ID работы: 13006665

No surprises...

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шрамы, которые не залечить

Настройки текста
Примечания:

«Bruises that won't heal You look so tired, unhappy»

Radiohead — No surprises

      «И почему я не удивлена? Поиндекстер, ты ничтожество! И всегда был ничтожеством!» — кричала белокурая девушка с голубыми глазами, схватившись за рубашку парня. «Ты меня достала, Нера! Чтоб ты сдохла!» — крикнул в ответ парень, обхватив руками шею собеседницы. Бац и на его руках лежит бездыханное тело девушки. «НЕТ!!! НЕРА! НЕРА!!!» — кричал парень, чей голос дрожал, а глаза начали слезиться. «Прошу, нет! Нет! НЕТ!!!» — Бен рыдал и тряс тело возлюбленной, надеясь, что она встанет. Но чудес не бывает, Нера мертва, а убийца он. К дому подходит спецназ…       Блондин просыпается и переводит дух, снова этот сон мучает его последние полгода. Уже прошло три года после смерти Неры, но она не спешила покидать сердце и мозг Поинтдекстера. Парень едва бредёт к душу, опустив голубые глаза вниз. В душевой, холодная вода смывала последствия ночи, а сам Бен думал о том, почему она не выветривается из памяти? Ответ на этот вопрос всё никак не находился. Простояв под потоком воды ещё полчаса, Декс вылазит из громадного стакана душевой и вытирает атлетичное тело полотенцем.       Звонит телефон, парень медленно подходит к столу и берет трубку. Голос говорил что-то о человеке, которого нужно устранить. Бен слушал подробности и спустя время ответил утвердительно. После увольнения из ФБР он стал наемным убийцей, так как причин жить нормально у него и не осталось. Да и смысл теперь жить? Неры больше нет, какой она ни была, она всё равно занимала важное место в сердце Декса. Голубые глаза печально смотрели на фотографию парня и девушки, которые улыбались. Он никогда не был сентиментальным, но некоторые воспоминания прорезаются наружу и нет никакой силы, которая могла бы их остановить.

***

      Блондин возился с грилем, пока к нему сзади не подкралась девушка. «Попался! Теперь ты весь мой!» — сказала Нера, целуя его в шею. «Конечно, я весь твой… Целиком и полностью…» — отвечает Бен, внезапно развернувшись и повалив девушку на траву. «Ты будешь меня целовать или мы так и пролежим на холодной земле?» — спросила блондинка, облизнув губы. Декс крепко поцеловал девушку, которая запустила язычок в его рот. Любовники страстно целовались и катались по земле, пока Нера не оказалась сверху. «Теперь я веду!» — сказала блондинка, укусив нижнюю губу партнера. Девушка схватила Бена за золотистые волосы и слегка приподняла его голову. «Я сломаю тебя, мой хороший… Ты будешь молить меня о пощаде…» — томно говорила девушка, прериодически облизывая губы и поглаживая его могучую грудь. «Посмотрим…» — отвечает Декс, и наваливается на Неру, прибив её тело и руки к земле. Парень начинает целовать партнершу в шею и опускаться всё ниже и ниже… Блондинка обвивает своими ножками его талию, но Бен начал впиваться губами в ключицы девушки, отчего та хихикала и подрагивала. Парень опускается к плоскому животику партнерши, лаская его особенно нежно. Нера начала постанывать, а она сама расслабилась. «Может откроешь ворота более традиционным способом?» — спросила девушка, расставив ноги поманивая партнера пальчиком. Декс только улыбнулся, он немного помассировал клитор партнерши, чтобы облегчить себе задачу. Парень сорвал с партнерши трусики, спустил свои штаны и начал аккуратненько входить в расслабленную блондинку. Нера вскрикнула, ощутив член Декса в себе, она закусила губу и резко выдохнула. Когда он вошел до конца, девушка застонала от удовольствия. «Будь жестче… Ммм…» — сказала она, проводя рукой по своему вспотевшему телу. Бен начал сначала медленно делать поступательные движения, заставляя девушку немного постанывать. Он прибил руки партнерши к земле и ускорил темп, заставляя её чуть ли не кричать. «Да! Да! Дааа! Возьми меня!!!» — остервенело кричала блондинка, восхищенно поглядывая своими голубыми глазами на партнера. Он ещё жестче сношал Неру, которая совсем размякла и вспотела. Декс иногда крепко целовал её в губы, не забывая вцепиться устами в её белоснежную шейку. Девушка страстно оставляла засосы на крепких плечах партнера, не желая проигрывать всухую, но парень ускорил темп, заставляя её откинуть голову и вжаться в землю. Бен жестко трахал партнершу, вдавливая её в траву. Нера смотрела в небо и наслаждалась грубыми ласками парня. Спустя десять минут грубого секса, парень таки довел Неру до оргазма. Она лежала на траве не двигаясь и тяжело дышала, а её голубые глаза таращились в небо.

***

      Декс заряжает винтовку и высматривает свою цель, всё просто: вот тот, кого надо убить, он выходит из машины; правее, четыре охранника, которые смотрят во все стороны, на другой стороне улицы, его жена или любовница. Парень прицелился и выстрелил, пуля пробила череп цели и срикошетив, убила двух охранников. «В яблочко!» — сказал Бен, разбирая винтовку и собираясь ретироваться.       Убийство прошло чисто, а исполнитель успел скрыться. Дома парень думал о своей жизни, что он сделал не так? Почему выбрал именно Неру? Последним вопросом он задавался особенно часто, ведь в мире полно девушек, а избранницей стала почему-то именно голубоглазая блондинка с дрянным характером. Возможно всё не было так плохо, всё-таки эта девчонка очаровала его чем-то помимо внешности. И да, это был не вопрос. Бен отлично знал почему он выбрал именно её, у Неры была некая высота мышления, она понимала красоту казалось бы обычных вещей.

***

      Декс смотрел на одну из картин Барнетта Ньюмана, ему почему-то нравилось творчество именно этого художника. Особенно ему нравилась работа по названием Единство I, несмотря на коричневый фон и светло-оранжевую линию, которая находится почти посредине картины, Бен улавливал в ней какой-то свой смысл. Что именно имел в виду творец? На самом деле, суть этого вида искусства именно в том, что зритель сам волен трактовать смысл творения. Кто-то видел в нем просто просто коричневый прямоугольник с линией по центру, а кто-то, расчерченное поле. Сам Декс видел в этой картине некий шов, замазанный краской. Вот она — цена единства, грубыми нитками сшиваются не только две половины картины, но и всё остальное. «Прошу прощения, сер. Через десять минут галерея закроется» — обратилась к нему смотритель. «Да да, я понял» — завороженно отвечает парень, не отрывая взора от произведения. «Единство I?» — спросила блондинка, обращаясь к Бену. «У меня еще пять минут… А прошу прощения…» — отвечает парень, переведя взгляд на собеседницу. «Любите Барнетта Ньюмана?» — спросила голубоглазая блондинка с волосами до плеч. «Да, есть в его работах нечто привлекательное…» — говорит Декс, поглядывая на блондинку. «Прошу прощения, меня зовут Нера» — сказала девушка протянула руку вперед в знак приветствия. «Очень приятно, а меня зовут Бенджамин» — ответил парень, пожимая руку Неры. «Мне тоже очень приятно…» — ответила блондинка, глядя прямо в глаза собеседнику. «Единство I — шикарное произведение…» — ответил парень, не отпуская руки девушки. «Вы действительно так считаете?» — спросила блондинка, потряхивая руку. Декс отпустил руку собеседницы и ответил: «Суть этого направления в искусстве — дать зрителю самому интерпретировать суть картины. Каждый видит в ней что хочет и это прекрасно». Нера удивленно смотрела на Бена, её поразило, что настолько привлекательный парень имеет некоторые познания в искусстве. «А что эта картина означает для Вас?» — спросила девушка, лукаво улыбаясь. «Для меня Единство I — это символ грубого объединения за аккуратным фасадом. Эта линия как-будто замазала шов, сшивающий сие полотно» — честно ответил Декс, изучая собеседницу. «Моя трактовка несколько иная, я вижу дорогу в этой линии… Дорогу, что лежит через пустынные земли» — ответила откровенностью на откровенность. «Главная прелесть этого вида искусства — это то, что одна трактовка не исключает другую. Наверное в этом и есть смысл такого искусства» — рассуждал парень. Нера улыбнулась и сказала: «Возможно нам стоит обсудить творчество Барнетта Ньюмана в более неформальной обстановке?».

***

«I thought that I heard you laughing I thought that I heard you sing I think I thought I saw you try» REM — Losing my religion

      Бен сидел в кресле и думал о той встрече в галерее… Почему девушка с такими познаниями и чувствами оказалась такой, мягко говоря сукой? Хотя откуда знать, может Кандинский был абъюзером? Или Малевич имел невысокий уровень морали? Этот стереотип о том, что люди искусства — ангелы с тараканами в голове играет злую шутку. Рассуждение о природе бывшей девушки Декса продолжалось ещё долго. Возможно, Нера имела какие-то свои причины вести себя так… Теперь то этого и не узнать даже, по понятным причинам… Голубые глаза смотрели на фото с двумя улыбающимися молодыми людьми, смотрели, будто в другой мир, который трагически погиб и его уже больше не вернуть.       Измученный мыслями, парень заснул прямо в кресле. Трудно понять что ему снилось, но явно не мармеладные мишки в конфетной стране. Хотя Бен и на такие сны согласился, лишь бы не вспоминать Неру. Но его рассудок считает иначе…

***

      «Привет, ты где сейчас находишься? Я заеду к тебе» — говорила Нера в трубку. «Я пока ещё на работе. Хэттли устроила завал, угадай кому это разгребать?» — ответил Декс, перебирая документы. «Ладно, перезвони мне когда закончишь» — обижено ответила девушка, положив трубку, а потом набрав какой-то номер.       Спустя час, Бен стоял у выхода из здания ФБР и к нему подъехала блондинка на кабриолете. «Случилось чудо… Я свободен» — прокомментировал Декс, садясь в авто. «Неужели? Это славно» — лукаво говорит Нера, поглаживая коленку партнера. Парень посмотрел на свою партнершу и улыбнулся.

***

      Сон прервал телефонный звонок, голос говорил о том, что нужно схватить и доставить одного человека. Бен хотел послать звонящего куда подальше, но раздумал, так как думать о Нере — куда хуже, чем бегать по подворотням. Парень оделся, сел в Dodge Challenger SRT и поехал к нужному месту.       По прибытии, Дексу померещился знакомый силуэт, но он не обратил на это внимания, ведь первое время после смерти Нера мерещилась ему почти везде. Парень достал пистолет и начал обыскивать подъезд. На миг он снова увидел знакомые золотистые волосы. В тот момент Бен уже не так был рад возможности лазать по подъездам.       В какой-то момент ему начало казаться, что это очередной сон, но когда в третий раз парень заметил знакомый силуэт, он погнался за «призраком». Декс ловко преодолевал препятствия, сокращая разрыв. Неизвестная пыталась ускориться, но брошенная в ногу авторучка заставила её потерять равновесие и навернуться с крыши.       Бен спустился на землю и медленно подошел к упавшей. На всякий случай, он ударил неизвестную ногой по лицу, проверяя не выкинет ли она чего. Когда Декс увидел лицо «призрака» он выругался, а потом схватил её прислонил к стенке. «Нера?! Какого хера?! Какого рожна ты жива?! Я же убил тебя!» — кричал парень, держа её за шкирки. «Ничего не хочешь объяснить, а?! Ничего не хочешь сказать, сучка?!» — продолжал кричать он, злобно глядя в голубые глаза собеседницы. «Бенджи, прости меня… Ты должен был знать…» — с трудом ответила Нера, из носу у неё текли два ручейка крови. «Что?! Что знать?! А?! Что я должен знать, мать твою?!» — яростно спрашивал парень, тряся собеседницу. «S.W.O.R.D… они следят за тобой… Они заставили меня издеваться над тобой!» — продолжила девушка, глядя Дексу прямо в глаза. «Тебе нужно нечто большее, чем просто голословное заявление. Есть такая штука, доказательство называется, без этого все твои слова — пустышка, как и ты сама» — презрительно отвечает парень. «Я знаю, что в школе ты принял экспериментальный стероид, результатом стали вспышки ярости и повышенная сила. S.W.O.R.D заинтересовались тобой и решили пронаблюдать… Они послали меня…» — рассказывает блондинка, не отрывая глаз от собеседника. «Я так и знал, что ты меня никогда не любила. Такие суки, как ты на это не способны. Стоило бы мне понять это раньше!» — брезгливо отвечает Декс, влепив ей пощечину. «Допустим, я поверил в твои сказки. Скажи мне, зачем им я?! Зачем?! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ?!» — допытывался Бен, схватив Неру за челюсть. «Ты предфтафляефь для ниф опребеленную ценнофть, как ифклюфительный обравец» — ответила девушка, пытаясь освободить челюсть, но рука собеседника сдавливала её ещё сильнее. «Это уже интересно… Что ещё расскажешь?» — спросил парень, вдавив голову девушки в стену. «Остальное засекречено» — ответила блондинка, наблюдая как голубые глаза собеседника стекленеют. «Тогда я убью тебя по-настоящему» — спокойно отвечает Бен, сдавливая шею Неры рукой. Он спокойно смотрел на то, как девушка задыхалась, но в последний момент отпустил её. «Видимо во мне ещё осталось что-то человеческое…» — прокомментировал Декс, глядя на девушку, которая приходила в себя.       Парень молча смотрел на блондинку, которая не изменилась с момента их последней встречи. Она молча смотрела на своего Бенджи, как будто не веря, что он мог убить её. «Ты так и оставишь всё? А я думала, что ты смелее…» — сказала Нера, глядя на своего бывшего парня. «Что ты сказала?!» — спросил Декс, прижав блондинку к стенке, которая смотрела ему прямо в глаза. Парень тяжело дышал, глядя на всё ещё любимую девушку, которая воспользовавшись заминкой, крепко его поцеловала и обхватила его талию руками. Сначала он хотел вырваться из объятий Неры, но её поцелуй, объятия и аромат тела делали своё дело. Нежные губы девушки ласкали шею Бена, а глаза виновато смотрели на него. Сам парень дергал её за волосы, но из объятий вырваться не смог или не захотел. Блондинка страстно впилась в губы Декса и крепко прижалась к нему. Парень и девушка смотрели друг на друга, пытаясь понять как жить дальше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.