ID работы: 13007225

чернильные звёзды и много-много леденцов

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

правда?

Настройки текста
Примечания:
с неба сыпятся золотистые блёстки. луна висит идеальным кругом. высокие фонари еле как освещают аллею. под ногами хрустят кусочки льда. костяшки рук краснеют с каждой секундой всё больше и больше. ветер сдувает снег с еловых веток. обычный декабрьский вечер. до жути уютный и холодно-тёплый. ㅡ смотри! он тает, ㅡ в руке кюджин образовалась крошечная лужица. лёд отзеркаливает луну. мороз колет нос. джиу небрежно смахнула воду с руки чан. ㅡ холодно же. заболеть можешь. младшая лишь улыбнулась. в голове звенит метель. вместо этого ким предпочла бы слушать новые рассказы от кюджин. но та молчит. серьёзно выпуская пар изо рта чан просто молчит. пальцы джиу аккуратненько дотронулись до рукава куртки младшей. она остановилась. ㅡ кюджин, ㅡ осмелилась начать ким, ㅡ знаешь, в твоих глазах для меня всегда был покой. спасибо. чан обогнула взглядом красный кончик носа джиу. ㅡ к чему клонишь? ㅡ не скрывая любопытства спросила младшая. ㅡ ты мне нравишься. кюджин аккуратно нагнулась к лицу старшей. от чан веет нежным, как она сама, ароматом карамелек. на ее ладонях нарисованы звёздочки чёрной ручкой. губы кюджин немного сухие от мороза. ким слегка отстранилась назад. сквозь улыбку на глаза джиу наворачиваются тёплые слёзы. рисуя пальцем по её щекам, вытирая слёзы, чан прошептала: ㅡ я тебя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.