ID работы: 13011285

Разве любовь может быть нездоровой?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кажется, мы ближе чем я думал. Ч.2

Настройки текста
Примечания:

***

Псих спустился на первый этаж, где у того была гостиная или же просто зал. Как и остальные комнаты, кроме той в которой был Эррор гостиная была выполнена в светло-бежевых тонах. Посередине комнаты был диван, перед которым стоял небольшой столик, на котором обычно лежал пульт, но сейчас там стояли разные закуски и напитки. Телевизор был уже включён и лишь дожидался того когда на нём включат фильм.

Убийца усадил Глюка на диван, хмыкая и выключая свет, для так называемой атмосферы. Хотя выключенный свет действительно её создавал, но Эррор этого даже не замечал, ведь влюбленно глядел на Киллера. Убийца сел рядом с глючным и наконец заговорил более спокойным тоном.

— что хочешь посмотреть? — спросил убийца, посмотрев на Эррора. — м.. я даже не знаю — задумался глюк, глянув в сторону телевизора. — может есть любимый фильм? — хмыкнул псих, взяв рядом лежащий пульт. — нет, но у меня есть любимый сериал — улыбнулся Мулат, посмотрев на Киллера, что недовольно цокнул языком. — на сериал меня не хватит. Только фильм. — парень задумался, выдыхая. — раз любимого нет, значит выберу сам! — недовольно буркнул Киллер.

***

Киллер выбрал фильм. На зло Эррора это был какой-то ужастик. Ох.. как же Глюк их боялся! Каждый просмотр ужастика на который заставили пойти друзья обращался в слезы и минимум неделю кошмаров, но.. как бы Эррор не хотел отговорить Киллера от просмотра ненавистного его жанра, он ничего не сказал. У него была своя причина на этот счёт. Всё-таки.. когда тебе страшно, ты прижимаешься к тому, кто хочешь что бы тебя защитил, ведь так? Да, Эррор та ещё хитрая задница. Это его плюс, но ещё не факт, что план этой хитрой глючки стработает.

***

Прошло время. Была уже где-то середина фильма и сейчас начинался самый ужас. Резня, расчленение других, убийства и прочая жуть. Когда на экране появился неожиданный скример, Эррор вскрикнул, зажмурившись и сразу вжавшись в Киллера. Сделал он это нарочно или же нет, он и сам не понял. Но таким действием он вызвал недоумение у убийцы.

— ты чего кричишь то? — спросил псих, глядя в напуганные глаза глюка. — я.. мм.. с-страшно.. — тихо пробормотал Эррор, краснея и вжимаясь уже в смущённого Киллера. Псих что-то невнятно промямлил и приобнял рукой глюка, что раскраснелся, победно улыбаясь, но скрывая эту улыбку. — ты.. странный какой-то. Так ужастиков боишься.. — хмыкнул убийца. — ну.. не просто же так я их боюсь. Есть польза — Эррор издал тихий смешок, улыбаясь. — в смысле? — спросил псих, чуть наклоняя голову в бок. Тот невольно покраснел, поняв что лица обоих парней через чур близко. Эррор тихо сказал. — ну.. есть один человек, к которому я могу прижаться, что бы чувствовать себя в безопасности — глюк смущённо улыбнулся. — и он прямо сейчас рядом со мной — сказал Эррор, наблюдая за красным лицом психа, чей взгляд потупился и тот смотрел прямо на Мулата. — ты.. — тихо промямлил Киллер, замерая и широко распахнув глаза.

Эррор, прикрыв глаза, робко подался вперёд, соприкасаясь своими губами с губами залившегося краской убийцей. Немного потупив свой взгляд, Киллер расслабился, положив ладонь на красную щёку Глюка, что стралася уже зажмуриться и прижаться к Киллеру, никак не прерывая поцелуй, до одного момента. Вдруг мулат почувствовал в своём рту что-то тёплое и явно чужое. Это был язык Киллера, что нагло проник в рот глюка, тем самым углубляя поцелуй. Эррор вздрогнул, распахнув глаза и в недоумение глядя на Киллера, что прикрыл глаза, обняв глючного за талию. Он нагло и лишь сильнее углублял поцелуй, псих проникал в рот Эррора, нагло там хозяйничая, но кажется Глючка был и не против, ведь поддался Киллеру под страстным давлением. Так эти двое и свалились на диван, совершенно забывая про фильм, да и про всё остальное.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.