ID работы: 13008603

Любит самоцвет или я? (2.0)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
автор
Polino4ka244 бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Корабль приземлился на небольшом островке. Мне доводилось бывать на нём ранее вместе с кристальным самоцветами. В чаще располагается варп, с помощью которого я могу вернутся обратно в храм. Это однозначно радовало. Однако, если кто-то решит телепортируется сюда и увидит Жёлтую - быть беде.       Ещё и я, в одних грязных трусах, вернутся в таком виде не могу. А Жёлтую раздевать не прилично... Хотя, какая речь о приличии может быть? Хм...       —О чем задумался? — вопрос Желтой вырвал меня из размышлений.       —Я могу вернуться на базу и поесть, но...       —Синий, возможно ты не помнишь, но они причастны ко всем твоим раним страданиям.—старалась сдерживать Жёлтая свои эмоции. — К моим страданиям. Всей империи.       —Жёлтая, я знаю. Но и они страдали. Все в этой чертвовой вселенной жертвы алмазной тирании.       Пощёчина. Я приложил ладонь на место удара. Злая Жёлтая смотрела на меня с обидой в глазах. Сквозь зубы, прошипел ей:       —Раздевайся. Мне нужна моя одежда.       Жёлтая отвернула голову, недовольно фыркнув. Затем прямо при мне начала раздеваться. А я, дурак, встал как вкопанный и смотрел. Ничего не сказал ей, молчал и похотливо смотрел на оголённую грудь самоцвета, подтирая свои слюни. Не понимаю, как ещё держусь. Передо мной словно актриса из фильмов для взрослых. Возможно, меня отталкивает её поведение? Хотя на корабле она была достаточно... Милой? Не вериться, что я думаю о ней так. И вновь её голос вернул меня в реальность.       —Н-не смотри на меня так!       Диктаторша стояла обнажённая и была очень смущена. А я сам будто томат. Внизу было так мокро и некомфортно. Она подала мне одежду, я осторожно взял её и опустил голову вниз, после чего опомнился и прикрыл свой стыд. Хотелось провалиться под землю, прямиком к пузырю кластера. Я поджал губы и убежал за деревья. По её вздоху мне стало ясно, что она всё поняла. Алмаз ничего не сказала. Я должен был одеться и идти в храм, но попросту не мог. Упав на колени, начал делать то, за что не прощу себя никогда. Я занимался этим в кустах, детально вспоминая её форму. Как мерзко от самого себя. Но ещё хуже мне стало, когда заметил, что она всё видит.       —Не смотри! —чуть ли не визжал, не останавливаясь.       Я извращенец... Для неё — самое настоящее животное... Мне так хотелось разреветься сейчас и умереть. От такого я никогда не отмоюсь.       Её руки потянулись ко мне со спины. Она усадила меня на себя и положила руку поверх моей, что лежала на взбухшем члене, с головки которой медленно стекало семя.       —Не бойся. —спокойным голосом говорила она, будто сейчас ничего не происходит. —И не терпи так долго. Позволь помочь.       Я тяжело дышал и ничего не соображал. Она развернула мою голову к себе и прилипла своими губами к моим потрескавшимся. Возражать сил не было, как и желания прекратить. Одни мысли - чтобы полегчало, отпустило. Казалось, ещё чуть-чуть и я умру от перевозбуждения. Её кисть руки легла заместо моей, на член, и стала теребить его с ещё большей скоростью. Закрыв глаза, я мычал ей в губы, изгибаясь как только можно. Её томное дыхание...       Забывая дышать, наслаждался её худощавыми пальцами. Однако, этого было мало. Я положил свои руки на её грудь и та ничего не сделала. Боже... Даже разрешения спросить не могу! Просто нагло лапаю её!       —Ччч... —вытерла Жёлтая свободной рукой набегающие слёзы. —Больно?       Отрицательно мотнул головой по сторонам. Я сжал своими пальцами один из её сосков, от чего она ахнула и покраснела. Наши самоцветы засветились. Только этого не хватало... Мое тело не вынесет! Жёлтая прикусила губу и по-доброму улыбнулась. Она ускорилась, а затем опустила руку к яйцам вместе с кожицей, от чего я не выдержал и кончил, сильно сжимая её грудь. Она зубами вцепилась в нижнюю губу, сдерживая крик. После струи, выпущенной мной, алмаз отпустила и разомкнула мои руки, освобождая от своей груди.       —Стонешь от боли или наслаждения? —с серьёзным выражением лица спросила диктаторша.       Мне было невыносимо неловко. Сомкнув глаза, наклонил виновато голову вниз. На удивление, она погладила и обняла меня.       —Всё в порядке. Было бы неприлично и ужасно такое поведения, будь ты тем Синим Алмазом.       —Почему ты так говоришь?! Даже мне не позволено такое делать! —злился, не понимал её слов, своих эмоций. Меня с моим камнем будто разрывало на части. —Люди давно бы упекли меня за решётку, а в средневековье бы и вовсе за такое казнили!       —Тише... —вытирала Жёлтая слёзы, чувствуя мой страх. Я даже не заметил, когда выпустил ауру. Потерял контроль над самим собой... —Я рядом, не обижу тебя... Хочу лишь помочь. Чёрная ловко манипулирует нами и ты это знаешь.       —От этого не легче! Я веду себя как гребанное животное!       —Синий...       —Я Стивен! —не осознавая последствий, завалил Желтую на землю, переворачивая на живот. —Как же ты меня достала! Мисс идеал, да?!       Вся злость за её действия. Вспомнились все ужасные моменты, те самые, которые произошли при нашей первой встрече. Меня охватила вся злоба, накопленная именно к ней: поведение, запузыривание, все попытки забрать меня в родной мир... Мои руки схватили её длинные и потянули назад. Она догадывалась о моих намерениях.       —Стой! Не вздумай!       Но я уже не был собой. Не в этот момент. Резко вонзая в неё своё орудие, получал в ответ тесноту внутри и громкий стон. Я не узнавал её голос и продолжал двигаться. Перед собой видел сучку, которая ели стояла на коленях, принимая меня в себе. Тяжело дыша, пытаясь сопротивляться.       —Х-х-хвати-ит!—частицы тока били по моим рукам, но я не останавливался. Совесть медленно возвращалась ко мне. Она продолжала пытаться достучаться до меня, глотая часть слов при своем порывистом дыхании.—Не...идеальна...гх...С-синий...       Теплая...такая горячая... так хочется её...       —Стивен!       Моё имя стало тем самым отрезвителем. Я замер. Медленно опустил голову с растрепанными волосами и посмотрел на Алмаза. Отпустил её руки, из-за чего она упала лицом в землю. Диктаторша быстро встала на руки и отползла от меня назад, разворачиваясь ко мне лицом, видя мое прячущееся за ладонями. Услышав звук работающего варпа, Жёлтая схватила меня и завалила в кусты, затем вытянула руку и схватила валяющиеся вещи, притягивая их к себе. Мы были снова вплотную. Я выглядывал из щелей между пальцами и смотрел на её сияющий камень.       —Ты уверена, что он здесь? —послышался голос Розы. Моё тело покрылось мурашками. Не дай бог она нас сейчас спалит!       —Моё видение показало это. —ответила ей Гранат.       Зашибись. Проще уже смириться и выйти с повинной... Да, полностью голым... перед ними.       Алмаз сунула в руки мне одежду, привлекая моё внимание. Я сжался, забирая из рук одежду. Она сама меня обняла. Мне так это было нужно сейчас.       —Ч-ч-ч... —шептала Жёлтая. —они найдут по ауре, нельзя сейчас её показывать.       —Прости,.. Я...       —Позже поговорим. —она приподняла мой подбородок, заставляя смотреть на свое спокойное выражение лица. —Я не злюсь, правда.       —Я чувствую их ауры! —закричала Роза.       —Дерьмо... —начал спешно одеваться. Натянув штаны и застегнув ширинку, быстро надел футболку и сунул трусы в карман джинсов. —Всё будет хорошо, жди здесь.       Я вышел из укрытия и направился к прямиком далее стоящим ко мне спиной самоцветам.       —П-привет...       Роза и Гранат тут же обернулись, услышав меня. На их лицах я увидел сильный испуг и растерянность.       —Стивен, где она?! —злобно прикрикнула Роза, схватив меня за руки.       —З-здесь! Отпусти! —кварц разжала руки и я вырвал свои из её ладоней. —Прежде чем вы увидитесь... У тебя есть какая нибудь накидка?       —Накидка? Зачем она..       —Да, накидка. —перебил её. —Долгая история. Так есть или нет?       Самоцвет Розы засиял. Она призвала из него длинный тёмно-бордовый плащ и протянула мне. Я забрал его и кивнул, убегая в кусты. Самоцветы продолжали стоять за спиной и ожидать.       —Гранат...       —Она не нападёт. —поправила Гранат очки. —Ни в одном из вариантов событий...       —С ней что-то случилось?..       —Определённо.       Я отдал Жёлтому Алмазу накидку. Увидев её, лицо скорчилось в гримасу боли. Неужели Роза носила её когда была...       —Значит, не показалось...       —Прошу, надевай и идём к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.