ID работы: 13010287

Мелочь, но приятно

Фемслэш
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мелочь, но приятно

Настройки текста
Кристина зашла в квартиру где живёт со своей второй половинкой. Лиза встретила свою девушку с работы поцелуем. Нежный, но в то же время очень страстный и манящий сделать что то более не пристойное. Кристина не ожидала такого резкого поворота, ведь обычно приходя с работы она получает лишь нежный поцелуй в щеку и объятья… Всё что происходит сейчас очень странно, Крис знала свою девушку как свои пять пальцев. Но разбираться что же случилось старшая не стала, а наоборот подхватила младшую за бёдра и прижала к стене. — Кристин, ты в куртке ещё, может разденешься хотя бы? — Елизавета задала вопрос и дала понять что не собирается продолжать что то, пока её возлюбленная в верхней одежде. Старшая быстро сняла верхнюю одежду, после чего подошла к Лизе и вновь взяла на руки, не обрывая поцелуй она прошла до комнаты и осторожно уложила младшую на кровать. Руки Кристины которые были на талии младшей переместились под футболку сжимая грудь до мурашек на коже. прервав поцелуй, Захарова стянула футболку с тела которое лежало под ней, затем сняв с себя верх, вновь впилась в желанные губы. Руки исследовали чужое тело, словно в первый раз. Захарова лёгкими поцелуями начала спускаться ниже оставляя багровые, похожие на космос пятна на шее, затем на ключицах. Руки старшей плавно переместились на бёдра Андрющенко, даря новую порцию приятных ощущений. Даже от таких простых движений у Лизы сносило крышу, словно в первый раз. Одна рука Кристины сместилась чуть выше, как бы невзначай задевая пах младшей. От этого ноги рефлекторно сместились вместе, выдавливая тихий стон. Лиза ждала дальнейших действий старшей, ведь не смотря на все приятные ощущения от прикосновений явно хотелось большего. Захарова спускалась всё ниже и ниже оставляя мокрую дорожку поцелуев и поглаживая клитор через тонкую ткань, тем самым вызывая всё больше пошлых стонов, ещё немного и нижнее бельё младшей было уже на полу. Захарова провела рукой по промежности, где было уже достаточное количество естественной смазки, затем переместилась чуть вверх массируя клитор, она явно никуда не хотела торопится в отличии от Лизы, которая извивалась от каждого движения, которая желала и ожидала большего. Спустившись ниже и устроившись поудобнее между ног младшей Кристина начинает обводить языком клитор. Пальцы проходяться сверху вниз и останавливаются у входа, такого мокрого… — Боже, Крис, я хочу тебя в себе… — Девушка произносит это тихо, но Страшая это услышала. Секунда и в неё проник первый палец. Спальня настанет заполнятся звуками полного наслаждения, а от этих звуков у Захаровой сносит голову, их хочется слышать намного чаще… Добавляется второй палец и Андрющенко стонет ещё больше, сжимая простынь. Язык начинает двигаться быстрее по клитору, а пальцы набирают темп буквально толкаясь в тело. Толчок, ещё один. И девушка содрагается, выгибает спину и как будто покидает этот мир на несколько секунд. Кристина вынимает свои пальцы… — Это было просто ахуенно, но с чего такие пошлости солнце моё? — Вдруг решилась спросить Старшая — Сегодня ровно 3 года от нашей первой встречи, это был мой подарок. — Я уже испугалась, думала ты накосячила где то… а тут такие мелочи блин — Сказала Крис приобнимая свою девушку — Мелочь, но приятно — Произнесла младшая удаляясь на кухню, надо же всё-таки кормить её любимую Захарову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.