ID работы: 13008194

My sweet cat

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Черная Кошка

Настройки текста
-Ну и? Чего ты ждешь?- у Нуара возникло желание резкое стать пофигистом, может поможет? -А что может ожидать самка от самца?- вдруг проговорила..... Кошка? Нуар весьма охренел, он точно не ожидал увидеть женскую особь да и к тому же черную кошку. -Погоди, ты женская особь? Но ведь мы думали вы исчезли.... Нуар и правда только сейчас обратил внимание на кошку. Это действительно была девушка—кошка, лет 18, с голубыми, как море, глазами. С длинными до пола исиня-черными волосами заплетеными в одну косу. На голове иногда держались небольшие ушки, а сама она была одета в красный топ и черные спортивки. -Вы? Кто вы!? -Мой друг—человек...... - Люди твои друзья? -Вообще-то я и сам человек........ Кошка заступарилась, посмотрела на него, а потом начала смеяться. -Ты в зеркало смотрелся! Ха-ха!!! Человек!!! Ха-ха-ха!!! Тогда я каракатица морская!!! -Не понимаю причину твоего смеха и может ты отпустишь меня? Как-то лежать закованным в наручники на кровати и под тобой не очень весело. -Щас! Взяла и отпустила! Ты достался мне золотой ценой! -Это еще в каком смысле!? - Зона 666 или же Зона Страсти только женская территория, нам приходится охотиться на самцов на других территориях и обязательно притащить в свой дом, иначе охота не считается. -А от меня ты что хочешь?- впервые умная мысль пришла, за все время лежания. -А вот это уже другой вопрос....... - ответила черная красавица, сев на Нуара. -Как я и говорила здесь не хватает тепла, ласки, мужчины........ -Ты что меня изнасиловать хочешь!? -Да, всю твою жизнь....... -Я не согласен с этим! По крайней мере точно не тебя!!! -А куда ты денешься, влюбишься и женишься....- напела кошка, приближаясь к лицу кота - Ты весь мой..... Нуар уж думал, что его нечего не спасет, но какова же была удача когда в дверь постучали. -Фух....... -вздохнул кот с облегчением. -Я ненадолго отойду, подготовься пока, котик..... - на слове "подготовься" у кота все съёжилось. Нуар стал пытаться порвать наручники и как же ему повезло. Сняв остатки, он стал пытаться открыть окно, но приближающияся голоса заставили его залесть на потолок как раз над дверью. -Самцом пахнет, неужели у тебя... -Да, я вчера охотилась и как видишь удачно. -проговорил знакомый голосок и дверь открылась, в комнату вошла мутант лисица и начала оглядываться. -Мари, а где он? -ВРЕТ НЕ УЙДЕТ! -Ха-ха! ***** Нуар несся на всех своих четырех с этой зоны на дорогу, погостили и хватит! Угораздило же его попасть в такую тупую ситуацию! Вот он долгожданный высокий забор и..... Кота вляпали лицом в землю, но потом руки переместились на лопатки. -Куда-то собрался, плохой мальчик? -Уйди! Исчезни!!! Я не твой секс-раб!!! -You my seху boy. - проговорила та, завязав посильнее веревку, чтобы ее добыча не ушла. - Нас ждет вся жизнь впереди. -Поммгхмоггхгитгхе!!! - прокричал тот, пытаясь убрать кляп. ***** -Оу, он и вправду красавец. -Глазки не строй, он мой. -Ну может поделишься? -Нет. Ты прекрасно знаешь за самца я готова порвать любому глотку. -Люди, помогите!!!!! -Люди? - переспросила лисица-Он что? -Представь, он считает себя человеком.- ухмыльнулась кошка, достав из ящика бутылку вина. -Так что первое время кому-то будет, ой как не сладко! -Кстати от него есть человеческий запах. -Он жил среди них. -Бедный мальчик, его так там пытали! Нуар задергался на кровати, пытаясь порвать веревку. -Не порвешь, я хорошо тебя связала...- ответила кошка, наливая по скатаканам вино. -Я тебя вообще не знаю!!!-выпалил кот, не зна,я что уже испортил себе карму на ночь. -У нас ночь длинная, вот и познакомимся поближе....... -Тоесть ты имени ее даже не знаешь? -Да представь себе...... -Называй меня принцесса- ответила кошка, оторвавшись от своего дела. -Щас! Размечталась! -Ха-ха! Ее Маринетт зовут, ей 16.-ответила за неё лисица- Я Аля, мне 18 и я ее лучшая подруга. -16? Тем более она несовершеннолетняя! - искал хоть какую-нибудь зацепку кот, чтобы только сбежать. -Да шутит она, мне 18. -Кстати, Мари, а сколько см у твоего кавалера? -Ну уж точно побольше, чем у твоего. -Помогите..... -обреченно сказал кот, смотря в потолок. -А я думаю, что меньше 20! -Вот и проверим сейчас! - после этих слов кошка направилась к Нуару, а вот кота это напугало. -Не подходи! Не трогай меня!!! -Тихо, я просто посмотрю сколько у тебя сантиметров...... -Помогите насилуют!!!- кот пытался хотябы от пнуть настырную кошку, но это похоже ее только больше раззодорило. - Я скажу! Я сам скажу!!! -Мы ждем, иначе я сама померию..... -28 см. -Точно? Сегодня перемерию ночью. -Аля, вы не замужем? -Увы, но уже есть самец. Ой, Мари, засиделась я у тебя уже одиннадцать ночи! Мой мальчик меня точно накажет. Ладно до завтра! -лисица выпрыгнула в окно.- Доброй ночи! -А мы еще спать не ляжем...... -Я сексом с нетрезвой НЕЗНАКОМОЙ девушкой не занимаюсь!!! -Что тебе еще надо, чтобы стать знакомой? Рост, вес, может размер груди, навыки? Умения? Хобби? Что? -Ты не подходишь под мой вкус!!! -Что ты любишь? -Короткая прическа, а у тебя нет!- кошка схватила нож и.... -Стой, оставь!!! -Значит тебя нравится моя коса? -.... -Нуар не знал что ответит, в любом случае она его выебет. -Люблю пышек! -Я наберу вес за пару дней. -Я люблю блондинок!!!! -Я осветлюсь. -Я не хочу тебя!!! -Скажи это своему члену. Опустив глаза она стали только круглые, вот эрекция никак не вовремя!!! -Это не то что ты думаешь! -А что я могу подумать? - спросила кошка, нависнув над жертвой. - Такой большой, даже не знаю с чего бы начать. Кошек полоснула своими длинными ногтями по груди кота, располосовав костюм. -Стой!!! -Ну что еще? -Ты всё неправильно делаешь! -Кто сказал, что должно быть правильно? -Я! -Пожалуй, без кляпа не обойтись........ -Без чего!? Не надо, не трогай меня! Я не согласен с этим! -Хм, где-то еще коньяк был.... - пока кошка ушла, Нуар поддел хвостом нож и разрезал веревки, смылся через окно.- Котик, а как насчет..... Опять!? Не уйдешь!!! Кошка выпрыгнула в окно и побежала еще по свежему следу. Как оказалось кот далеко уйти не успел. Маринетт залезла на крышу гаража и медленно начала красться к жертве, а потом спрыгнула на него, повалив на асфальт и связав руки уже другой веревкой. -Отпусти, на кой хрен я тебе сдался! Найди другого себе! -Не дождешься! - кошка повесила бедного, несчастного кота на плечи держа его вертикально. -Так, так, так! Кто тут у нас! -Нат, отвали..... -прорычала кошка, она давно была знакома с этим рыжим прохвостом и он все никак не может успокоиться на ее счет. -Ну, киска, ну что ты так сразу прогоняешь меня? -Зная, что от тебя ожидать........ -Киса, я такие предложения тебе строю, а ты отказываешь все время...... - рыжик только заметил несчастной связанного кота на плечах у кошки- А это кто? Я его тут не встречал. -Какая тебе разница кто это!?Знай одно у меня появился самец! Проваливай пока я тебе вот эту палку не запихала!!!!! Рыжик унесся спасая свою задницу подальше. -Дьявол, а не девушка!!! -прокричал кот- бес-девка! Нуара затащили обратно в комнату и завалили на кровать. -Котик, я так замерзла, согрей меня....... -Не прижимайся! Не жмись! Мне самому холодно! - на него набросили плед и поближе прижились. Немного подождать кошка уснула, да вот незадача на нем и как ему уйти? Она ведь просыпается от каждого движения! Уже ближе к двум часам ночи заурчал живот, прекрасная ситуация! Пришлось быстро засыпать, поскольку не было сил да и он не выберется сегодня. Кошка заползла повыше, чтобы ее макушка была как раз под его подбородком и продолжила сопеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.