: в ожогах ладонь.       А мне бы и дальше грезить тобой,       Ты бесконечный кошмар — только мой.       Сладкий ты сон, что уже не вернуть,       А мне бы и дальше в прошлом тонуть.       Май полюбил, тёмный хвойный лесок,       Твой поцелуй на прощанье в висок,       Грозы и дождь, солнца вечером свет,       Твоё — на двоих — «пока» и «привет»,       Запах шарлотки, манящий с утра,       Взгляд, полный слёз, на мои рукава.       «Вечно один» — это кредо, судьба.       Нет, не хватает до боли тебя...       Я сказал, что не вернусь,       Раз сказал — то так и пусть.       Меня не удержат — скоро сорвусь.       Кроме тебя ни в кого не влюблюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.