ID работы: 13008194

My sweet cat

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Zona 999

Настройки текста
-Нет, а толку? Если я все равно оказалась им не нужна...... - Не переживай теперь мы одна семья! Нуар, стоя за дверью, локти кусать хотел, да только не мог. Его чутье подсказывало ему, что она не беременна. Он был готов это проверить, но не знал как. -Спасибо, вы так добры..... -Кстати, а....... -не успела договорить женщина, завидев своего сына, куда-то бегущего. -Милый, а ты куда? -Удача. - ответил лишь кот- Буду очень поздно.... -Хорошо! -А куда мой котик? -Он пошел в бар "Удача". Не волнуйся, я очень хорошо знаю этот бар. Если ты не против, пройдемся по магазинам? -Извените, у меня не так много денег...... -Нечего страшного, если что я оплачу. -Но чем же я возвращать буду? -Подари мне внучков..... Я очень хочу их помять....... ***** -Мятное удовольствие, один. - ответил кот, сев за стойку, если он сейчас не напьется и ему завтра будет похрен на все, то потом будет "нельзя". -Оу, Нуар, давненько я тебя не видел, рассказывай, что новенького? -Я скоро стану отцом...... -Погоди...... Ты серьезно? Не шутишь? -Хотелось бы, чтобы это было шуткой...... -Кто же эта бедная самка? -Как раз таки это я бедный человек ней..... Спустя час. -Ого. - все что смог ответить его приятель- а твоя мама не против? -Вот именно, что нет! -Ну ты попал, а ты точно уверен в ее беременности? -Проверял сам— 2 полоски...... -Нда, ты в самой огромной жопе....... Спустя еще несколько часов Пьяный и почти спящий кот еле-еле дополз на четвереньках до своей комнаты, а потом и в комнату. Только он лег и уже стал засыпать, как с него стаскивают штаны. -Котик, я соскучилась по своему плохому мальчику.. -А я спать хочу- девушку нагло спихнули к стенке и забрали все одеяло. -Котик, ты не забывай, что я беременна! -Ты врешь, никакой беремености нет! Завтра я в этом убежать сам! -Как? -Мы сходим к одному очень хорошему доктору...... Она точно скажет беременна ли ты..... -Завтра я утру тебе нос! А теперь, котииииик!..... -Нет! - свернувшись в калачик, кот практически сразу уснул. -Ну котииик! Утро следующего дня. -Ты долго еще обнюхивать все вокруг будешь? - раздроженно спросил кот, поскольку ему не дали нормально выспаться сегодня. -Да! Я должна запомнить это место и запахи других. -Пошли! - кошку затащили в кабинет -О, привет, Нуар! Кого привел? Или сам на осмотр? Только тут женская консультация! -Хватит, Милен, а теперь скажи.... Беременна ли эта мадам и от кого!? -Без проблем, пока я работаю, расскажи хоть об этой красавице. -Меня отправили на задание в зону 666..... Там вырубили и спиздили, очнулся, а мне предъявляют, что вы уже не холостые, после побега находят и предъявляют вы скоро отцом станете! -Слава богу! Нуара женим! -У меня документы имеются на этот город!- проговорила с гордостью кошка- теперь официально проживаю тут. -хах! Нуар, а она не промах! -Господи, за что мне такое наказание!!!! -Как тебя зовут? Я Милен. -Маринетт. -Трудно было его красть? -Нет, тем более он был почти возле моего дома. -Ты рада приобрести такую "диковинку"? -Еще как, "диковинка" от слова большой. -Хватит тут говорить об таких вещах! -Одевайся- проговорила девушка, выйдя из другой комнаты- А ты, голубчик, сюда. Взяв слюну, девушка удалилась из кабинета. -Котик, я так возбудилась, я хочу тебя! -А у меня на тебя не стоит, значить ты не мня пара. -Отпусти глазки -Быть не может! -Может, иди сюда, я в два счета справляюсь с этим непослушные мальчиком. -Не подходи ко мне! Не трогай! Уберите свои лапы! Целых 10 минут кот пытался выжить с кошкой в одном кабинете. Потом его спасла Милен, вернувшись с результатами. -Кот, слезай с люстры! -Нет, она меня изнасиловать хочет! -она спокойно сидит и в зеркало смотриться. -Что по результатам? -Она беременна, срок неделя, это 99,9% твой ребенок, а точнее котята. -Всмысле!? Он не один!? -Их там пятеро. Нуар брякнулся в обморок. -Котик? -Господи, где был нашатырь!? ***** Нуар залпом выпил седьмую бутылку. -Что это так с ним?- спросила женщина, поставивь на стол тарелку с салатом. -Тётя Ирида, мы просто сходили сегодня к одному очень хорошему врачу и там Нуарушка узнал сколько у него котяток будет. - довольно проговорила девушка, поедая салат. -Хочу, и сколько же? У нас за двух детей дают 500.000. -А за пятерых? -Ого! Я поздравляю тебя! Нуар, это же так прекрасно! - бедного мутанта зажали в объятья. Кот встал и, прихватив бутылку, ушел на второй этаж. -Вы не против, если я возьму у вас тысячу, просто мелочь не люблю. -Да, конечно. -Спасибо, я в магазин, вернусь быстро, котик соскучиться не успеет! Только девушка покинула дом, следом пошел кот. -Нуар, а ты куда? -Мне надо отъехать. Я вернусь ночью поздно. -Куда, ты выпил! -Я трезвый. Не переживай, мам. ***** -Нуар, а ты куда?- спросила девушка, наблюдая, как кот покатил мотоцикл к воротам. -Очень срочная просьба из аптеки. Спустя 4 часа. Zona 999. Пасмурное серое небо, будет дождь, нужно поспешить. Нуар остановился возле фонтана, где буквально через пару минут вылез мутант, черный кот с зелеными глазами. -Я хочу поговорить с вашим главарем! -Допустим, говори. -Вы знаете ее?- кот вытащил из кармана фотографию кошки. -Видел, из зоны 666? -Да. К ней все время мотался один кот, рыжий, его она Натом назвала. -Есть у нас такой. Зачем он нужен. Если решать свои семейные проблемы, то я нечем тебе не помогу. -Меня прислала его самка, хотела передать, что она беременна от него и желает его видеть. -Раз такое дело, я отправлю его к ней. Это все, что ты хотел? -К сожалению, я его заберу сам, потому что кошка находиться на территории людей, откуда я и сам родом. -Ты себя в зеркале видел? -Верь, не верь, но это так. -Милый, ты где? - тут же на крыше появилась черная женская фигура, которая спустилась к ним.-Привет. Увидев гостя, кошка нахмурилась, но вида сильно не подала. -Это моя жена, больше я не могу сказать. -Я Нуар. -Кэнси, вы так похожи на моего пропавшего сына, даже имя...... -Милая, это не он, этот кот утверждает, что живет среди людей. Наш сын никогда бы не сделал такого. -Ой, а что это вы тут стоите, проходите к нам. -Милая! - срывался кот и его тут же заткнули поцелуем. -Проходите- ответила кошка. -Нет, не нужно, мне уже скоро ехать. -Я никуда вас не отпущу, пока вы чай не выпьете! Пришлось коту соглашаться на условия с хозяйкой. -У вас тут мило. - ответил кот, сев за стол, а рядом сидел очень напряженный кот. -Милый, не ревнуй. - тут же на стол поставили вазу с конфетами, принесли чай. -У вас наверное дети есть? -Нет...... Был ребенок, пока люди не настигли... -Простите, я не знал, это больная тема для вас. -Конечно больная! - вспылил мутант. -Милый! Он не виноват! Мы сами..... ***** -Котик, вернулась! -Маринетт! Как хорошо, что ты пришла! Найди его! Прошу! - Где он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.