ID работы: 13008603

Любит самоцвет или я? (2.0)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
автор
Polino4ka244 бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Дешёвая столовая манила своей тёплой, красочной за счёт штор и кресел атмосферой. Фиолетовые оттенки на фоне белых стен — что-то в этом было. Однако, моё внимание не могло завоевать. Даже бургер, что сыпался из моих рук, сжавших его мёртвой хваткой. Жёлтая сидела передо мной и скучала. Она ждала, пока я доем и старательно избегала смотреть на меня, из-за чего мне было грустно. Чувство отстранённости. Вот буквально тридцать минут назад наши губы держались друг за друга и мы готовы были отдаться страсти, а сейчас ничего — пустота. Прожевав очередной откушенный кусочек булочек, котлетки и листа салат измазанного соусом, я спросил её:       —Жёлтая, что-то случилось? —услышав меня она вздрогнула, будто проснулась и посмотрела на меня.       —А? Что?       —Всё в порядке?..       —Сам как думаешь? —холодно ответила Жёлтая, призывая коммуникатор из самоцвета.       —Я что-то не так сделал?       Жёлтая скептически оглядела моё расстроенное запачканное лицо. На мгновение, она замолчала. Взяла салфетку из салфетницы и протёрла около моих губ от крошек и соуса.       —Ты всего лишь удовлетворяешь потребность. В этом нет ничего не правильного для тебя.       Мои пальцы легли на использованную салфетку, аккуратно забирая из рук Алмаза.       —Тебе это противно?       —Нет, не переживай по этому поводу. —она отпустила теперь уже мусор и вернулась к коммуникатору. —Я думаю о Белой...       —Оу... Мгхм..—потянулся рукой к напитку в бумажном стакане. —Переживаешь за неё?       —Нет. —взгляд алмаза упал на средство связи. — Немного.       —Это да... Может, напишешь ей, что всё в порядке? —её взор снова поднялся на меня. —Она хоть немного успокоится.       —Боюсь, её любовь к контролю возьмет вверх и мы получим злого алмаза в квадрате.       —Почему с ними так сложно. —недовольно бурчал я, покусывая трубочку.       —С кем?       —С Белой и Чёрной. —от упоминания второй персоны по форме жёлтой пробежали мурашки, и это было видно от вставших волос на коже. —две мигеры, что терзают нам глотки.       —Ну, видимо потому что они сильнее нас и целеустремлённо идут к цели. —усмехнулась Жёлтая, не обращая внимание на мимо проходящих людей, что направлялись к соседнему свободному столику. —Достали.       —Ага. —согласившись с Жёлтой, я доел бургер и стал запивать его остатками газировки.       Жёлтая продолжала вертеть в руках коммуникатор, но в какой-то момент, будто угоядев в нем что-то, обернулась назад. Я тут начал пытаться разглядеть то, что она увидела и это была Роза. Лидер кристальных самоцветов вошёл в столовую и направилась к нам. Жёлтая устало закатила глаза и облокотилась об стол, продолжая держать в левой руке устройство.       —Стивен!..       —Что ты тут делаешь? —поинтересовался у розовой персоны, продолжая дуться на нее.       —Я искала тебя! Стивен, прошу, пойми меня...       —А ты попробуй понять меня. —собрал весь мусор со стола вместе, после чего встал со стола. —И её тоже.       После всего сказанного, я удалился от стола выкинуть мусор, оставляя сестер наедине. Роза неспеша присела на мое место, поникнув головой, и таращилась в стол, будто бы боялась поднять глаза на старшую. Жёлтая же медленно положила руку на стол, протянув её чуть перед к младшей, ожидая реакции. Долго сидеть в такос состоянии не пришлось. Розовая персона положила свою руку сверху на ладонь Жёлтой.       —Розовая. —тихо выдавила из себя Жёлтая.       —Не называй меня так! Я — Роза.       —Почему ты так ненавидишь меня? Что я тебе метеор расколи сделала?!       —ТЫ ЕЩЁ СМЕЕШЬ СПРАШИВАТЬ ЧТО?!— из глаз Розы лилась река слез. В заведении стадо слишком тихо. — Чудовище!       Я был разочарован. Мне казалось, сейчас самое идеальное время для разговора, но они были к этому не готовы. Подойдя к Жёлтой, бережно взял её за руку, заставляя подняться и пойти за мной.       —Н-не уходите! —вскочила Роза из-за стола, схватив Желтую за другую кисть руки. В моём самоцвете всплыло чувство дежавю.

***

      —Не уходите! Пожалуйста! Я исправлюсь! —раздавались крики Розовой из башни, в которую Синий и Желтый Алмаз заперли её из-за непослушания.       —Жёлтая...       Синий Алмаз шептал, умолял одуматься Желтую, но толку... Я молил солнышко отступить от этого терзательного ужасающего наказания.       —Так надо, Синяя. —выдохнула Жёлтая, однако не от облегчения.       Громкий рев с сопровождающимся плачем не смолкал. Ребёнок умолял их остаться, надеялся, что его услышат. Но никто не приходил. Алмазы продолжали стоять у двери и молча ждать. Моя форма прижалась к Жёлтой и та бережно завела руки за бедра. Ей было тоже неприятно от происходящего.

***

      —Ты пойдёшь с нами. —я протянул Розе руку и та медленно взяла её. Мой взор перешел на Жёлтую и та с непониманием смотрела на меня и я взглянул на свою кисть, в которой была крепко сжата рука побольше. Жёлтая продолжила держать Розу за вторую и мы направились выходу, оставляя посетителей и персонал в непонимании происходящего.       Почему именно в такие моменты я вспоминаю?.. Раньше это так не работало. Мне начинало казаться, что это делаю не я, а мой самоцвет. Но могу точно сказать — это правильно.       —Роз, что делать то будем?—спросил я у неё, смотря на её опухшее, непонимающее ничего лицо. Видимо, она как и я, не понимает, что чувствует к Жёлтой, к ситуации происходящей в данный момент.       —Я готова отдать вам свою комнату, если она пообещает мне кое-что.       —Слушаю. —непоколебимо в своем стиле подключилась Жёлтая в диалог.       —Обещай, что не причинишь никому вреда.       Жёлтая одобрительно с каменным лицом мотнула головой.       —Слово Алмаза, не стану.       —Я верю тебе. —недовольно пробормотала Роза. Гул машин и людей возвращал всех нас в реальность. —За мной.       Роза хотела подпрыгнуть, однако я не позволил это сделать ей. Она удивилась.       —Что не так?       —Жёлтая...—тихо прошептал я, после чего поймал пронзающий меня на сквозь презрительный взгляд. —прости.       —У тебя нет сил?..       —Конечно есть! —нахмурилась Жёлтая. —Что за вздор?!       —Ладно, хорошо. Я не хочу сейчас выяснять с тобой отношения. Пойдёмте.       —Идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.