ID работы: 13008436

Трансформеры Прайм: победа или поражение

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В одной галактической  системе существовала планета Земля-1, которая   была наполовину  киберформирована, другая же  часть была заселена флорой и фауной. Ее обитателями были люди. На планете был всегда мир и согласие, но к большому сожалению, эти времена прошли. Мегатрон и Орион Пакс решили бороться с высшими властями за равенство простого народа.     Добившись права выступить перед  — Высшим Советом, Мегатрон изложил его членам своё видение идеального общественного устройства планеты, предлагая насильственным путём свергнуть старые порядки и принудить к повиновению всех несогласных. Однако Орион, не веривший в то, что справедливости можно достичь  насилием, произнёс речь, в которой призвал всех землян избрать нового Прайма, который объединит народ планеты и сможет добиться для них лучшей жизни без кровопролития и жертв. Члены Высшего Совета, впечатлённые этими словами, пришли к заключению, что Орион достоин звания Прайма.. Униженный Мегатрон воспринял данное решение как предательство со стороны Ориона, посчитав, что тот лишь хотел получить власть, прикрываясь пацифистскими целями. Он увёл с собой верных ему людей и покинул зал, предварительно простившись с Орионом, чтобы в следующий раз встретиться с ним уже в качестве врага.      Началась война, жестокая , беспощадная и очень мучительная. Люди разделились на две фракции , автоботы и десептиконы. Мегатрон тот кто начал эту войну, взяв под под контроль добычу ресурсов, также десептиконы  нашли месторождение энергона. Благодаря этому топливу, машины , изобретения стали более быстрыми, мощнее и прочнее. Из-за чего десептиконы стали агрессивно находить месторождения энергона и перекрывать его, чтобы топливо не попало в руки автоботов. У десептиконов было все: топливо,армия, ресурсы, корабль, в то время как автоботов становилось все меньше, Земля-1 превратилась в хаос. Мегатрон завоевал большую ее часть, в то время как Оптимус Прайм, нынешний Орион Пакс , который потерял память в стычке с Мегатроном и теперь величается , как Оптимус Прайм. У автоботов было много потерь Мегатрон прижал армию Оптимуса в районе Тагер Пас, этот район был беден ресурсами, едой и водой, единственным плюсом этого района была огромная свалка ржавеющих изобретений и металлов. Команда прайма была в замешательстве, они не могли придумать что -либо против десептиконов, т.к те следили за ними, а пробираться в другие районы означало — смерть. Ретчет и Фиксит набросали чертежи их новой базы, с виду будет ничем не примечательно, но внутри, это будет огромный штаб, который будет оснащён всем необходимым. Автоботы тогда разделились на поиски деталей и тем самым у них через несколько лет была построена база, Бамблби и стронгарм нашли источник с водой, а потом вместе с другими автоботами, они провели трубы и наконец у них была вода. С пропитанием было немного сложнее, но здесь пришлось немного попотеть, им не оставалось ничего другого, как пробраться в лес и переманивать диких животных к себе, тем самым приручая их , переводя на свою ферму. Мегатрон знал Оптимуса лучше, чем кто- либо, но то что автоботы залегли на дно и про них практически ничего не слышно, настораживало.... Команда Прайма за это время развивалась  как маленькое государство, еду первоначально надо было экономить, но постепенно эта потребность исчезла. Балхет и вылджек нашли малое месторождение энергона, но и этого количества хаатало на время для изобретений фиксита и ретчета. И так прошло целых три года, три мучительных года...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.