ID работы: 13008904

Play it cool

Слэш
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

06.25 / TV In The Morning / 36

Настройки текста
Примечания:
Невозможно привыкнуть к тому, что устаёшь. Загоняя себя, Минхёк думал, что делает лучше, но потом возвращался домой с единственным желанием: лечь и не вставать. А урчащий живот может пойти к чёрту. Он поест потом, в следующей жизни, когда не будет так нестерпимо уставать. Зайдя в квартиру, Минхёк не спешил включать свет. Он знал пространство своего дома и без него, потому что часто обходился темнотой, в которой мигрени были не такими мучительными. Но в этот раз его встревожил идущий с кухни свет. Мог я не выключить? Не мог, я никогда не оставляю свет, тем более на кухне, на которой бываю, только чтобы взять из холодильника соджу или накормить Юки. И выпить кофе. Надо бы упразднить эту бесполезную комнату, но вдруг однажды на меня найдёт и на старости лет я начну готовить? Отвлекаешься. Кухня. Свет. Погас? Минхёк напряжённо вжался в дверь, стараясь даже не дышать. Он уже отпустил Чикаго, но мог бы набрать его из быстрых номеров, чтобы он ворвался и нейтрализовал любую угрозу. Минхёк любил Хван Когуна, а именно так звали Чикаго, по нескольким причинам: за здоровое, но ненавязчивое любопытство, позволявшее Минхёку рассказывать о своих делах, за своё мнение, которое никогда не мешало исполнять важные приказы, а ещё за чёрный пояс по тхэквондо. У Минхёка от увлечения боевыми искусствами осталась пара приёмов, которыми он не пользовался настолько давно, что оставалось лишь надеяться, что тело вспомнит технику мышечной памятью. Ли решил обойтись своими навыками. В просвете кухни мелькнула тень. Худое, почти девичье тело уверенно двинулось к нему. Я кого-то приглашал? Сложно вспомнить, о чём и с кем я говорил утром, но вряд ли. К тому же код знает только Ро, а он не посмел бы явиться ко мне вот так. К сожалению. Да и не он это. А какой-то хлюпик. Тоже мне вор: мог бы подкачаться, раз решил зарабатывать грабежом. Рука незнакомца потянулась к Минхёку, но тот резко перехватил её, выворачивая, и уложил парня, который и не думал сопротивляться, на пол. — Ебать ты ниндзя… — прохрипел знакомый голос. Минхёк удивлённо заморгал и немедленно отпустил «воришку», включая свет. — Мунчоль? Что ты тут делаешь? И как ты сюда забрался? Я говорил, что ты можешь приходить, но откуда ты взял код? Страшный человек. Надеюсь, от тебя получится избавиться, если понадобится. Впрочем… Ты навязчивый, но слишком замечательный, чтобы действительно не уйти, когда тебя прогоняют. — Ты сам позволил, — с обидой проговорил Ким, потирая плечо. — Не думал, что ты попробуешь меня покалечить. — Мог бы предупредить, — Минхёк вздохнул и посмотрел на Мунчоля с жалостью. Он иногда казался неоправданно несчастным. Кончился любимый сок, машина не заводится, потому что он забыл её зарядить, реклама слишком долгая — он мог выглядеть так, словно у него умер член семьи, которого он обожал, хотя на деле его волновала какая-нибудь мелочь. — Хотел сделать сюрприз, — он демонстративно понюхал воздух. Минхёк втянул носом воздух. Пахло чем-то незнакомым, но аппетитным. — Покушать приготовил. А ты меня… — А я тебя отблагодарю, — чарующе низким голосом пообещал Минхёк, притягивая Мунчоля к себе и медленно целуя. Ким послушно отвечал, мгновенно забыв о том, что ещё минуту назад лежал лицом в пол. Отпустив его, Минхёк наконец разулся, снял с запястья платиновый браслет, с пальцев — два кольца, положил их на тумбочку в прихожей и прошёл в ванную, чтобы вымыть руки. — Кормить меня будешь? — Что же я, по-твоему, просто так влез в чужую квартиру? Вдруг ты был бы против — я решил, стоит тебя умаслить. А ты так уверен, что я не против, засранец? Но ты, пожалуй, прав. Хоть я и устал, мне нужна компания сегодня. Потому что я снова думаю о Ро и почти срываюсь, чтобы поехать к нему. Почему не еду? Чёрт знает. Решил, что так правильнее, так нужнее. Кому только — точно не мне. — Ещё скажи, что прибрался. — Не пришлось: господин Ли Минхёк неописуемый чистоплюй. — Даже ты не нашёл, к чему придраться? — притворно восхитился Минхёк. — Сам в шоке, — покачал головой Мунчоль. — Господин Ли Минхёк… В глазах, в которые Минхёк смотрел через зеркало, зажглась знакомая похоть. С ней Мунчоль был особенно развратным. Ли обернулся, слегка сощурившись. — Хорошо звучит, м? — Ким поиграл бровями и призывно закусил нижнюю губу. — Господин Ли Минхёк, позвольте позаботиться о вас сегодня. — Ролевые игры? — снисходительно усмехнулся Минхёк, прекрасно зная, насколько изобретательным, похотливым и одновременно нежным может быть Мунчоль. В память настойчиво врывался один вечер, случившийся около трёх недель назад, но Минхёк не хотел думать о нём. Точно не стоит вспоминать его сегодня, иначе он станет по-настоящему важным. Но Минхёку это и не требовалось: он помнил его и так. С деталями или без — уже не имеет значения. — Если ты пришёл для секса, то прости: у меня нет никаких сил. Игнорируя заинтересованный взгляд Мунчоля, Минхёк разделся и шагнул в сторону спальни, чтобы бросить одежду на кровать, но Мунчоль, невероятный Мунчоль, ещё минуту назад взглядом предлагающий Минхёку неописуемые непотребства, заботливо взял его одежду и отнёс её сам. Ли потратил секунду на внутреннюю борьбу — ещё пытался сопротивляться тому, как приятна ему эта бытовая нежность, — а потом молча встал под душ, даже не дождавшись, пока прогреется вода. То, что Мунчоль пришёл к нему, легко соглашаясь провести вечер без секса, катастрофа, но разве Минхёк может что-то сделать, если он уже тут?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.