ID работы: 130071

Все должно стать лучше, но

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- Начало

Настройки текста
У каждого в жизни случается что-то, из-за чего можно осознать истинный смысл своего существования. Такое случилось и со мной…Мне спасли жизнь, если это можно так назвать, но если выражаться точнее, мне помогли не стать очередной жертвой пустого. С того момента я решил стать синигами. Каждый раз, вспоминая тот случай, я поневоле начинаю улыбаться. Причиной тому была Она…Вернее, нет…Не то, что бы она мне нравилась, нет…она просто полностью изменила мою жизнь, после чего у меня наконец появилась цель. Может, я и не был создан для этого, но, думаю, я уже не отступлю ни на шаг назад от своего решения, несмотря ни на что. Flashback Я пришел в Сообщество Душ, даже не зная своего имени, не понимая, кто я такой. Незнание даже таких простых вещей, не говоря уж о том месте, куда я попал, не то, что не давало мне покоя, а мучительно терзало мою грешную душу. Да, именно грешную…какому нормальному человеку достанется такое проклятье?! Иногда, у меня появляется очень странное чувство, будто я сотворил что-то ужасное, за что никогда меня не простят, зачастую мне становилось жутковато, когда я об этом задумывался, но больше всего пугало то, что я не помнил, что сделал. Ведь, быть может, если я вспомню, то смогу все исправить или хотя бы загладить свою вину. Но, к сожалению, все мои воспоминания начинаются с того, как я оказался в Сообществе Душ. И все мои жалкие попытки восстановить хоть какие-то фрагменты моих воспоминаний обращались в бесполезное времяпрепровождение. Чтобы узнать хоть что-то, мне приходилось иногда обходить много улиц Руконгая, но это тоже не принесло никакой пользы. Казалось бы, я в безвыходной ситуации, но вскоре все стало намного хуже. Когда я закончил свое путешествие по Руконгаю, то, в конце концов, оказалось, что я толком так ничего и не узнал. Да, соглашусь, я много повидал, даже стал более рассудительным, но все-таки…После того, как я столько прошел испытаний, после того, как я так долго пытался добиться своей цели, я ничего не нашел. Неужели я натворил что-то столь ужасное при жизни?! Может, я вообще не туда попал, наверное, это какая-то ошибка…Наверное, мое место где-то в другом мире, не в таком спокойном месте, как это, не с такими хорошими, доброжелательными душами, как жители этого мирного местечка. Честно говоря, мне с трудом верится в то, что я вообще был в мире живых. Ведь, не может быть такого, что я не помню даже своего имени. Зато помню какие-то странные слова, связанные в предложения. Они странные, потому что, когда я сказал это одному из моих знакомых, он был крайне удивлен тем, что я вообще про это знаю, ведь я даже свое имя сказать не могу. Наверное, я просто это где-то услышал, ведь я встретил на своем пути немало синигами, они оказались тоже очень добрыми. Вроде бы, те синигами были двумя офицерами из третьего отряда, отправившиеся уничтожать очередного пустого. После небольшого разговора с ними, я подумал, что неплохо было бы стать синигами, но для этого нужна реяцу, чего у меня, похоже, не оказалось. Тем более, на тот момент я еще искал ответ на свой вопрос: «Как мне восстановить свои утерянные воспоминания?», поэтому у меня не было сильного желания идти в Академию Синигами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.