ID работы: 13011374

Пылание

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Почему именно сейчас это слишком невыносимо для меня, возможно мне пора прекратить так издеваться над своим телом и духом, дать волю чувствам и погрузиться в мимолетную истому.» Собравшись с мыслями Ху Тао наконец сделала шаг вперёд навстречу чувствам, надеясь лишь на одно, что её шалость простят.

***

Всё началось, когда Ху Тао было около 6 лет. Она была шаловливым и любознательным ребёнком, которая тонула в любви своего дедушки. У неё было много желаний и мечтаний, но главной её мечтой стало пойти по пути многоуважаемого господина Ху. Она гордилась делом своих предков чему был неимоверно счастлив узнать пожилой дедушка Ху Тао. Поэтому он помогал и поддерживал стремление своей единственной внучки. Трудности возникли когда у управляющего бюро становилось все меньше и меньше времени на внучку, а интерес к делу семьи у Ху Тао начал в геометрической прогрессии расти. Тогда к достопочтенному Ху пришла отличная идея найти учителя для своей любознательной любимицы. Искать долго не пришлось. В ближайшее время он нашёл идеального кандидата. Молодого умного человека, который знал каждый нюанс ведения этого бизнеса. Это был загадочный Чжун Ли, с которым был тесно знаком старший Ху. Обговорив с ним все детали обучения и подписав контракт Ху облегченно вздохнул. Ему хотелось как можно скорее познакомить свою драгоценную внучку с её новым учителем. Пройдясь по коридору к заветной комнате старичок тихо постучался. -Войдите- откликнулся тоненький детский голосочек. Дверь отворилась и туда тихонько вошёл старший Ху. -Привет, золотце, у меня для тебя сюрприз не могла бы ты пойти со мной в мой кабинет?- старичок улыбнулся и тихонечко побрел в сторону кабинета. -Сюрприз?- вскочила энергичная девчушка- А что конкретно за сюрприз?- изнемогала от любопытства Ху Тао. -Увидишь- заулыбался достопочтенный Ху ещё пуще прежнего -Ну скажи,-вымаливала девочка- это новая книжка? Может, какая-нибудь игрушка? Или быть может деликатес из далёкой-далёкой страны?- предполагала неугомонная Ху Тао. -Увидишь- твердо, но одновременно нежно сказал дедуля не поддавшись на уговоры внучки. Они дошли до кабинета быстрее чем предполагалось, дверь второпях открылась девочкой. В кабинете стояла приятная тишина. В светлом помещении сидел высокий мужчина лет 20 с невозмутимым выражением лица. Он сидел на кресле элегантно попивая чай. -Ой,- девочка не ожидала, что в кабинете кто-то будет помимо их, поэтому сейчас она засмущалась своего детского ребячества, которое только-что показала взрослому человеку. Ей всегда хотелось показаться взрослее чем является, поэтому она нередко врала о своем возрасте и вела себя по-другому в присутствии посторонних людей.- Здравствуйте,- проговорила девочка уважительно поклонившись незнакомому гостю, показывая себя взрослой и воспитанной девочкой. -Приветствую юную мисс Ху,- уважительно проговорил Чжун Ли своей маленькой собеседнице. Господин Ху пошел вглубь комнаты ближе к своему гостю и жестом пригласил внучку к себе. Присев на диван глава бюро «Ваншэн» представил своей внучке Чжун Ли. -…теперь он будет твоим преподавателем, так сказать проведет тебя по дороге знаний наилучшим маршрутом, хе-хе. -странно засмеялся старичок. -Приятно познакомиться, надеюсь на приятное Содружество, наши уроки начнутся завтра в 9 часов. А сейчас за сим откланяюсь. Чжун Ли медленно покинул комнату оставив двоих собеседников наедине. На следующий день началось обучение Ху Тао. Сначала она стеснялась малознакомого взрослого, но со временем всё больше и больше привыкала и привязалась к парню. Их общение сменилось со строго-деловой на непринуждённый и даже дружеский манер. Ху Тао нравилось общаться и задавать вопросы всезнающему мужчине. Она часто в шутку спрашивала: «А ты знаешь, где начинается земля?» Это часто приводило либо к высокоинтеллектуальному монологу, либо к саркастичному ответу по типу: «На эту тему можно долго дискутировать, но что в этом вопросе я знаю точно так это то что земля начинается там, где заканчивается океан.» Такие беседы смешили девочку и она соглашалась с каждым ответом своего учителя. Они проводили очень много времени вместе, постоянно что-то читали, обсуждали или созидали в общем занимались возвышенными делами. Хоть Чжун Ли и Ху Тао проводили подавляющее большинство времени вместе, мужчина пытался держать дистанцию. Он не позволял себе вести себя беспечно и в целом с натяжкой его поведение рядом с ней можно было назвать дружескими. Скорее деловыми, но для Ху Тао он был самым настоящим другом. Её смешила манера речи Ли она любила слушать его старомодные монологи и вообще часто называла его в шутку старичком. Поэтому она была в корне не согласна с мнение других насчет их взаимоотношений. Иногда Ху Тао срывала уроки попросту не приходя на них. В один из таких моментов ей пришла гениальная идея в голову. «Чтобы пропустить занятие необходимо где-нибудь спрятаться где никто меня не найдёт. И кажется я знаю такое место.» И вот осуществив задуманное она прячется в укромном месте надеясь, что её шутку оценят по достоинству. Крышка гроба открывается и на неё смотрят выразительные глаза Чжун Ли. Его лицо ни капли не источает удивление он как будто открыл холодильник в поисках съестного и не нашел ничего необычного. -Неужели на моих занятиях настолько скучно, что в гробу веселее?- серьезно спросил мужчина. -Эх... Мне нужно найти весёлое занятие. Безделье хуже смерти, вот я и решила прочувствовать,- полунасмешливо полусерьёзно ответила 10 летняя девчушка. -Не думаю что это хорошее решение ситуации. В гробу веселое занятие не найти, а прочувствовать момент ты сможешь чуть позже.- с ироничной серьезностью проговорил Ли. После этого девочка словно воскресший мертвец покинула гроб. На этом всё не закончилось и такие процедуры продолжились повторятся. В один из разов Чжун Ли это до жути надоело и он чуть раздражённо спросил: -Неужели до сих пор не надоело копировать мертвеца. Придумай уже что-нибудь другое… -Некоторых вещей не избежать. Это лишь дело времени.- насмешливо пробубнила девочка. После её слов Чжун Ли схватил её запястье и потянул на себя. Ему не хотелось вступать в миллионные баталии на тему жизни и смерти, ему было легче силком сопроводить мисс на урок нежели дискутировать неопределённое время. Девочка встала на ноги и упала в объятия мужчины. Он подхватил её на плечо и понес в библиотеку место проведения практически всех занятий. Девочка не стала сопротивляться, а лишь зацепилась за одежду мужчины мило хихикая в процессе. Она повисла на его плече, как обезьянка, казалось что ещё чуть-чуть и она начнёт издавать звериные звуки. Только для того что развеселить себя и своего большого друга. Наконец дойдя до библиотеки он нежно опустил тело маленькой Ху и небрежно сел на диван. Девочка стала энергично поправлять одежду говоря под нос: -Обещай, что будешь и дальше так меня катать. -…- он лишь нервно стучал по столу пальцами, игнорируя предложение девочки. «С ней явно не соскучишься.» Крутилось в мыслях у мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.