ID работы: 13007060

Эти шрамы со школьных лет

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Начало большего

Настройки текста
Примечания:
Школа, казалось бы это время, в которое будучи взрослым хочеться вернуться, поесть маминых блинов и утром, переться в шарагу, где тебя буду ебать с тем, что ты тупой и ничего не добьешься, благодать, неправда ли? Вот так и вышло, что наши герои, в школьном времени.. Казалось бы, девятый класс, пора бы взяться за ум и учиться, правда из двух зол понял этот факт только один. Алишер вернулся в школу после каникул в рубашке, в очках и с сумкой, на удивление даже домашка была сделана, вот только в отличие от учителей, которые были в восторге от такого преображения, местное хулиганьё в лице Сани, и Олега это не оценило. Поэтому, Алишер привлек к себе нежеланное внимание.. С этого момента началась травля.. Детская, неприятная и колкая, как разгорающийся костер, который обжигает. Каждый день, Алишер слышал от двух гопотов, о том, что его у стоит перестать отлизывать учителям за оценки, толчки, ругания.. Помните, мы говорили о том, как приятно оказаться в прошлом? Так вот не всегда. Не всегда это только радость, иногда жто кромешный ад, без конца, без света и надежды. Вот после школы, в один роковой вече, Алишеру очень повезло, что сегодня смог прогуляться только Саня. - бля, ты утырок ебаный, серьезно решил обсасывать учебники? - потому что я хочу кем-то стать, в отличие от тебя. - нет, ты просто подосок училок, стелишься перед всеми тут. Как шлюха дешёвая. - голос дрогнул, опять конфликт, в котором Морген лежал в снегу за школой, в компании разбросанных учебников, прижатый к стене, перед ним, слегка гоповатый Саня, который держит сигу в зубах и выдыхает кольца дыма в лицо Алишерки... Но Александр соврет, если скажет что не хочет воспользоваться этой "шлюхой". Кажется молчание слишком затянулось, Алишеру стало уже немного неловко, он уперся руками в грудь хулигана и сказал. - я хочу домой, я замерз. - от мыслей о том, как отыметь парнишку, Саню отвлекли и тот смутившись, нахмурился и схватив запястье парня, потушил сигарету об его холодную кожу. - надеюсь теперь согрелся, подсос, сука. - Что-то злило, но что именно.. Может, то что какая-то Дилара с параллели постоянно за ним ходит и всюду сует своей нос, а сегодня, перед тем, как Алишера схватили за шиворот и оттянули за угол, Дилара сладко поцеловала мальчика в щеку, убежав домой, неужели это жгучая ревность.. Ну уж нет. Саня шел домой, пиная землю, иногда думая : может стоит быть с ним мягче..? Но нет, эти мысли исчезли, когда парень пришел домой и завалился на диван. Нахуй домашку, нахуй ужин, придет Олег и приготовит что-то съедобное, а завтра разберемся с домашкой. Дом был в чистоте и уюте, в основном благодаря белобрысому, он приходит с учебы позднее и мысленно материться видя как его товарищ спит на полу, в кучи своих вещей. Утром Саню толкают в плечо и заставляют одеться..на удивление, хоть немного, но во внешности школьный кодекс соблюдался. Саня носил Черную рубашку, которую небрежно заправлял в черные брюки, придерживая все ремнем, мрачный тип, он постоянно заплетал хвост из своих черных волос, которые на конце были голубоватые, его дружок приносил хаос в их дуэт, брюки в основном тоже черные, но разнообразие рубашек, например сегодня на нем красная, она тоже слегка неаккуратно заправлена, а вот этот парень, не просто мрачный, а жуткий, со своей ноткой безумия в глазах. Ну вот собственно Саня встаёт и получая в рот сухой бутерброд от Олега, ползет с ним в школу. Нихера не выспался и клевал носом сидя за последней партой наш Санечка, иногда смотря на то, как старательно Алишер прикрывает запястье свитером, как бесит... На большой перемене, уже в предпоследний урок, Саня думал, как бы съебаться с уроков, но к нему со спины подошел наш старый друг, который обнял Саню за шею, чуть не удушив, этому гандону вот вот сдавать экзамены, но он опять тянется в подозрительную авантюру. - нужно словить кое-кого. - Саня смотрит в класс, на парнишку за первой партой. Он серьезен, обычно Саня ржал или типа того но сейчас, он задумал что-то мерзкое и потом, Олег об этом узнает. - ты знаешь, я в любом кипише, хлебом не корми. И так, последний урок успешно проёбан в туалете, рядом с которым, местный гоп-стоп караулит кого надо. Вот этот кто-то, самый последний выходит из класса и миловидно прощается с учителем. Холодная рука ухватила мальчишку за шею и потянула за собой в туалет, ударив об холодную стену. Перед ним выросла высокая фигура парня с короткими, белыми волосами некоторые пряди покрашенны в красный, голубые глаза хитро щурились, изучая лицо Алишерки, Саня, стоя за спиной, щелкнул замком двери. Кажется сегодня издевательства будут особенно болезненные? Морген чувствовал холодные, сильные, руки, прижимающие его запястья к такой же холодной стене.. Алишер не просто так начал пахать, он и правда в какой-то момент просто испугался, по телевизору показали смерть его кумира от наркоты и парнишка присел, боясь, что будет, что если с ним это повторяться, зачем он увидел это? Зачем.. Он просто хочет вырости и не умереть, все слишком сложно.. Морген панически думает обо всем и ни о чем сразу.. От этого его отвлекает Олег, который резко роняет парня на пол отпуская запястья. - думаешь о чем-то кроме нас? - язвительно спрашивает бледный, улыбаясь. Саня достает сигарету и смотрит сверху вниз, не проронив ни слова. - я больше не собираюсь молчать, думаете директору так похуй? Я вас урою и вы сгниёте в нищите. - вырвалось.. Наконец-то.. Правда радость от этого момента недолгая, парень вздрогнул, чувствуя холодные руки под своей рубашкой, очки покосились и их подхватил Саня, надев на себя и устало посмотря на то, как Олег задирает рубашку Моргена, вставляя ее, ему в зубы. Теперь уже интересно.. Саня выкидывает окурок и оттолкнув Алишера от стены, садиться за его спину, теперь Морген может лечь на торс парня и он это и делает, так как ледяные пальцы Олега спускают штаны, Саня держит Моргена за горло и довольно сильно кусает за уже оголенное плечо, опуская свою горячую руку на живот мальчишки. - поверить не могу, так ты все-таки педик? Это не Дилару надо было тормозить, а Славку морозить, я то думаю, чё вы трётесь вместе. - Олег положил руку на явно вставший хуй, это было видно через трусы, Саня приглушенно посмеялся, кусая Алишера за ухо. - это.. Ф.. Физиология, уебки.. - прошипел возбужденный парень и вдрогнул, когда в один момент, Саня сжал его соски, а Олег снял нижнее белье.. Тихий стон вырвался из обкусаных губ, Алишер схватился за руки Сани, но не отталкивая, а лишь сжимая неловко. Тело ныло от предвкушения, желая прикосновений. - какая все-таки давалка. - пробубнил Саня, сняв с себя рубашку, Олег последовал примеру и вещи были скинуты на пол. Алишера с легкой силой схватили за волосы и он упал в объятия Олега, слегка вскрикнув от того, что его член, коснулся холодной кожи.. Белобрысый уснул пальцы в рот Алишера и смотря за тем, как их обволакивает язык, иногда усмехался.. Морген вновь дрожит, еле слышно стонет, но уже от того, что Саня, вводит ему пальцы расстягивая и подготавливая к большему, не сказать, что Моргену не нравилось, он стонал от удовольствия, упираясь в шею Олега, я чувствуя его холодную кожу. Только в этот момент, тело самого Алишера горело огнём, наконец он прошептал. - пожалуйста, сделай это..мх.. - Саня улыбается и проводит рукой по пояснице Алишера, тот послушно погибается, прижимаясь к Олегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.