ID работы: 13010993

Чатик мстителей

Смешанная
G
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

▪︎ 1 ▪︎

Настройки текста
Примечания:

27 марта, 15:47

пользователь "Тони Старк" создал беседу под названием: "Суперсекретный бойс бэнд"

Тони Старк: я не намерен писать каждому отдельно, много чести, так что сообщения читать здесь будете. Питер Паркер: ого мистер Старк! Спасибо большое!! Стив Роджерс: иногда мне кажется что он единственный кто радуется заносчивости и надменности Старка Тони Старк: не правда, я не такой Наташа Романофф: Боже, мальчики, вы даже здесь ссоритесь Стив Роджерс: это не я Тони Старк: А ЧТО Я ПО ТВОЕМУ?!? Стив Роджерс: не повышай на меня буквы Тони Старк: я серьёзно в шоке что дед научился пользоваться телефоном Наташа Романофф: успокойтесь. Тони Старк: все, я спокоен, правда...

пользователь "Тони Старк" переименовал пользователя "Стив Роджерс" на "дед сосулька"

дед сосулька: А почему я не могу сменить твоё имя? Тони Старк: потому что это моя система и я в ней админ Наташа Романофф: Боже, маленькие дети ей богу.

16:02

Клинт Бартон: извините, ел. Что я пропустил? Наташа Романофф: и почему я не удивлена? Клинт Бартон: не знаю. Тебя ничем не удивить. А почему ты должна была удивиться? Ванда Максимофф: мне кажется это был сарказм Наташа Романофф: тебе не кажется Пьетро Максимофф: он не понимает сарказма? Клинт Бартон: так близняшки, я понимаю что у вас один мозг на двоих, причём в прямом смысле, но закройте пожалуйста свой рот Ванда Максимофф: нет. Пьетро Максимофф: нет. Клинт Бартон: да блять...

17:36

Питер Паркер: смотрите как могу

пользователь "Питер Паркер" добавил пользователя "Питер Квилл"

Клинт Бартон: втф.. Это че такое дед сосулька: Питер... Питер Паркер: что? Питер Квилл: что? дед сосулька: а...эм.. ничего Как ты можешь кого то добавлять? Я думал только Старк может Тони Старк: честно говоря я тоже так думал Питер Паркер: возможно я немного взломал систему.. Тони Старк: поговорим завтра. Питер Паркер: черт... Ракета: переименуйте его Клинт Бартон: СЕРЬЁЗНО?!?! У НАС ЕНОТ В ЧАТЕ СИДИТ??? Питер Паркер: ну да Пьетро Максимофф: ну да дед, че удивляемся? Клинт Бартон: я не старый... Ракета: Паркер, переименуй его так, как я тебе в лс написал Питер Паркер: ХАХАВХВХАХАХ ОКЕЙ Тони Старк: видишь Стив, даже енот умеет в лс писать дед сосулька: мне этот навык не пригодится...

пользователь "Питер Паркер" переименовал пользователя "Питер Квилл" на "звездный понт"

звездный понт: Я ЗВЕЗДНЫЙ ЛОРД ВООБЩЕ ТО Питер Паркер: хаахаххаах Пьетро Максимофф: хахахахахахахахахахаха Ракета: тебе подходит
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.