ID работы: 13011285

Разве любовь может быть нездоровой?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравые решения и любовь несовместимы

Настройки текста
Примечания:

Школа. Ужасное место для многих, а для кого-то это обычное здание в котором чему-то да учат.

Ну а для кого-то это место где можно встретиться с друзьями.

***

Середина учебного дня, перемена. В коридоре школы как всегда гул от детей.

Недалеко от класса, в котором учатся наши главные герои, стояла небольшая компания состоящая из шести человек. Большее внимание на себя обращал кудрявый брюнет, с черными как дыра глазами, а самого на вид доброго шутника звали Киллер. Парень смеялся и шутил, иногда перескакивая с темы на тему из-за чего суть всего разговора было сложно понять.

Издалека, за брюнетом наблюдал мулат, по имени Эррор. Парень был по уши влюблён в Киллера и на каждой перемене старался увидеть черноглазого или привлечь его внимание. Славился Эррор в школе Глючной злюкой. Злюкой он был потому что всегда ходил хмурым и недоброжелательным ко всем, от чего внимание Киллера привлекал грубыми и порой случайными толчками или оскорблением. А Глючной он был из-за того что иногда заикался или же застывал словно статуя, а порой даже падал в обморок. Многие шутили что он перезагружается как компьютер, от чего его падения в обморок стали называть перезагрузкой.

Выглядел Эррор сам по себе довольно необычно. Разные по размеру и цвету радужки и зрачки. Длинные, темные со светлыми, красными и даже синими прядями волосы, которые были убраны в пучок. Очки с красной оправой и смуглая кожа.

***

Конец учебного дня, да и в принципе года. Эррор как назло поссорился с родными и решил уйти из дома к своему другу по имени Свап. Но, как самый настоящий сталкер, Мулат сейчас шёл к дому Киллера, дабы увидеть возлюбленного в окно.

Да, возможно вы скажите что это совсем ненормально, нарушать личные границы, но эти двое прямо созданны друг для друга, ведь оба ненормальные.

Порог дома. Мулат увидел приоткрытую дверь. Что-то внутри щёлкнуло и загорелось желание войти в дом, увидеть комнату любимого, обстановку в доме, да и самого Киллера.

Эррор долго боролся с этим желанием, но выдохнув, парень всё-таки прошел в дом. Сразу его окутал теплый воздух, согревая щеки и руки, которые были покрыти незаметным румянцем от холода. Муражки и страх, окутывали парня. Мысли о том что он поступает неправильно крутились в его голове, но это все равно не заставило его уйти. Мулат лишь разулся и не слышно пошёл вперёд, направляясь к лестнице на второй этаж.

Эррор медленно поднимался и прислушивался к непонятным звукам, что доносились из какой-то комнаты на втором этаже. Мулат медленно и чуть ли не на цыпочках прошел по лестнице, а затем к комнате. Стуки, мычание и слабо слышный звук цепей, заставляли Эррора дрожать. Несмотря на весь накативший страх, парень открыл дверь и замер, приоткрыв рот от увиденного.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.