ID работы: 13010777

Меня "нельзя"любить

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер, Дерек, Скотт вместе с остальными членами стаи, думали как им быть с прешедшей стаей оборотней, когда к дому Хейлов подъехала чёрная Феррари и из неё вышли две девушки Первая девушка была с распущенными каштановыми волосами которые длинной были до поясницы, одета она была в чёрные джинсы и белый топ, а на глазах были солнце защитные очки. Вторая же была рыже-русой и были подстрижены под длинное каре, а глаза её были зеленовато-карими. Она была одета в белые брюки и белую майку. Если от первой пахло оборотнем, то от второй пахло вампиром на, что МакКолл удивлённо посмотрел на Дерека как и остальные его беты — Питер, Дерек.та у которой волосы были длинне подошла к Хейлам — Конни. Питер и девушка обнялись — Кто это, Дерек? спросил Скотт — Это Кора.но младшего Хейла перебили — Ещё одна Кора? Дерек зло посмотрел на Стайлза — Нет, в нашей семье только одна Кора, я же Корнелия Хейл, запомни это.ну и в добавок я тётя вашего альфы. — Не обобщай, Конни. — Прости, братишка. Хейл сняла очки и повесила их как за частую делает сам Питер, на что бывший альфа усмехнулся, младшая сестра слишком похожа на него, да и глаза были как у Питера голубые — Кто это? хмуро спросил Дерек — Это моё подруга Этель Шелдон. — Эка.к ним подошла Шелдон. — Ты вампир. — Дерек, это уже все поняли, не нужно это озвучивать. Шелдон посмотрела на младшего Хейла, а тот перевел взгляд на Стилински — Вампир? И вы не враждуете между собой? — Нет. Хейлы и Шелдон ответили одновременно — Смотри поменьше сериалов мальчик. они зачастую изкажают реальность. фыркнув сказала Хейл — Так.Дерек посмотрел на подростков — Вам пора. — Но. — Стайлз.почти рыкнул Дерек, как только подростки ушли приветливая улыбка пропала с лица Корнелии — Скажи спасибо, Дерек, что Питер сейчас жив, иначе я бы не была так радушна.прорычала Конни — Он убил Лору. — Этого бы не случилось, если бы ты думал мозгами, а не одним местом, Дерек. После этого Корнелия сверкнула своими глазами и зашла в дом. — Конни! младший Хейл отправился вслед за своей тётей, зная что не смотря на силу альфы, может огребсти по полной. — Эка.я. — Питер, то что ты самовлюблённый эгоист, я давно знала, но не до такой степени. Голубые и зелёно-карие глаза смотрели друг на друга — Давай попробуем ещё раз…? — Нет, любить тебя слишком больно.я приехала помочь вам, а не. Питер чуть ли не вплотную подашел к Эке и посмотрел в её глаза, коснулся пряди её волос и заправил её за ухо девушки — Это мы ещё посмотрим, Шелдон Улыбнувшись Питер пошел в сторону леса, оборотню нужно было пробежаться, несмотря на свой контроль эта девушка легко могла вывести его из себя. Он ведь знал, что она ещё любит его, но зачем ставит между ними стену не мог понять. Эка ещё какое-то время смотрела в сторону куда ушел старший Хейл, как только его перестало быть видно тряхнула головой и вошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.