ID работы: 13011516

[Добро пожаловать в класс превосходства] Шедевральный дуэт

Гет
NC-17
Заморожен
66
автор
Размер:
65 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2: Игра в шахматы, погружающая в воспоминания

Настройки текста
Примечания:

Часть 1.

— Аянокоджи-сан, не желаете сыграть в шахматы? — поинтересовался я, глядя на нее и параллельно держа шахматную доску в руках. Сидя на диване и держа красивую кружку в руках, она перевела свой взгляд на меня, делая небольшой глоток кофе из кружки. — Давай… — ответила она, ставя кружку на поднос и слегка отодвигая его от центра стола, освобождая место для шахматной доски. С радостной улыбкой на лице я подошел к столу и сел напротив нее, раскладывая доску и устанавливая ее посередине стола. — Какие фигуры выбираете? — поинтересовался я, глядя на нее. Она посмотрела на фигуры, но в один момент ее взгляд заострился на белой фигуре королевы, а через некоторое время ее взгляд вновь метнулся на меня. — Где ты взял этот набор? — спросила Аянокоджи-сан. — Ох, эм… Мне дал его Мацуо-сама. — ответил я, немного не понимая сути вопроса. Она вновь перевела взгляд на белую фигуру королеву, а после взяла ее в руку и зачем-то перевернула боковой стороной, рассматривая материал. — Это они. — пробормотала она. — Что вы имеете в виду, Аянокоджи-сан? — поинтересовался я. — Эта фигура имеет принт, смотри. — сказала она и повернула фигуру ко мне другой стороной, на которой было выгравировано ее имя. — Ничего себе, откуда это? — спросил я, рассматривая фигуру. — Когда я приезжала сюда в первый раз, Мацуо тоже ухаживал за мной. Однажды когда у меня был день рождения, он пришел ко мне с этим подарком. — ответила она. Надо же, но я действительно не удивлен. Мацуо-сама очень добрый человек как я понял за все это время. Он действительно один из таких людей, который любит детей и пытается даровать им улыбку и радость, дополняя это заботой. — Принт только на королеве? — спросил я. — Нет. — ответила она и поставила королеву на стол, а вместо нее взяла в руки короля и показала мне обратную сторону фигуры, где красовалось имя профессора Аянокоджи. В один момент в моей головой будто что-то щелкнуло и я инстинктивно взял несколько пешек, на которых был также свой принт… Первое поколение, второе поколение, третье поколение… Все фигуры имели свой принт, который в основном был связан с Белой комнатой… Неужели… Я перевел свой взгляд на Аянокоджи-сан, которая смотрела на меня и слегка кивала головой, словно читая мои мысли. — Принт сделал профессор, не так ли? — поинтересовался я. — Верно. — ответила она. Этот принт… словно вся наша жизнь. Как бы это не звучало, но наша жизнь действительно в какой-то мере похожа на шахматную доску. Кто-то взбирается на вершину и стаёт королем и королевой, а кто-то опускается до пешки и доходит до того, что им просто жертвуют ради победы и продвижения вперед. В один момент я заметил принт пятого поколения, который находился на фигуре слона. — Хе, значит мы представляем хоть какую-то ценность. — пробормотал я, глядя на фигуру. — Я выбираю белые. — сказала Аянокоджи-сан, прерывая мои мысли. — Тогда я черные. — подтвердил я. После этого мы начали расставлять фигуры на свои места, пока в итоге через некоторое время все фигуры уже находились на своих местах, готовые к бою. Я перевел взгляд на Аянокоджи-сан, которая также смотрела на меня, создавая между нами внимательный зрительный контакт. В один момент ее рука потянулась к одной из пешек, а спустя пару мгновений она передвинула ее на две клетки вперед, параллельно произнеся: — Помнишь те бумажки на собеседовании в школу?

Часть 1.1. Воспоминания

— Дети, пришли ваши результаты за письменный экзамен. — прозвучал голос Мацуо. Выйдя из комнаты я увидел как соседняя дверь также открывается, а из нее выходит Аянокоджи-сан, которой по все видимости все еще был любопытен один факт. — Ты тоже? — коротко спросила она. — Да. — ответил я, смотря на нее с яркой улыбкой. — Тогда пошли. — предложила она. После этого мы развернулись и направились на первый этаж, а по приходу в гостиную нас уже ждал Мацуо у которого в руках было два бланка. — Дети, вы пришли. — сказал Мацуо, заметив нас в своем поле зрения. — Да, Мацуо-сама. — подтвердил я. — Вы не против посмотреть ваши результаты? — поинтересовался он. Я перевел взгляд на Аянокоджи-сан, дожидаясь ее вердикта, на что она кивнула и после я продолжил: — Конечно. После моих слов, Мацуо не дожидаясь развернул бумагу, внимательно ознакамливаясь с результатами. — У вас двоих ровно пятьдесят баллов, школа цитирует, что данный результат их устраивает. — сказал Мацуо, переводя взгляд на нас. Я посмотрел на Кийоне, которая по всей видимости была удовлетворена. Видимости она решила, что ответ на задачку в бумажке лежит в результате теста. Хотя не буду отрицать, что подумал точно также и решил подобным образом. — Зачем? — спросила Аянокоджи-сан, глядя на Мацуо. Мацуо же в этот момент стоял в небольшом недоумении, видимо не понимая темы ее вопроса. — Кхе-кхе… — привлек я внимание двоих. — Аянокоджи-сан, скорее всего имеет в виду отношение той бумажки к ответам. Ведь мы писали тест отталкиваясь от цифры на бумажке. После моих слов на лице Мацуо появилось понимающее облегчение, а Аянокоджи-сан смотрела на меня довольным взглядом, параллельно показывая мне палец в верх. Мило. — По поводу этого. Вы можете считать это небольшой проверкой ваших конструктивных знаний. Проще говоря, вы должны были выстроить внушительную цепочку данных, дабы добиться такого результата. — объяснил Мацуо. Действительно, на самом деле возле каждого вопроса не стояла отметка в количестве баллов за ответ, поэтому это было сложнее в вычислении, ведь вариаций балловых начислений может быть миллионы, но на самом деле если правильно выстроить математическую формулу, то можно узнать точную вычислительную систему.

Часть 2.

— Да… Различные испытания поджидали нас на каждом повороте, хотя не могу сказать что это было сложно. — сказал я, ставя пешку на клетку вперед. Аянокоджи-сан, проанализировав мой ход, уже собиралась парировать это своей фигурой, как вдруг обратила внимание на край стола, где находилась фотография в рамке. Проследовав за ее взглядом, я обнаружил на фотографии четверых людей. Это был я, Аянокоджи-сан, Мацуо-сама и еще один мальчик с темными волосами. Он кстати является сыном Мацуо-сама, а зовут его Эйчиро. Он довольно позитивный и трудолюбивый человек, который очень хорошо развит в сфере социума. Я даже периодически брал у него по поводу этого различные советы и могу сказать, что они принесли свои плоды. Я более менее разобрался в повседневном общении и увлечениями обычных людей и подростков моего возраста, поэтому я вас мысленно благодарю Эйчиро-кун. — Помнишь как мы познакомились с Эйчиро? — спросила Аянокоджи-сан, переводя взгляд на меня. — Да, мне кажется это была приятная встреча. — ответил я, глядя на нее. — Эйчиро-кун очень похож на своего отца. Такой же жизнерадостный и дружелюбный. — сказала Аянокоджи-сан, делая гордое выражение лица. Нет, ее лицо все еще сохраняет безмятежность, но в душе я точно чувствую что она сейчас очень горда… почему-то… У меня такое ощущение будто Эйчиро-кун для нее как сын… — Ох, а помнишь еще Нанасе-сан? — воскликнул я, смотря на нее. — Да … Она кстати похожа на Эйчиро-куна в плане характера, хотя более эмоциональна чем он. — уточнила она. Эх, мы тут всего-то месяц, но я впервые за свою жизнь могу сказать, что эти воспоминания действительно можно вспоминать множество раз. Возможно это даже немного согревает мою душу, хотя это и не точно…

Часть 2.1. Воспоминания

Сегодня был солнечный день, а с нашего приезда в особняк прошлого около недели или чутка больше. В этот раз наш день был более насыщен чем обычно, так как мы ездили сегодня в город и покупали себе различную одежду и дополнительные аксессуары. Хотя… нет… В основном все покупала Аянокоджи-сан, а я лишь периодически находил для себя что-то интересное. Нет-нет, не стоит думать, что Аянокоджи-сан транжирит деньги на все подряд. Скорее это можно назвать диким любопытством, которое просто переполняет ее. Она смотрит на многие вещи любопытным взглядом, что о-очень мило, поэтому мне кажется Мацуо-сама особо и не отговаривает ее от подобных покупок. Разве можно отказать в чем-то подобном такой принцессе, которая гипнотизирует вас своими золотистыми до блеска глазами? Да, конечно среди них есть безделушки, но все же они любопытные даже для меня, поэтому ничего против не имею. Сейчас же мы находимся в автомобиле и направляемся в особняк, так как основную задачу в виде покупок на сегодня мы выполнили, поэтому мы прямо сейчас с чистой душой возвращаемся в наш временный дом. Но единственным странным фактором было поведение Мацуо-сама, который периодически глядел на нас через лобовое стекло, параллельно находясь в напряженном состоянии, судя по выражению его лица. — Что-то не так, Мацуо-сама? — спросил я. — Эм, дети, тут такая ситуация… — начал он пониженным тоном. — Мацуо-сама, давайте, мы вас внимательно слушаем. — поддержал я, пытаясь разредить обстановку. — Угу-угу. — мило промычала Аянокоджи-сан, поддерживая мои слова.

https://i.imgur.com/F4d9WTQ.png

— Хорошо, тогда вы не против если мы по пути заберем моего сына вместе с его школьной подругой? Просто у них сейчас период письменных экзаменов и они очень выматываются из-за этого. — сказал Мацуо-сама. Мы с Аянокоджи-сан посмотрели друг на друга, а после перевел взгляд обратно на Мацуо. — Конечно, мы не против. — сказал я. — Спасибо вам больше. — поблагодарил Мацуо и продолжил свой маршрут.

Часть 2.2.

И вот спустя некоторое время мы остановились на пороге какой-то школы, а Мацуо в свою очередь вышел из автомобиля, стоя рядом с ней и по всей видимости ожидая наших гостей. Не удивительно, но двое подростков появились в моем поле зрения уже спустя пару минут, радостно общаясь между собой и периодически хихикая. — Эйчиро, привет. — воскликнул Мацуо-сама, махая подросткам. Они в свою очередь довольно быстро заметили его и с увеличенной скоростью подошли к нам, глядя на нас с нотками удивления. — Папа, привет, неужели ты действительно приехал. — радостно воскликнул мальчик. За мальчиком же появилась девушка со светлыми длинными волосами. — Здравствуйте, Мацуо-сама. — поздоровалась девушка. — Я рад вас видеть, дети. Вам сегодня повезло поэтому вы едете домой на машине. — сказал Мацуо. После этого они перевели взгляд на автомобиль, параллельно обнаруживая нас внутри. — А они? — пробормотала девушка. Мацуо быстрыми движениями перевел на нас взгляд, а после повернулся обратно к девушке. — Это госпожа Кийоне, дочь господина Аянокоджи. Рядом с ней Ягами Такуя, близкий друг госпожи. — объяснил Мацуо. После его слов они вдвоем посмотрели на нас удивленными глазами, словно увидели приведенье. — Ладно, время слегка поджимает, поэтому нам стоит поспешить. — сказал Мацуо, обращая все внимание на него. Они же последовали его указанию и сели к нам в машину, а Мацуо вновь сел за водительское сиденье и завел двигатель, выдвигаясь по похожему маршруту. — Эм… Здравствуйте, я – Мацуо Эйчиро. — сказал мальчик, глядя на нас с неловкой улыбкой на лице. — Ага-ага, а меня зовут Нанасе Цубаса, приятно с вами познакомиться. — сказала она, также глядя на нас. — Меня зовут Ягами Такуя, взаимно. — ответил я, протягивая руку Мацу… точнее Эйчиро, а он в свою очередь лишь принял ее с той же неловкой улыбкой. — Аянокоджи Кийоне… — сказала Аянокоджи-сан, глядя на них, но в последний момент она лишь замолкла и уставилась в окно.

https://i.imgur.com/fh7AoEO.jpg

Да… Может быть ее подтянуть немного в социальных навыках? Не знаю, разговаривать с ней почаще что ли… Как никак это может повлиять на нашу миссию в будущей школе… Отрываясь от своих мыслей, в один момент я заметил, что между ними есть явное напряжение, а эти двое смотрят на Аянокоджи-сан с долью стресса… что-ли. — Эм, Аянокоджи-сан просто не очень разговорчивая. — подкорректировал я, глядя на них. — Угу. — послышалось бормотание Аянокоджи-сан рядом со мной. — Ах, понятно… — сказала Нанасе, ярко улыбаясь нам двоим.

Часть 3.

Да… Поначалу между нами была какая-то стена, но спустя время по всей видимости как я, так и Аянокоджи-сан начали привыкать к Нанасе-чан и Эйчиро-куну. Кстати, могу сказать точно такое же и про них, ведь их поведение стало более теплое и расслабленное в нашей компании, поэтому это общение пошло на пользу не только нам. — Ходи. — сказала Аянокоджи-сан, глядя на меня, видимо находясь в ожидании моего следующего хода. Я резко вырвался из своих мыслей и сосредоточился на игре, анализируя положение фигур и выстраивания у себя в голове все возможные ходы. В ходе некоторых вычислений, спустя некоторое время я все таки сделал определенный выбор, который как мне кажется более выгоден для меня чем другие, так что взял одну из фигур коня и выдвинул ее в атакующую позицию против вражеского ферзя. — Молодец. — прокомментировала Аянокоджи-сан мой ход. После ее слов на мое лицо закралась радостная улыбка, но душа говорила совершенно иначе… Раздражает… раздражает когда меня в чем-то недооценивают. У меня такое впечатление, что она считает себя выше меня, хотя… Я взял пешку и выдвинул ее в атаку, подставляя под вражеского коня, для совершения пожертвования и дальнейшего размена на фигуру противника, но в один момент я почувствовал жгучую боль в своем плече, которая доходила до сгиба руки. В один момент я схватился за руку, пытаясь заглушить боль тесным соприкосновением кожи, зажимая вену и артерию. — М? — удивленно воскликнула Аянокоджи-сан, не понимая моих действий. — Да вот… Все еще напоминает мне про наш тренировочный бой… — объяснил я, параллельно смеясь над своей ситуацией. Я все еще помню тот самый день когда понял, что за миниатюрной и прекрасной девицей скрывается нечто большее…

Часть 3.1. Воспоминания

Хех, начало второй недели нашей обычной повседневной жизни в огромной Японии, а также в свободном для нас мире в определенных смыслах. Прямо сейчас я нахожусь в гостиной и смотрю новостную передачу, где рассказывается в основном про различные найденные человечеством чудесами природы и не естественные для нас события. Могу сказать что это довольно увлекательно, хоть мне это и известно. Да, про это все я узнал еще в возрасте двенадцати лет, но единственным отличием является визуальная составляющая. Я вижу все это своими глазами и это, скажу по секрету – завораживает! Знаете, всю свою жизнь я старался обучаться в стенах Белой комнаты, чтобы стать ее примером и великим шедевром, но несмотря на это я все же очень рад, что смог выбраться сюда. Возможно у меня нет какого-то определенного смысла существования, но это приглушается моей нынешней жизнью. За это время я ни разу не пожалел что согласился на эту миссию и никогда не пожалею, ведь… Это лишь самое начало нашего испытания… лишь пролог! — Ягами. — послышался мне до ужаса знакомый голос. Я быстрыми движениями выключил звук телевизора с помощью пульта и перевел взгляд в сторону дверного разъема, где находился… Профессор Аянокоджи? — Профессор Аянокоджи? — воскликнул я, подрываясь с кресла и подходя к нему. — Иди за мной. — приказал он, разворачиваясь и выходя из комнаты, направляясь в неизвестном мне направлении. Я лишь в свою очередь молча последовал за ним, пока в итоге мы не добрались до подвального помещения, где находился довольно большой зал, что-то похожее на подобие спортзала. В один момент я заметил Аянокоджи-сан, которая стояла в центре зала и периодически осматривалась вокруг, пока не встретилась взглядами со мной. — Иди к Кийоне. — сказал профессор, проходя мимо меня и подходя к Мацуо, который стоял в углу зала и по всей видимости наблюдал за нами. Я покорно выполнил приказ и подошел к Аянокоджи-сан, которая поприветствовала меня своим фирменным кивком, но сейчас меня беспокоил один момент… точнее не давал покоя… Заметив Мацуо я сразу же обратил внимание на его выражение лица… Он явно нервничал, что выдавало его постукивание ноги по полу. Сейчас явно что-то будет… Вдруг в один момент я начал слышать многократное стучание обуви об поверхность, это могло значить лишь то, что сюда направляется большое количество людей. — Слушайте меня внимательно. — воскликнул профессор, глядя на нас своим пронзающим взглядом. Мы одновременно повернули голову в его сторону, дожидаясь его слов. — Думаю Мацуо рассказывал вам про проверку с числами, поэтому скажу прямо – вас ждет еще одно испытание. — объявил профессор, разводя руками. В один момент профессор затих, а в зал вошло множество людей в черной форме, которые в дополнение имели довольно крупное телосложение. Они встали вокруг нас, создавая большой круг, который отрезал нас от выхода и каких-либо возможных действий, что немного заинтриговало как меня, так и Аянокоджи-сан. В зале возацирола гробовая тишина, погружая помещение в некое напряжение. Никто абсолютно не двигался, а лишь ожидал действий со стороны другого, пока в итоге... — Ликвидировать. — сказал профессор грозным тоном, а после этого, эти мужчины в костюмах выдвинулись на нас, хрустя костяшками кулаков. Мы в свою очередь вместе с Аянокоджи-сан облокотились спинами друг к другу и приняли боевые стойки. — 18. — прошептала она. — Безоружны. — дополнил я. — Справишься? — поинтересовалась она. — Ха, кто больше, тот сильнее! — воскликнул я, создавая внутри каждого из нас огонек азарта. В один момент я ощутил приближение с моей стороны и инстинктивно сделал шаг вперед, уклоняясь от прямого удара в лицо, заходя при этом за спину моего противника. — А? Гд… Агрхх… — попытался сказать мужчина, но в итоге лишь проронил крики боли, падая на пол, пока в это время я держал его руку в травмированном заломе. По всей видимости у него плохо развита реакция и скорость, поэтому он не успел предпринять какие-либо действия против моего приема. В один момент я заметил краем глаза приближение нового противника, который летел прямо на меня с высокой скоростью. — Иди сюда, щенок! — кричал он. Никогда не понимал смысла подобных криков, но да ладно… Я резким движением отступил на два шага назад, отпуская руку первого противника и возвращаясь в боевую стойку. Этот мужчина сделал резкую остановку из-за чего потерял на некоторое время концентрацию, что дало мне преимущество и знак… — Попался. — пробормотал я, делая все такой же рывок, но в этот раз прямиком к своему противнику, проникая прямо внутрь его воображаемой обороны. Мужчина это довольно быстро заметил и уже хотел сделать мощный удар своей рукой, но не успел, так как я сложил свою руку в прямую форму и ударил ровно в шею под углом 45 градусов. Этот прием дал свои плоды и спустя пару мгновений противник упал на колени, хватаясь за свою шею и выплевывая собственные слюни, пытаясь восстановить дыхание. В это время первый противник по всей видимости оклемался, и уже хотел встать, но я этому помешал. Я завел свою ногу немного назад и в следующее мгновение прокрутился на месте, отрывая свою ногу от пола и запуская ее в голову противника, отправляя его в жесткий нокдаун.

https://i.imgur.com/jxYIQ19.gif

— Минус два. — пробормотал я вслух. Но это был не конец, ведь спустя пару секунд меня окружили четверо мужчин, медленно подходящих ко мне. Сделав два резких прыжка назад, я оттолкнул соперника позади себя и переместился на более выгодную для себя позицию. В следующий момент я резко нарушил свою стойку и встал прямо, закрывая глаза и восстанавливая дыхание, выстраивая новую, совершенно другую боевую стойку. В мгновение я почувствовал резкое приближение противников и открыл глаза, обнаруживая их в метре от себя. — Сделаем по-другому. — пробормотал я. Спустя пару мгновений в меня уже летел первый кулак, от чего я слегка изменил положение своего тела, присев и уперевшись всей массой тела на свои ноги, подхватывая руку оппонента и отправляя свою свободную руку прямиком в его солнечное сплетение. — Агрх… кхе… кхе… — послышался жалостливый крик мужчины, а после лишь кашель, который оборвался падением на пол. После этого, я заметил противника позади себя, который на первый взгляд может показаться в выгодном положение, но… Это только пока его не заметили… В этот же момент я слегка сдвинулся в сторону, ловля его руку в захват, а после подставил под его траекторию движения свою ногу, сбивая его с ног и закручивая руку в залом, от чего послышался некий треск, который дал команду к подобию нокаута. Осталось всего два и как мне показалось они находятся в похожих противоположных траекториях, что дало мне довольно хорошую идею на затрату минимального количества сил и энергии. Я резким движением сделал выпад вперед, подбегая к первому противнику, при этом в основном наблюдая за вторым, который также подходил ко мне сзади. Проанализировав свое окружение, свое положение и противников, я выстроил некую иллюстрацию боя, составляя у себя в голове правильные расчеты и в один момент делая ложный замах, который должен был отправиться прямиком в противника, но вместо этого я лишь отпрыгнул в сторону, отправляя одного противника в нокдаун из-за другого. Проще говоря они столкнулись вместе, теряя меня из виду, пока в это время я заходил за спину второму противнику, делая мощный удар краем свой руки по задней части шеи, задевая его сонную артерию и выводя его из боеспособного режима. Таким образом я уложил еще нескольких противников, получая небольшое увечье на своей щеке из-за мелких просчетов, но все же критических ранений у меня не наблюдается, поэтому все в норме. — Фух. — произнес я, вытирая пот со лба, параллельно осматривая помещение и обнаруживая Аянокоджи-сан, которая по всей видимости уже устранила оставшуюся часть противников. — Отлично. — произнес профессор, хлопая в ладоши, пока в это время Мацуо стоял с заметным шоком в глазах. — Но это не все. — добавил он, глядя на нас. А? Еще партия будет, что ли? — Друг или союзник остается таковым лишь до первого предательства. — процитировал профессор, бросая на нас поочередно взгляд. В это время наши взгляды с Аянокоджи-сан встретились. Мы находились напротив друг друга, примерно в пяти метрах дистанции, ожидая слов профессора. — Ликвидируйте друг друга. — объявил он. А? Стоп, а если я ее покалечу, мне же ведь ничего не будет? Я же все еще не забываю, что она дочь профессора. Может быть он пошу… Мои же мысли резко оборвались исчезновением Аянокоджи-сан из моего поля зрения, а за долю секунды я почувствовал личность прямо за моей спиной и инстинктивно отпрыгнул вперед. Обернувшись я вновь встретился взглядами с Аянокоджи-сан, которая словно изменилась в характере… На месте той самой любопытной принцессы была кто-то другая… Ее золотистые глаза обрели темную окантовку, дополняясь неким блеском внутри, создавая эффект мрачности прямо, как и у профессора.

https://i.imgur.com/TzLb015.png

Неужели она скрывала свою истинную сущн… Вдруг неожиданно она в мгновение ока сократила дистанцию и сделав поворот своего тела, нанесла удар своей ногой прямиком в мое лицо, но я успел подставить руку под ее траекторию, блокируя сам удар и вновь создавая между нами дистанцию. Ладно, допустим… В следующий момент я сократил дистанцию между нами и делая ложный удар в ее бедро, в это время заводя другую руку за спину, но она сумела прочитать эти действия и заблокировала мою руку, отпрыгивая от меня на пару метров. Смотря друг на друга мы приняли иные боевые стойки, делая быстрые рывки друг к другу, пока в итоге не сошлись в кулачном поединке, где периодически обменивались ударами друг по другу, которые все равно в исходе блокировались или отбивались. — Неплохо. — произнесла она, делая рывок, который обернулся для меня проблемой, ведь он был ложным, хотя положение ее тела и движения этого даже не выдали. Благодаря моей ошибке она смогла пройти мне за спину, хватая мою руку в захват и прокручивая ее, заводя меня в затруднительное положение.

https://i.imgur.com/TvShHVV.png

Дабы выйти из этой ситуации я завел свою ногу, за ногу Аянокоджи-сан и потянул на себя, дабы сбить ее с ног, и это у меня получилось частично, ведь в итоге она крутанулась своим телом в бок, при этом вписывая меня в пол всей массой своего тела. — Конец. — сказала она и в следующий момент я почувствовал жгучую до ужаса боль в своей руке, а после почувствовал ее руку на своей шее, которая прижимает мою сонную артерию. — Нет! Не сейчас! — выкрикнул я, параллельно двигаясь в стороны, пытаясь скинуть ее себя и высвободить свою артерию от зажима. Как бы я не старался, но она до ужаса сильно впилась в меня и закрыла доступ к любому выходу из подобной ситуации. В один момент я перестал чувствовать собственное дыхание, а глаза параллельно при этом плавно закрывались, понижая мой собственный адреналин и сознательные чувства, пока в итоге все не стало черное. И как раз в этот момент я осознал, что значит быть подопытным четвертого поколенияНи жалости, ни сострадания, ни человечности, а лишь один результат…

Часть 4.

— Такова жизнь. Либо ты, либо тебя. — процитировала Аянокоджи-сан. — Я с вами полностью согласен, Аянокоджи-сан, тем более вы были заметно лучше меня. — дополнил я, глядя на нее. — Просто повезло… — ответила она, отводя смущенный взгляд, ну, мне показалось что он был смущенным. В один момент я услышал как входная дверь открылась, а на пороге появился Мацуо с радостной улыбкой на лице. — Дети, вы уже собрались? Сегодня вы отправляетесь в трех годовое путешествие! — воскликнул Мацуо, глядя на нас. Мы перевели взгляд на Мацуо, который в ожидании смотрел на нас, видимо дожидаясь нашего ответа. — Да… Сейчас мы закончим и идем. — воскликнул я, глядя на Мацуо. — Мы закончили. — сказала Аянокоджи-сан, глядя на шахматную доску. — А? — воскликнул я, переводя взгляд на Аянокоджи-сан, а после посмотрел на доску. — Шах и мат, Ягами-кун. — сказала Аянокоджи-сан, устанавливая фигуру королевы напротив моего короля, окружая в дополнение его конем и ферзем. Неужели я опять проиграл ей?

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.