ID работы: 13011525

Не забывай мыслить

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15. Спасибо.

Настройки текста

Что может быть хуже разбитости?

       Сегодня Тэхён решил собраться к братом и его друзьями на настольную вечеринку. Подобное времяпровождение было для него как отстранение от мира, при котором ощущается тихое спокойствие.        Придя в гости, ребята начали делать коктейли, готовить различные блюда и после выбирать настольные игры, которые им хотелось попробовать.        Выпив алкоголь и начав веселиться, у Тэ пробудилась самая ужасная привычка, от которой сложно избавиться - звонить всем подряд. Конечно, первым на ум ему пришел Чонгук. Ким решил сначала написать, узнав, не против ли тот созвониться. Чонгук отвечал ужасно сухо, говоря, что он с друзьями, что у него нет времени, а также что он не знает, когда будет свободен. Пьяного Тэхёна такие ответы выбесели, он уже был сыт по горло таким обращением, но постоянно терпел и прощал. Но в нынешнем состоянии молчать он не смог. Тэтэ спросил, правда ли Чон не знает, когда у него появиться время на разговор, или же он просто не хочет с ним говорить. Ответ Чонгука ударил сильнее физической боли:"Пока не хочу".        Всё. Алкоголь впервые сделал самый правильный выбор, который Ким не осмелился бы сделать на трезвую голову.        Старший перезаписал Чона пустотой - нашел в интернете пробел, вставив его в контакты, чтобы при звонке даже номер не высвечивался. Далее он удалил переписку для двоих, так как Чонгук делал также. Тэхёну не хотелось видеть диалог с этим человеком даже в архиве. Затем было то, что даже Ким не ожидал - он удалил свои заметки. У него наворачивались слезы, перемешенные с злость, обидой и ненавистью.        Друзья, алкоголь и поведение Чонгука решило все. Тэтэ начал серьезно осознавать, что младший обращается с ним слишком несправедливо, это очень низко. Но удаление всего, что связано с Чоном было не безрассудным решением, Тэхён взвесил все ситуации, слова и действия, сделанные в его стороны, сложил все за и против, и только после этого он убрал все.        Безусловно, Тэхён плакал, он не мог дышать в нормальном темпе, успокоиться не помогало ничего. Он закрылся в ванной комнате и никого не впускал. Парень начал думать, как избавиться о мыслей о человеке, который учиться с ним в одной группе.        Ким написал Чимину, что в их разговоре не должно больше упоминаться имя Чонгука. Чима согласился, поддержав Тэхёна.        Разговор с Чоном был бы постой тратой времени. На этом Чувства Тэ начали опустошаться. Он был сломлен во второй раз одним и тем же человеком. Но чувствам надо было время, чтобы пропасть, старший все еще испытывал трепет к Чонгуку, но теперь безумно хотел избавиться от этого чувства. Не просто пытаться держать все в себе, не записывать метровые записи о своих ощущениях, не жаловаться друзьям обо всем подряд, а просто вычеркнуть и забыть все как страшный сон.        Тэ хотел все опять рассказать о своих чувствах Чону, о том, что он тоже человек и ему неприятно такое отношение к себе, но не сделал этого. Теперь ему на все просто класть. Он удалил очередную невзаимную любовь, которая подошла к концу. Как всегда. Тэ испытывал такое чувство не первый раз в своей жизни, ему не раз разбивали сердце и отказывали, но здесь ситуация хуже. Каждый день он будет видеть Чонгука в одной комнате вместе с ним, слышать его голос и видеть его пустые глаза, которые не посмотрят в его сторону. Но Тэхён сильный, он сможет это вынести.        Спустя неделю Чонгук ни разу не подошел к Тэтэ, чтобы поговорить, игор продолжался, но тому было наплевать. Ему было так похуй, что тот не смотрел в сторону младшего.        Чонгук в очередной раз показал свою тупую сторону, которая избегает проблем.

Спустя полгода.

       Знаменитая четверка все еще продолжала общаться, но не как раньше. История двух печально влюблённых людей закончилась. Они не общались по отдельности, так как единственное, чем они обменивались друг с другом - это сухое "привет" и "пока". Но в остальном отношения между ребятами сохранились, они могли помогать друг другу в разных обстоятельствах, поддерживать и шутить, но не как раньше. Что-то изменилось, а что-то осталось прежним.        Тэхён начал дышать полной грудью только после двух месяцев отсутствия внимания со стороны Чона. Он старался сосредоточиться на учебе, в чем преуспел. В приоритете у старшего больше не было жажды отношений и внимания парней, только учеба и личный успех. На этом чувства Кима к Чонгуку закончились. Он не был благодарен Чону за такой опыт, ведь ему не понравилось ощущать боль, сравнимую с ожогами. Но с другой стороны он мог сказать "спасибо" лишь за отсутствие в его жизни такого человека. Да, были моменты, когда Тэхён чувствовал себя самым счастливым человеком на планете, но это были мимолетные порывы эмоций, как будто он прокатился на американских горках пару раз, а потом адреналин и ощущение свободы исчезло.        Возможно когда-нибудь младший осознает, что упустил свой шанс стать счастливым человеком, окруженного бесконечной любовью и заботой. Возможно.

Как сложилась жизнь героев истории.

       У Чимина вновь появился парень, но на этот раз любящий и не пьющий. Пак был по-настоящему счастлив в новых отношениях, его новый партнер не давал повода для ревности, обид и тем более слез.        Хосок сошелся со своим бывшим парнем, с которым у него был не решен один конфликт, но разговорами Хоби исправил всю ситуацию. Теперь он сиял так же, как и в первом семестре. От него вновь начала исходить позитивная энергия. На этот раз его шутки и доебы не бесили, так как он не позволял себе переходить границы из-за своих возобновившихся отношений.        Тэхён по-прежнему не нашел себе партнера, его судьба видимо где-то прячется, не давая никакого намека на появление. Но Кима это не беспокоило, так как он давно расставил приоритеты в сторону учебы. Его мечта стать успешным прокурором осталась и он делал все, чтобы исполнить ее в жизнь.        Жизнь Чонгука упала в стагнацию. Он не двигался ни вперед, ни назад. Он стоял на месте. Его время заполонили клубы и тусовки, которые не давали никакого результата. Чон хотел забыться в алкоголе и женщинах, но зачем..        Друзья Тэхёна - Сокджин, Намджун и Юнги жили полноценно. Они все также виделись с Тэтэ и проводили время весьма беззаботно. У них осталась та самая идиллия, которая никуда и не собиралась исчезать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.