ID работы: 13010419

she's like a dream

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
'она такая крутая' 'она прекрасна' 'она выглядит такой не досягаемой' 'хочу наконец-то подойти и познакомиться' 'я так стесняюсь' мысли раз за разом проносились в голове при виде неё. ♡♡♡ вновь наблюдая за ней, чэхён делает набросок. выводить её профиль, каждую черту лица. с каждым штрихом становилось все трепетнее и трепетнее. улыбка расцветала на её губах при мыслях, что возможно, она подарит его ей. когда наконец решится подойти. перестанет нервничать и стесняться. очередной день протекает за тихим сидением за партой и наблюдением из далека. чэхён не спеша идёт с мыслями: как бы подойти к ней? как познакомиться? что сказать? мимо проносится светлая макушка и девушка останавливается, смотря на неё. даён смеётся сама себе и останавливается, смотря на чэхён в ответ. 'кажется.. моё сердце пропустило несколько ударов и я не дышу?' - с тобой всё в порядке? девушка моргает, пытаясь восстановить связь с реальным миром. она молча смотрит на даён перед собой, которая подходит ближе. - хей, малышка, ты тут? - повторяет блондинка и щёлкает по кончику носа. чэхён окончательно теряет связь с реальностью. когда приходит осознание, что только что произошло девушка чуть вскрикивает, покрываясь румянцем. она быстро убегает, слыша за спиной вопросы даён, которая не понимает, что сейчас произошло. 'она действительно милая и интересная' ♡♡♡ очередной день, очередное тихое наблюдение со стороны. правда, так думала чэхён не долго. девушка выводит штрихи на новом наброске, не замечая что к ней подошли. - ты красиво рисуешь, можно посмотреть? чэхён замирает, сжимая карандаш в руке. она неуверенно поднимает взгляд на неё. девушка напротив улыбается, в ожидание ответа. - так что, малышка, покажешь пожалуйста? - нет.. - тихо шепчет под нос чэхён в ответ. даён на это лишь сильнее улыбается и протягивает ей руку. - тогда ты не против составить мне компанию? чэхён в очередной раз теряет связь с миром, не понимая, что происходит. откуда взялся этот интерес? она смотрит на её руку, неуверенно сжимая ее, со слабым кивком. блондинка довольно хихикает, утаскивая девушку за собой. - как я могу тебя звать малышка? когда у тебя день рождения? какой у тебя рост? какое твоё любимое животное? хобби? чэхён пытается понять, когда она успела заинтересовать саму ким даён. она молча смотрит на неё, пытаясь переварить шквал из всех вопросов. блондинка на это улыбается. - ты такая милашка! не могу налюбоваться! чэхён краснеет и смотрит под ноги, поправляя очки. 'когда я стала ей интересна?' 'почему?' 'это выглядит странно' 'о таком можно было только мечтать..' 'но вместо радости я чувствую страх' - ты не ответишь мои вопросы? на это девушка мотает головой. - почему же, малышка? - ну.. почему я резко стала тебе интересна?.. - бубнит под нос чэхён, вызывая на губах даён улыбку. - я тебя напугала? прости, я не подумала об этом. тебя интересует причина моего интереса? это твои рисунки. - что? - она смотрит на неё, пытаясь понять, когда та тоже, начала наблюдать за ней. - я видела твои рисунки на конкурсах, в них было столько деталей, цветов, мне стало очень интересно кто является автором. я долго пыталась узнать что за человек их нарисовал, поскольку ты использовала псевдоним. и один раз увидела как ты забирала картину у учителя. я не решалась подойти, потому что ты выглядела отстранённо. чэхён, с каждым произнесённым словом, всё сильнее затаивала дыхание. 'она меня знает и тоже наблюдала' 'она знает мои работы' 'я ей интересна' - поэтому.. как ты смотришь на предложение общаться? стать друзьями, - протягивая руку, даён улыбалась своей самой яркой улыбкой. чэхён утонула в ней и, молча кивнув, пожала её руку. 'это.. начало нашей истории?' ♡♡♡ это было, началом их долгой и счастливой истории. она полна ярких моментов, улыбок и чувств. бабочки в животе расцвели у обеих и остались там навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.