ID работы: 13008603

Любит самоцвет или я? (2.0)

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
автор
Polino4ka244 бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

***

      В течение последних нескольких лет мне приходилось отражать атаки Чёрной, что пыталась сломить меня. Очень сильно подводило и мое душевное состояние. Одиночество. Воспоминания о Жёлтой... Конни ведь так и не захотела понимать меня. Сначала было больно, а затем пришло осознание того, что так нам обоим будет лучше.       И теперь меня грели и одновременно морозили чертовы воспоминания. Самоцвет любил, но относительно недавние события отталкивали.       Я отдалился абсолютно ото всех. Мне невыносимо зрить жалость в глазах Кристальных самоцветов. Чёрная била по камню, что поддерживал во мне жизнь. Стала использовать обличии дорогих мне людей и самоцветов, чтобы подчинить меня. В своём сознании я раскалываю эти обманки. Ещё одна причина отдаления. Мне страшно в один негожий день перестать отличать иллюзии чёрной мерзапакости и реальность.       —Синий... —противный, будто скрип двери голос звал меня.       Я устал бороться. Сидел на огромном булыжнике, что лежал на дальнем пляже Прибрежья, думал о том, что делать дальше. Но мои размышления прервал резко раздавшийся голос из-за спины.       —Синий Алмаз! —я обернулся и увидел Белую Жемчуг, что стояла в позе её Алмаза. —Вот и вы!       Злость не скрывалась, а ярко отражалась на моем лице. Нас поглотила белая сфера и доставила на корабль, где находилось много самоцветов разных рангов. Я с иронией в голосе спросил:       —Давно не позорились перед нами? —говорил о себе и Кристальных самоцветов. —Я ведь не настолько слаб, чтобы меня возможно было запросто украсть при всех свидетелях в ясный день.       —Как не наблюдаю за вами, вы сохраняете свою жизненную силу, не смотря на Чёрного Алмаза.       —Белая собирается с ней что-то делать?— спросил у Жемчуг о планах. —Это нереально достало...       —Да и нет. —ответ Жемчуг пробудил во мне сильное желание вмазать ей и её Алмазу.—Без вас ничего не выйдет.       Толчок. Чувствую, как мы быстро бороздим по космосу. Пилоты включили гипердвигатели и мы мчимся прямиком в Родной мир.       —Я не позволю себя запузырить.       —Если вы сможете привести Жёлтого Алмаза в чувства, то это и не понадобится.       —Жёлтая? —в моей памяти пронеслись моменты с нашей битвы, когда мы слились в Зелёного Алмаза. Её чувства, жажда мести, желание уничтожить Чёрную любой ценой, даже собственной жизнью... Но не моей.— Она снова нарывается?       Жемчужина замолчала. Я отвернулся от неё и стал наблюдать в визор за происходящим снаружи. Но до меня донёсся едва ли слышный шёпот.       —Если бы...       Всё происходящее беспокоило, нервировало и оживляло... Думаю, этот полёт хорошая встряска для моего боевого духа. Сам полет был скучным и я даже задремал в ожидании, чего лучше бы не делал. Ведь бесы никогда не спят. Чёрный Алмаз восседала на столь же гнусном цвета тьмы троне, как и она сама.       —Ну здравствуй, Синий дефект.       —Ты Белую пародируешь? —изогнул бровь, глядя на неё с насмешкой. Это оскорбило её.       —Смейся, пока можешь, давай. —махала Чёрная щупальцами возле трона. —Однако, это самое удобное сидение.       —Ты всех покорить ради трона Белой хочешь? — продолжал издеваться над ней, призывая из своего камня свой меч.       —Не борзей, мелочь. —сделала психопатка мне замечание. —А то, действительно, придётся помахать своим мечом.       —Да ладно, не впервой.       —Как дела на Земле?       —Нормально? —удивился её резкой смены темы.       —А в твоей Земной жизни?       —Чего ты добиваешься? —она закатила глаза, делая вид, что ей очень скучно. —Ты бы не пытала, сказал бы, что нормально.       —Ну-ну...—подперла щупальцем себе щеку. — Ты сам выбрал одиночество-о-о...       —И ты тут не при чем хочешь сказать?! —сорвался с места, направляясь к ней. Её щупальца стали надвигаться на меня. —Из-за тебя я одинок! Из-за тебя мне страшно привязываться к дорогим, ведь я могу их ранить!       —А с той маленькой самочкой не боялся...—продолжала Чёрная контратаку. Теперь в её голосе слышалась ирония. — Жаль, дурочка, не вошла в твоё никчемное жалкое положение.       —Ненавижу!       Я набросился на неё, взмахнув вверх мечом, направляя прямо на неё, но та ловко ударила щупальцами мне по коленям из-за чего мне оставалось только упасть перед ней лицом в чёрную жижу.       —Не переживай, я подарю тебе подружку еще более понимающую...

***

      Пробудил меня яркий белый свет, что растопил эту липкую нечисть, в которой мне пришлось тонуть. Открыв глаза, меня встретил радостный взор Белого Алмаза.       —Синий, вот и ты! —она наклонилась ко мне. —Я во время?       Прикусил губу на услышанный вопрос. С одной стороны у меня желание её лишь нахер слать, а с другой — всё же она меня спасла от дальнейших пыток.       —Ну? Язык проглотил?       —Спас-сибо.—сквозь зубы и натянутую улыбку поблагодарил её. Белая довольно ухмыльнулась.       —На самом деле, после всего случившегося я очень рада тебя видеть. —она встала и отошла назад, к своему трону, но так и не села на него. Сейчас уже я понял, что мы на её корабле – в центре Родного мира во всех смыслах. —И надеюсь, ты сможешь привести её в чувства.       —Жёлтая снова нарывается? —спросил у неё, поднимаясь на ноги.       —Твой голос стал еще басист.—подметила Белый Алмаз изменения, что произошли со мной и, проигнорировав мой вопрос, продолжила:—такой она то послушает, не зарядив сгустком энергии.       —Ты так и не ответила на мой... —она резко вернулась ко мне и схватила, затем понесла неизвестно куда, прочь отсюда. —Куда ты меня несёшь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.