ID работы: 13008415

DOOM: The World of Falls Gods

Doom, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
112 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 164 Отзывы 25 В сборник Скачать

Опрос (Закрыто)

Настройки текста
От советского информбюро. Читателям данной работы обращается Автор. И так, это был не самый долгий путь, плюс минус полтора месяца. Изначально, это был кроссовер дума с клинком рассекающий демонов. Та работа была бы намного мрачнее, кстати у меня есть ее черновик на 12 страниц. Могу выложить если хотите. Вообще работа подходит к концу и я хотел бы спросить у вас. Как вы относитесь к Феодоре? Как, к по сути единственного оригинального персонажа. Какой-то особой любви между "цицинкой" и думгаем я не задумывал, но как получилось так получилось. ... .. . Бонус Неудачные дубли со съёмок. Милорадович: план дерзкий и очень опасный. Прорываемся через Ли Юэ и на корабли... Какой гений сценария это делал? Автор: Я тебя уволю! С лошадью совокуплятся заставлю. . . . Эмбер: Эй вы, погодите! Пытается сделать кувырок, но спотыкается и падает* Джинн: ты как? Эмбер: нормально. Автор: Снято! . . . Джинн сидела в своём кабинете и перебирала документы, но вдруг она услышала как кто-то пытается выломать дверь. После неудачных попыток пройти, нарушитель просто открыл дверь. Мона: из чего у вас вообще двери? Дубль 2 Джинн сидела в своём кабинете и перебирала документы, но тут дверь спокойно открылась. Автор: Мона ты должна её выломать. Мона: сами ломайте! Варвар я вам что ли? Дубль 3 Джинн сидела в своём кабинете и перебирала документы, как вдруг в комнату ворвался человек. Ворвался и тут же упал на пол. Лиза: кажется милашка сломала ногу. . . . Феодора: а хиличурлы неплохо танцуют. Автор: Мы на их танцы пол бюджета потратили. У BTS заказали. . . . Синьора: это не справедливо! У Палача почти никаких реплик нет, а гонорар у него самый большой! Скарамуч: Он главный герой, успокойся. Венти: чёртов Мэри Сью. Феодора: чё сказал, алкаш несчастный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.