ID работы: 13007356

Бомбочка

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бомбочка

Настройки текста
— Я так и думала, что ты ничего не знаешь о Лаш. Лёха всплеснул руками. Между его бровей появилась складочка, выражающая недоумение. — Ну извините меня, госпожа Александра, что не удосужился. Можете меня распять. Или что там делают за такие прегрешения? В ответ в него прилетел небольшой, но тяжёленький розовый крафтовый мешочек, перевязанный куском джутового шпагата. Лёха в последнюю секунду успел его поймать. — Я тебе взяла тоже. Просто попробуй. — Зачем? — Поверь, это другой уровень принятия ванны. Прокачай экспириенс, так сказать. — Какие мы слова умные выучили, погляди на неё. Однако любопытство взяло верх. Этим вечером, собираясь предаться водным процедурам (о архонт гостиниц, спасибо, что не душевая!), Лёха таки захватил сомнительный объект с собой. Ванна была заранее наполнена тёплой водой. Раздевшись и зайдя в неё, мужчина внезапно ощутил беспомощность. На упаковке не было инструкции по применению. Зато была отметка, что продукт не тестируется на животных. Он достал бомбочку и на секунду опешил, когда под мокрыми пальцами она начала слегка пузыриться. На вид эта штука напоминала что-то среднее между огромным розовым сахаром-рафинадом и мелком для рисования. Что с этим делать? Опустить прямо так в воду? Натереть себя? Разломать в руках?! Паника заставила его сделать самое логичное в подобной безвыходной ситуации — позвать на помощь. — Саня! Послышалось ворчание, и звук всё это время работающего телевизора смолк. — Ну что такое? Тебя акулы едят? — Мне помощь нужна! Саша цокнула языком, подошла к двери и дёрнула за ручку. — Заперто. Что у тебя там? — Ну открой! — Лёха, блять… Дальнейшую ругань было не разобрать. Через несколько секунд с помощью пластиковой карты Саша таки сумела вскрыть защёлку с внешней стороны. Она открыла дверь и уставилась с недоумением на сидящего в ванной Лёху, который боязливо держал на вытянутой руке розовый шарик. — …Ты сейчас угараешь? Он посмотрел на подругу искренне растерянно. — Что с ней делать? Она уже шипит… Так и должно быть? Саня обречённо вздохнула. Она прошла внутрь, выхватила бомбочку из руки Лёхи, уселась на мягкий коврик рядом с ванной и просто опустила шарик в воду. Густая розовая пена разошлась бурным потоком, покрывая всю поверхность воды в считанные секунды. По помещению распространился яркий цветочный аромат. Лёха смотрел на тающую бомбочку, будто на рождение сверхновой, а Саша смотрела на Лёху, как на идиота, но на её идиота, который временами раздражает, но всё же вспоминать потом об этом хочется каждый раз с тёплой улыбкой. Эта улыбка и сейчас неосознанно появилась на лице, а потом мужчина вдруг тихо проговорил: — Бля… Я физически чувствую, как из меня выветривается токсичная маскулинность. Саша хмыкнула, уложила руки на край ванной, а на них — подбородок. — Я тебе говорила. Совершенно другой экспириенс. — Только у них ложная информация на упаковке указана. Там говорится, что эта штука не тестируется на животных, но её на себе тестировал как минимум один бешеный пёс. Саша пару секунд молчала, а затем разразилась смехом, пряча лицо в ладони. — Лёха, блять… Побереги свои разгоны для шоу, не убивай меня раньше времени! Он и сам засмеялся. А затем взялся за запястья Саши, развёл её руки в стороны и, улыбаясь в глаза, тихо проговорил: — Спасибо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.