ID работы: 13009825

le cri de mon cœur perverti

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри обессиленно привалился к стене в радужной комнате, поединок с Эл отнял последние силы, но оно того стоило, в нескольких шагах от него лежал труп девочки, больше похожий на изломанную тряпичную куклу. Улыбка ломанной линией прошила губы Первого, ликование сигаретным дымом окутывало его тело и разум. Генри не заметил как сполз на залитый кровью пол, голова шла кругом, но из горла рвался смех. Мужчина корчился на полу, как в припадке, возбуждение и ликование искали выход в истерическом хохоте, что сейчас вырывался у него изо рта. Белоснежная униформа пропиталась кровью и липла к телу, но это не волновало боровшегося с внезапно подступившем безумием Генри. Свет в лаборатории мигал как на рок-концерте, несколько ламп уже лопнуло, двери хлопали , будто от сильного ветра. Силы что казалось покинули его после стычки с Эл, вернулись с былой мощью и вырывались неконтролируемым ,ликующим (смеющимся¿) потоком. Трупы начали шевелиться, забились, как в предсмертной агонии, кости ломались, без того изувеченные конечности выгибались под фантастическим углом. Смех продолжал вырываться из горла хриплым карканьем, кажется он порвал связки. Взгляд, что бесцельно метался по устроенному им хаосу остановился на таких знакомых шоколадных глазах, замерших навсегда. Труп Эл лежал совсем рядом с ним (видимо пока он громил лабораторию еë швырнуло сюда.) и казалось смотрел на Первого гипнотическим, немигающим взглядом. Он аккуратно,будто боясь навредить сильнее,провёл тыльной стороной ладони по её ещё тёплой щеке.От мягкости её кожи срывало всё оставшиеся тормоза, только ушедшее возбуждение вновь подняло голову, но несло более интимный характер. Рука продолжила исследовать труп, опустилась к шее, пальцы задержались на затихшей венке, невесомо очертили выступающий кадык.И продолжили свой путь исследуя изломанное тело. Вывернутые конечности не смущали Генри. Именно сейчас, именно такой она нравилась ему больше всего. Руки спустились к ключицам, на пальцах ощущалась вязкая, ещё тёплая кровь Сломанная ключица в обрамление окрававленых шмотков кожи, вызвала у Генри эстетический восторг. Силой мысли он разорвал и откинул в сторону больничную робу, взгляду открылся прекрасный вид на её аккуратные груди, поддерживаемые простым хлопковым бюстгальтером.(его постигла та же судьба что и одежду.) Первый млел от мягкости её ещё тёплой и эластичной кожи. Пальцы мягко очертили тёмный сморщенный сосок, с губ сорвался стон, в штанах становилось тесно. Он опустился к её израненной шее, прошёлся языком по синякам и венкам, нежно очертил ключицу, наслаждаясь металлическим привкусом её крови. Опускался ниже, невесомо оглаживал впалый живот, все в Элевен сейчас казалось ему идеальным, начиная от подростковой угловатости и растяжек , заканчивая вывернутыми конечностями, возможно виной тому было излишнее возбуждение. Взгляд упёрся в её женское нутро прикрытое невинным белым хлопком. (его постигла та же участь, что и бюстгальтер с робой) В нос ударил её кисловатый запах, приятный где-то на глубоко инстинктивном уровне. Пальцы очертили половые губы, собирая естественную смазку, мягко толкнулись глубже. Первый наслаждался мягкостью с которой бархатные стенки влагалища стискивали его, он был твёрд в области паха и гадал насколько приятно будет наконец-то овладеть ей полностью. Генри прижался к её уже остывшим губам в целомудренном поцелуе, пальцами продолжая исследовать её низы. Переключился губами на молочно белую грудь, сдавил зубами до крови тёмную бусинку соска, не прекращая движение пальцев внизу, в надежде растянуть ещё эластичные стенки Первый отстранился от перемазанного кровью и слюной тела. Пожалуй хватит, его низ горел от возбуждения и желания, а развернувшаяся перед глазами картина усугубляла ситуацию. Не особо церемонясь он стащил с себя пропитаные кровью брюки вместе с нижним бельём. Провёл несколько раз по члену, размазывая предэякулят по всему стволу. Приятно, а будет ещё приятнее, когда он наконец-то полностью овладеет Эл. Найдя наконец, вход во влагалище — кончиком члена прижимаясь к нему, мужчина еще раз прижался к холодным устам девушки, одновременно толкаясь в её нутро. Сухо, слишком сухо, но Первому было глубоко плевать на все недочеты: он был готов кончить от одного неизведанного доселе ощущения охватившего всё его естество. Эйфория захватывала Генри, фрикции становились всё более быстрыми, лёгкая боль от недостатка смазки лишь усиливали удовольствие. Он уткнулся в шею Элевен,прикусывая нежную кожу. Время тянулось под странные хлюпающиеся звуки и глухие стоны Первого, быстрые фрикции неумолимо приближали его к кульминации, что вскоре прошила тело подобно высоковольтному заряду. Генри поднялся ощущая металический привкус во рту. Последний раз кинул взгляд на бывшую подругу. Смерть как казалось Генри лишь украсила её. -В конце концов мы всегда будем вместе, любовь моя, вот тут -прошептал Первый касаясь своего виска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.