ID работы: 13007942

Выхода нет

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Lox_Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
1 марта-первый день весны,день когда всё оживает... И именно в этот день на свет появился человек,который,мало того,что даровал всей стране свой юмор и голос,так ещё и подарил нормальную жизнь парню,который очень в этом нуждался. Речь идёт о Андрее Тимофееве,который с одной стороны успешный юморист и краш всея Руси,а с другой, человек,побывавший в разных неудачных отношениях. После двух расставаний и последующим месяцем депрессии,судьба всё-таки дала парню шанс на счастье и свела его с Ваней Новокрещёновым,тёмноволосым юношей,чья жизнь была наполнена только тусклыми красками и не радостными воспитаниями о семье. А его гардероб состоял только из чёрных вещей,а сам Крест(такое прозвище у него было школьные годы) был психологически закрыт в себе и никого не впускает в своё окружение. Но как бы Ваня не токсичил и не пытался оттолкнуть этим Дюшу,у него ничего не получалось,сердце краша всея Руси уже было привязано к Новокрещёнову самыми крепкими чувствами. Теперь же они живут вместе, Андрей всячески оберегает Ваню,старается чтобы всё было комфортно,да что там комфорт,он даже пить бросил ради своей половинки,а это большое достижение,ведь Тимофеев был большим любителем попить пиво,но до уровня его знакомого Дани не дотягивает. Как говориться, любовь меняет мир,но так ли легко удержать эту любовь несмотря ни на что?или чьё-то вмешательство может всё погубить? Выдержат ли Ваня и Андрей удары судьбы? И какой силы будут эти удары? Ребята это скоро узнают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.