ID работы: 130098

Любовь и алкоголь

Слэш
R
Завершён
311
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 43 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Быкова Я шёл по улице по направлению к бару. Сегодня был самый ужасный день в моей жизни. Настя, моя любимая Настя, сообщила ему, что у неё есть другой и она собирается за него замуж. В тот момент я подумал, что жизнь закончилась. Я, не смотря на Настю, встал и покинул её кабинет. И вот сейчас, бредя по улице, я думал, что смысл жизни потерян. Зайдя в бар, заказал бутылку водки и сел за стойку. Я уже был пьян, когда увидел за дальним столиком Фила. Потребовав у бармена ещё бутылку, я встал и не ровной походкой направился к Филу. Подойдя к англичанину, я положил руку ему на плечо. -Эй, Фил!! *** POV Фила У меня сегодня был хороший день. Быков не доставал меня со своими придирками, а другие интерны не подшучивали. Этот день был для меня особенным, и я решил отпраздновать его в баре за бокалом пива. Я не спеша попивал пиво, когда почувствовал на своём плече руку и услышал голос Быкова - Эй, Фил!! Я обернулся и встретился взглядом с Быковым. - Андрей Евгеньевич, здравствуйте. *** POV Быкова - Андрей Евгеньевич, здравствуйте. Я улыбнулся пьяненькой улыбкой и сел рядом с Филом. -Ну, что, Филя? Составишь компанию? -Н-нет, я не могу. -Ну, Филя у меня ведь горе. Неужели тебе меня не жалко? - Андрей Евгеньевич, что у Вас случилось? -Меня Настя бросила. *** POV Фила -Меня Настя бросила. Я сидел с раскрытым ртом. -К-как, вы же были самой прочной парой во всей больнице. Быков только глупо улыбнулся. -Ну, она сказала, что у неё есть другой, и она выйдет за него замуж. Я посмотрел на Быкова и положил руку ему на плечо. - Вы не расстраивайтесь, всё будет хорошо. Я улыбнулся. *** POV Быкова - Вы не расстраивайтесь, всё будет хорошо. -Ну да, сейчас я напьюсь, и всё будет хорошо. Я залпом осушил бутылку водки. И встал. Но тут же упал на стул вновь. -Ну, вот, я напился. Я довольно улыбнулся. – Но вот только теперь я не смогу дойти до дома. -Я вас провожу, можно?-Спросил Фил улыбнувшись. -Да, проводи. Я пьяно хихикнул. Фил поднял меня со стула и вывел из бара. -И где, вы, живёте? -Там. -Я махнул рукой в сторону. Фил подошёл к такси и назвал свой адрес. Ведь ехать было больше некуда. *** POV Фила Спустя 20 минут такси подъехало к моему дому. Я вышел из машины и вытащил из неё Андрея. Поднявшись на 5 этаж, я прислонил Быкова к стене и открыл дверь ключами. Втаща Быкова в квартиру, я закрыл дверь. И тут же почувствовал, что меня кто-то обнимает со спины и целует в шею, а в ягодицы упирается чужой стояк. -А-Андрей Евгеньевич, Вы чего? Я попытался вырваться из объятий, но у меня ничего не получилось. -Ну, тихо ты, Филя, не дёргайся.-Быков развернул меня и впился в мои губы жадным поцелуем. -Отпустите меня, я не голубой.-Я всё-таки вырвался из объятий Быкова и отлетел к стене. - Я тоже не голубой, но сегодня остался без секса. Так что не сопротивляйся, а то хуже будет. Быков схватил меня за руку и потащил по квартире, открывая каждую дверь. Наконец он добрался до спальни и бросил меня на кровать, а сам навис сверху. -Филя, какой же ты красивый. -Быков загадочно улыбнулся. Внезапно он встал и быстро стянул с себя одежду. И вновь вернулся на кровать. Быков жадно впился мне в губы и засунул руки мне под рубашку. Я сопротивлялся, но надолго меня не хватило, прикосновения Быкова были очень возбуждающи. И в итоге я сам не заметил, как стал отвечать на поцелуи и вцепился руками в спину Андрея. *** POV Быкова Я, почувствовав, что мне отвечают, приступил к боле активным действиям. Я расстегнул рубашку Фила, стянул её с его плеч и бросил в сторону. Американец подался навстречу ласкающим его рукам и, не сдерживаясь, застонал. Я стал покрывать его грудь поцелуями, затем втянул в рот один его сосок, а другой сжал пальцами. Фила подбросило над постелью, и он громко вскрикнул. Я улыбнулся и, оторвавшись от его груди, с жадностью впился в его губы, поглощая эти сладкие стоны. Я расстегнул молнию на брюках Фила и стянул их вместе с бельём. А потом прижался к американцу, давая ему почувствовать своё желание. Фил вздрогнул от неожиданности и попытался отстраниться, но у него ничего не вышло. - Андрей Евгеньевич, не надо, я боюсь. -Не бойся глупый, всё будет хорошо. Доверься мне. -Н-Ну ладно, но будьте аккуратнее. Я кивнул и раздвинул Филу ноги и уселся между ними, смотря на возбуждённый член американца. Фил смутился и постарался свести ноги, но моя рука остановила его. Я усмехнулся и обдал головку члена тёплым дыханием, и еле успел удержать взметнувшиеся бёдра американца. Весело улыбнувшись, я вобрал плоть Фила в рот и провёл языком по головке, вызвав тем самым ещё один громкий стон. Фил безостановочно стонал, но когда в него проникли пальцы, он распахнул глаза от ужаса. Я поцеловал его и нежно улыбнулся. -Ну же, Филя, успокойся, всё будет хорошо. *** POV Фила Быков поставил меня на колени, и прижался к моей спине, упёршись своим возбуждённым членом в мой анус. Андрей повернул мою голову в сторону и впился в губы, одновременно толкаясь внутрь. Из моих глаз потекли слёзы, которые Быков стал слизывать. Я стал вырываться, но вдруг тело пронзила дрожь возбуждения, и ясам стал насаживаться на возбуждённый ствол Андрея. Находясь на грани, я подался назад и кончил с тихим вскриком. Быков же, сделав последний толчок в узкое и горячее отверстие, кончил в меня с громким стоном. *** POV Быкова Измотанный Фил, прижавшись к моему тёплому боку, уснул, закутавшись в одеяло. Я тоже, не думая долго, крепко уснул, обнимая американца и прижимая его к себе. *** Утром Фила ждало кофе в постель и жаркий утренний секс. А Быков, смотря на американца, понял, что вот оно, его единственное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.