ID работы: 13008323

У нас с вами ничего общего!

Гет
NC-21
Завершён
104
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

А ведь я её предупреждал...

Настройки текста
Утром я проснулся в обнимку с Алисой. Она мило посапывала, и чтобы её не разбудить, я тихо встал с постели и пошёл в ванную. Я заметил как мои мышцы стали ещё больше и сильнее. Неужели это результат близости с Алисой? И рана моя зажила... Может это из-за мои заячьих способностей? Ладно, мне надо собираться в школу. Я почистил зубы, умыл лицо, чтобы взбодриться и стал собираться в школу. Зайдя в комнату, я увидел, что Алиса уже не спала. — Доброе утро, Тоша. — Сказала она, встав с кровати. — Доброе утро, Алиса. — Сказал я, попутно собирая рюкзак. — Ты уже уходишь? — Спросила она. — Лучше останься со мной... А то я вижу ты стал крепче, может, если повторим, то вообще сверхчеловеком станешь? — — Извини Алиса, но я не могу, если не пойду, то учительница позвонит моим родителям, а потом мне будет ой как не сладко... — Сказал я. — Ну хорошо. — Сказала Алиса. — Я тогда пойду умоюсь после нашей с тобой ночи... — Она игриво махнула хвостиком и скрылась за дверью. Тем временем я уже собрал рюкзак, оделся, попрощался с Алисой и пошёл в школу. В школе ничего такого не было, только вот всё обсуждали меня с тем парнем. Да уж, слухи распространяются очень быстро. Я зашёл в класс, подготовил всё к началу урока и стал ждать. Ромки и Бяши пока не было, прогуливают как обычно. Вот прозвенел звонок и начался урок. На втором уроке у нас была математика, на которой я внимательно слушал учителя, чтобы снова не получить лебедя в журнал. На третьем уроке у нас была физкультура. И сегодня нам нужно было сдать нормативы по прыжкам с места. И вот очередь дошла до меня. Я встал и подошёл к линии с написанными на ней цифрами. — Ну что, Антон, начинай. — Сказал Физрук. Я приготовился и прыгнул, да так, что пролетел до самого конца. Я был в шоке, тоже также как и остальные. — Ну, Антон... Ну... Молодец. — Сказал Физрук с невероятным изумлением в глазах. — Ставлю тебе пятёрку. — Лишь немного усмехнувшись, добавил он. И вот можно было посидеть на скамейке и полюбоваться за тем как девушки выполняют упражнения. Гибкие ноги прыгали, выгибая при приземлении свои упругие места. И через пару минут удовольствие нарушил звонок. Да, жалко, что за этим нельзя наблюдать вечно. Я встал со скамейки и пошёл в раздевалку, там быстро переоделся и пошёл на следующий урок. Идя по коридору я не заметил, как в кого-то врезался. — Эй. — Раздался до боли знакомый голос. Когда я обернулся, то увидел того самого старшеклассника. — Что широкий что ли? — Спросил он. — Опять ты, гнида? — Задал я вопрос. — В прошлый раз я тебя с твоими дружками отпиздил, мало было? — Я лишь скрестил руки на груди. — Сука... Тебе повезло просто, урод. — Злой оскал исказил его лицо, и он просто ушёл. Я успокоился и пошёл дальше в класс.

*Катя*

Антон в последнее время какой-то странный... Подозрительный какой-то... В первый день он был таким застенчивым и трусливым, а сейчас... Что с ним такое? - Задавала я себе вопрос. Хм, надо будет проследить за ним после школы .

*Антон*

На уроке ничего особенного не происходило, только вот Катя как-то странно поглядывала на меня. Странно, она похоже что-то задумала. Хотя если считать, что я ей угрожал и говорил ей, что сотворю с ней всякие плохие вещи, она должна была отвалить от меня. Или может мне кажется? Ну не знаю. На уроке сидеть было как-то скучно и я не знал что делать, но потом я решил нарисовать Алису. Я взял листок, карандаш и стал рисовать Алису. Линия за линией и медленно вырисовывалась лисья маска, а потом и шубка. Закончив я решил нарисовать ещё один рисунок Алисы, но только уже без одежды . И вот на рисунке я изобразил Алису, которая лежала на спине полностью голой с хвостиком, которым она прикрывала причинные места. Из-за подобных рисунков в штанах начался нереальный движ. Блять! И что мне делать? Хотя меня дома ждёт очень даже сексуальная лисичка, так что можно и потерпеть. Ладно, решено, подожду, пока он сам не станет прежним. Я быстро спрятал рисунки в рюкзак, чтобы их никто не заметил и меня не называли зоофилом... А вообще-то... Я, по сути, уже и есть зоофил... . Вот и прозвенел звонок. Я собрал вещи и пошёл вниз в раздевалку. Быстро оделся и пошёл домой. Я шёл по лесу, и вдруг почувствовал, что кто-то идёт за мной. Было жутко. Ладно, Тоха успокойся. Тут я почувствовал запах одеколона, такой же, что был у того старшеклассника. А значит он решил меня втихаря прибить после школы. Ну что же... Я как раз голоден. Ну ладно, заманю его куда-то в лес, а там и съем. Я пошёл в лес, я шёл так примерно пять десять минут, а потом остановился и обернулся. Там был он как я и предполагал. — Ты думаешь, что сможешь убить меня? Сопляк! — Я развернулся и, встав к нему боком, указал пальцем на урода. — Не делай вид, что знаешь всё наперёд, жалкий червь. Ты даже не успеешь пожалеть о своей гибели! — Он ничего не сказал и достал нож, но я просто высоко подпрыгнул и налетел на него, укусив его за шею, отрывая большой кусок мяса. Голод взял вверх я выпотрошил его тело, стал есть его внутренности и наконец утолил голод. Тут я почувствовал другой запах.. Запах солёной карамели. Запах, что так часто ласкал ноздри, когда Катя была рядом... Принюхавшись, я почувствовал, что источник запаха был за деревом. Животный оскал вылез на лице.

*Катя*

Я следила за ними пока они оба не остановились. — Ты думаешь, что сможешь убить меня? Сопляк! — Спросил Антон. — Не делай вид, что знаешь всё наперёд, жалкий червь. Ты даже не успеешь пожалеть о своей гибели! — Я выглянула из-за дерева краем глаза и увидела, как Антон запрыгнул на Стаса и оторвал от него кусок мяса. Я быстро спряталась за деревом, сердце бешено колотилось, а дыхание так и норовило сбиться, оставляя лёгкие без воздуха. Прикрыв рот, и стараясь не дышать, я слышала, как Антон ел его, причмокивая, и вдруг всё затихло... Через секунду мне в затылок прилетел удар, и я отрубилась. Когда я очнулась, я лежала на снегу, но при этом как-то двигалась. Я почувствовала, как кто-то тащит меня за косу по снегу. Я открыла глаза и побледнела, увидев Антона, который меня тащил куда-то в лесу. На его лице была улыбка неуравновешенного психа. — Антон.. Пожалуйста отпусти меня. — Сказала я. — Я правда никому не расскажу честно.. — Умоляла я, но он не отвечал. — Пожалуйста.. — На глазах выступили слёзы. — Отпусти... — Вдруг он бросил на меня взгляд: - Я же тебя предупреждал, Катенька, что будет, если лезть в чужие дела. Сама виновата. - Вдруг он резко загоготал, так мерзко, что мурашки пробегались по коже. Мы шли так пару минут, пока он не привёл меня к каким-то ребятам в масках зверей, в масках волка и медведя. — Привет, Зайчик. — Сказал Медведь помахав рукой. — Привет, друг. — Прорычал волк. Он сказал друг? То есть, Антон вместе с ними? — А кто это? — Спросил он, посмотрев на меня. — Вот эта? Лезла, куда не стоит. — Сказал Антон. — Развлекитесь с ней, а дальше делайте, что хотите. — Сказал Антон отпустив мою косу, развернулся и стал уходить. Слёзы потекли с новой силой. — Антон! Пожалуйста не уходи, не оставляй меня с ними!! Антон!! — Кричала я. Звери подходили ко мне и было видно, как они облизывались, смотря на меня. — Неееет!!! — Крикнула я.

*Антон*

Я слышал, как Катя кричала и умоляла меня не оставлять её с ними, но я не слушал. Я ведь предупреждал, что сделаю с тобой, Катя, если ты снова будешь совать свой нос в чужие дела. В какой-то степени, мне было даже жаль её. Или нет. Интересно, как там моя лисичка? Я пришёл домой, разулся и сразу увидел Алису, которая спустилась по лестнице. — Ты вернулся! — Сказала она. — А я тебя заждалась! — Я принёс тебе перекусить. — Я протянул ей кусок мяса . — Спасибо, Тоша! — Сказала она и взяла мясо, которое сразу полетело ей в рот. — Ну посмотри на себя, ты весь в крови, словно свинка в грязи! Иди умойся! — Она упёрла руки в боки и сделал суровый голос. — Ладно... — Сказал я. Такое чувство, что мы давно женаты, и живём вместе уже несколько лет, а не вчера первый раз... Я зашёл в ванную, снял с себя одежду, залез в душ и включил воду. Стоя под струёй воды, я чувствовал, как кровь медленно стекала с моего тела, и вдруг вспомнил Катю. Интересно, что там с ней сейчас происходит? Ничего хорошего, это точно. Ей повезло, если они её уже убили... Тут я услышал, как кто-то вошёл в ванную. Ко мне залезла Алиса и обняла сзади. — О чём задумался, мой Зайчик? — спросила она. — Да так, ни о чём. — Сказал я. Она терлась об мою спину своей грудью, от чего было как-то не по себе. Не по себе? Ты в своём уме? Ещё вчера трахались, как кролики, а теперь не по себе? - Думал я про себя. Ещё немного пообщавшись, как старая женатая пара, мы искупались и, вылезая по очереди из ванны, обтёрлись полотенцами. После душа я решил сходить к зверям и посмотреть, как там Катя. Алису я решил с собой не брать, ибо примерно догадывался, что я там увижу. Лучше бы не догадывался... Я пришёл к ним и встал в ступор от сия картины. Катя лежала полностью голой и мёртвой с глазами рыбы, которые смотрели на меня и словно говорили "Ты во всём виноват". Изо всех возможных отверстий трупа вытекали мужские соки, а горло было вскрыто. Похоже, эти двое повеселились тут на славу. А она похоже успела настрадаться... И всё бы ничего, оторвались и повеселились, все дела, но... Самое отвратительное было то, что Волчик и Медведь ели её... Вместе с... С соусом... От этой картины даже пропал аппетит. Волк заметил меня и протянул мне мясо. — Вот уж, сука, спасибо, откажусь, сами эту подливу хавайте. — Сказал я. — Ну, как знаешь. — Сказал он, продолжив есть. Я развернулся и пошёл обратно домой. Из-за меня погиб ещё один человек. Причём как погиб... От воспоминания аж мурашки по коже. Всё больше я убеждаюсь, в том, что я монстр, и моё место в аду, гореть адским пламенем. Надо будет потом поговорить с Алисой. Я пришёл домой. — Где был? — На пороге меня уже встречала Алиса. — Да так, Волчика и Медвежутку повидать пошёл. — На лице вылезла невольная улыбка. — Да? И как они там? — Поинтересовалась лисичка. — О, ты за них не переживай, им теперь ОЧЕНЬ хорошо... И даже не спрашивай — Я поджал губы и выставил указательный палец, опережая вопрос. - Ну, ладно. - Она лишь пожала плечами. - Телек хочешь посмотреть? - Да, давай. - я повесил куртку и мы отправились на второй этаж. Мы пришли в комнату Оли. Я включил телек и мы стали искать, что посмотреть, пока не наткнулись на какой-то фильм про одну Английскую Мафию, члены которой носили шляпы с козырьками. Досмотрев пару серий, я посмотрел в окно. Там уже было темно, пора спать. — Алиса, давай завтра досмотрим, ага? — Потягиваясь, я пошёл к выходу из комнаты. — Дава-ай... — Сказала Алиса, демонстративно зевнув. Я переоделся и лёг в постель. Алиса зашла за мной в комнату в нижнем белье и легла ко мне, обнимая. — Кстати, Алиса... Тут такое дело... — Я немного замялся, не зная, с чего начать диалог. — Что? — Спросила Алиса. — Алиса, ты мне очень нравишься... Ты прекрасная девушка, я бы хотел, что бы ты была со мной и так далее... Но этот козёл, и остальные... В общем, я хотел тебе предложить... Давай убьём их всех? Устелим путь в нашу с тобой счастливую жизнь трупами? Что скажешь? — На моём лице невольно вылезла психопатическая улыбка. Алиса была в шоке от моих слов. — Ты... Ты хочешь противостоять Хозяину? — Её голос дрожал. — Да. — Коротко кинул я. — Антон, мне очень приятно, и я бы даже согласилась, но... Я уже не человек... Как мне прижиться в твоём обществе? — Одинокая слеза катилась по меху. — Мне всё равно, я хочу чтобы ты была со мной, — Сказал я. — Я полюбил тебя, и хочу вместе с тобой противостоять им. — Алиса отвернулась и задумалась, периодически издавая всхлипы. Я точно знал - плачет она совсем не от горя. Мои слова тронули её. Через пару минут она сказала: — Хорошо, я согласна... — Сказала Алиса. — Я тоже тебя люблю, Антоша. Устроим эти тварям Ад. Но только не сегодня, ладно? Прежде чем погружаться в мир ультра-насилия, надо хорошенько выспаться!. — Уже утерев слёзы, она тихонько хихикнула. Через какое-то время мы уснули. Так и лежали два кровожадных психа, мило улыбаясь и обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.