ID работы: 13009735

10 недель до...

Слэш
NC-17
Заморожен
71
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 "Письма"

Настройки текста
Примечания:
      —Великобритания все так же активно рыл под своего сталкера. Иногда гневаясь на Португалию, все таки он не ожидал что они так скоро познакомятся в живую. Честно, британец не знает как будет смотреть в глаза Франции, ведь именно он писал всякие пошлости про него в стихах, и в любви признаться успел, оставаясь анонимным. Вся эта заварушка сильно давит на Королевство, но он пытается мыслить трезво и рационально, получается ли?Британия не знал, но ему хотелось думать,что да, получается. -Португалия, конечно, молодец, решил нас познакомить, все таки это будет лучше чем застать его у двери, но...Он не знает какой Франция псих!Что он только не писал в письмах...—В слух думал брюнет, не замечая в окне пару голубых глаз. Черноглазый за эту неделю расслабился, так как не чувствовал чужого взгляда, и жил как раньше, даже не обращая внимания на ощущения, к тому же он был слишком занят.       —Новой информации было очень мало, например то что его отца убили, отрубив голову, мать его умерла при родах и ещё по мелочи. Всего этого вроде достаточно, но Соединённое Королевство напрягает вся эта информация, его брат и отец были убиты, по странным обстоятельствам ,убийцу до сих пор не нашли, странный конфликт с семьёй. Все это не давало никакого покоя. Тот решил перечитать все 11 писем, всех их он хранил в коробке от какого подарка. Только сейчас он глянул в окно, заметилось резкое движение, но Великобритания решил что это уличные животные. -А где лежит коробка?—Мысленно спросил себя Брит, выходя из кухни. Он точно помнил что это не в его комнате и не в кухне. Поискав минут 10, он все таки нашел эту коробку. Там лежали все 11 писем, первые 3-4 изначально чуть не полетели в мусорку, к счастью британец додумался их почитать.       Ох Британия, вы столь красивы и милы, нет никого красивее вас!Ваши темные волосы так аккуратно собраны в хвост, а ваши очи, они словно ночь и я готов в них смотреть вечно!       То как вы добры к чужим вам людям даёт мне надежду что у вас светлое будущее,ведь добро всегда возращается.

Для вас, Царя моей души Британия, для вас одних Времен минувших небылицы, В часы досугов золотых, Под шепот старины болтливой, Рукою верной я писал; Примите ж вы мой труд игривый! Ничьих не требуя похвал, Счастлив уж я надеждой сладкой, Что брюнет с трепетом любви Посмотрит, может быть, украдкой На песни грешные мои.

      И на второй день начались стихи, их было больше чем просто писем.

В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот явился ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.

Одному тебе, тебе одному, Любви и счастья Королю, Тебе прекрасному, молодому Все жизни лучшие страницы! Ни верный друг, ни брат, ни мать Не знают друга, брата, сына, Один лишь можешь ты понять Души неясную кручину. Ты, ты один, о, муза моя, Моя любовь, страсть моя ! Во тьме ночной душа твоя Блестит, как дальняя зарница.

      —Эти стихи были красивы, но что тогда ,что сейчас, не этого ожидал британец. Он читал все это, и в груди было тепло, кто-то действительно его любит, но этот "кто-то" псих.

Мне не хватает нежности в стихах, а я хочу, чтоб нежность моя была реальна И я, в своих мечтах, тебя целую впопыхах. О муза моя! Ты, отворачиваясь от окна, прячешь слезы. а я реву от этой жалкой прозы, лица не пряча, сердца не тая. О мой Король, я к щеке твоей, глазами ,прилип. Как старики, как ангелы, как дети, мы будем жить одни на целом свете. Ты всхлипываешь, я рифмую «всхлип».

      —Вот как раз этот стих начал говорить о том, что за ним следят. Ведь перед этим стихом, он ведь и впрямь плакал перед окном.

Как только я увидел твое нежное тело, без единой, ненужной, тряпкой, я был так рад, моему счастью не было предела. Твои формы так хороши, что не одна девушка с вами не сравнится, ох мой Бритоша... <center>Мой милый, будь я смелее То был бы ты со мной. Я вишеньем белым Качнусь над тобой. Зеленой звездою С востока блесну, Студеной волною На панцырь плесну, Русалкою вольной Явлюсь над ручьем, Нам вольно, нам больно, Нам сладко вдвоем. Нам в темные ночи Легко умереть И в мертвые очи Друг другу глядеть

</center>       —Тревожный звоночек бьёт тревогу, но это ещё не конец. С каждым стихом было все больше и больше пошлостей, один раз тот даже написал что хочет что бы Королевство сел ему на лицо. С каждым стихом Британия все больше и больше думал об этом пиздеце, и думается тому,лучше бы он не рассказывал об этом Португалии. Встреча с тем, кто писал в подробностях разные пошлости, не самая лучшая идея, вот честно. -Кто ж тянул Португалию и меня за язык...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.