ID работы: 13010993

Чатик мстителей

Смешанная
G
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

▪︎ 3 ▪︎

Настройки текста
Примечания:

28 марта, 14:36

Питер Паркер: у меня есть идея петрушка: о, мне казалось у тебя урок Питер Паркер: так и есть Тони Старк: я не понял. Питер Паркер: ладно, хорошо, окей. Тони Старк: отлично петрушка: чего?

15:40

Питер Паркер: так вот, у меня есть идея. Как насчёт кино? Клинт Бартон: я идти никуда не собираюсь! петрушка: потому что дед Клинт Бартон: потому что лень Тони Старк: я за Т'чалла: вылетаю Питер Паркер: ЧЕГО БЛЯТЬ петрушка: а э а чо всмысле Ванда Максимофф: о, мы с Нат придем Клинт Бартон: а она сама ответить не может? Ванда Максимофф: нет, она сосиску ест петрушка: я приду дед сосулька: я за Тони Старк: холодильником? дед сосулька: что? Тони Старк: что? дед сосулька: сам не понял что сказал Тони Старк: ну там прикол типо ты за холодильником Клинт Бартон: отцепитесь от моего холодильника Тони Старк: я его покупал Клинт Бартон: я им активнее всего пользуюсь, имею право считать его своим Тор: я к вам звездный понт: ща доем и приду Ракета: тут даже я за петрушка: дед, ты единственный кто против Клинт Бартон: Я НЕ ДЕД петрушка: если пойдешь куплю пудинг Клинт Бартон: где. когда. во сколько. Тони Старк: его можно подкупить пудингом?? петрушка: ну да, главное знать каким)

17:30

Питер Паркер: итак, какой фильм будем смотреть? Тор: я за боевик Брюс Беннер: что насчёт документалки? петрушка: мм фантастика? Тони Старк: мой биографический фильм? Ванда Максимофф: ... Тони Старк: ну а что, все что то предлагают Ванда Максимофф: мм, Титаник? Клинт Бартон: ноу

17:36

Клинт Бартон: ладно, Титаник. Тони Старк: кстати пицца приехала. петрушка: КАКОГО ХЕРА МНЕ В ЛОБ ПРИЛЕТЕЛА СТРЕЛА НА ПРИСОСКЕ Клинт Бартон: много орал Тони Старк: кто притащил на фильм голубое одеялко со звёздочками? дед: это моё, не трогай. петрушка: допустим Тор: пивка кому?)) Брюс Беннер: тут дети Питер Паркер: ДА НЕ РЕБЕНОК Я Ванда Максимофф: идите смотреть петрушка: бежим

20:14

петрушка: БОЖЕ ПОЧЕМУ ЭТОТ ФИЛЬМ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ Ванда Максимофф: СОГЛАСНА, ЭТО ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕ Клинт Бартон: вы что, плакали? петрушка: а ты что, нет? Клинт Бартон: нет петрушка: БЕСЧУВСТВЕННЫЙ Клинт Бартон: это вы с Вандой весь фильм рыдали Тони Старк: там кэп с ними плакал Наташа Романофф: да?? Тони Старк: да. Тор: а мне понравилось, весёлый фильм Т'чалла: а почему мы на обычном телевизоре смотрели? Питер Паркер: потому что это не Ваканда Тони Старк: боже, принесите сосульке салфетки, он меня сейчас затопит в слезах Тони Старк: кстати пицца вкусная была Питер Паркер: да, спасибо мистер Старк! Клинт Бартон: конечно, в две морды съели, нам не оставили петрушка: надо было не есть а смотреть этот ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЙ фильм Наташа Романофф: о, я спала. Тони Старк: Питер под конец заснул Питер Паркер: просто... обстановка подходящая была... Брюс Беннер: ты буквально уснул на Старке Питер Паркер: отстаньте. Ванда Максимофф: весь просмотр Тор ел прямо мне на ухо Тор: извиняться не буду звездный понт: что естественно то не безобразно Ванда Максимофф: ...ок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.