ID работы: 13006571

наша ночь.

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

хочу смотреть на тебя.

Настройки текста
Примечания:

Вечер, дело ближе к ночи.

Ребята решили собраться у Тучки на ночевку дома. Он был в этот раз дома один. И вот, Тучка стоит у порога, и ждет своих друзей. — Здравствуй, Тучка, — сказал длинный и с прекрасным телосложением парень. Это был Валя. У него темный цвет волос, короткой стрижки. Он всегда носит очки из-за плохого зрения. Вечер выдался более холодным, поэтому он пришел в черной кофте с синей футболкой. Одет в черные штаны с кроссовками. — Здравствуй, рад тебя видеть! — ответил с небольшим ростом юноша, держа в изящной руке кружку кофе. У него бледная и худощавая кожа. Безумно усталый вид. Волосы покрашенны в белый цвет. Был одет в домашнюю одежду. Белая оверсайз футболка с каким-то принтом и клетчатые широкие штаны. На ногах миленькие тапочки. Валя прошел за порог. Следом за ним виднелись три знакомых силуэта: Соня, Лисичка и Саня. Несмотря на холодную погоду, Саня поспорил с девочками, что сможет прийти в коротких шортах с футболкой. Соня и Лисичка были одеты в милые парные пижамки с кофтами. Поздоровавшись, все трое вошли в квартиру. Она была очень просторная и свежая. — Вы пока располагайтесь, а я чайник поставлю, — сказал Тучка. — Кеша снова опаздывает? — возмущенно спросила Лисичка. — Он не отвечает на мои сообщения! — чуть ли не крича, сказала Соня. — Да что вы паритесь, будто первый раз что ли? — ответил Саня.

Спустя 15 минут.

Друзья уже почти нашли нужный фильм, но их прервал звонок в дверь.

— Иду, — вздыхая сказал Тучка. Открыв дверь он увидел на пороге запыхавшегося друга. Его телосложение такое же как и у Тучки. Волосы шоколадного цвета, наушники на плечах, веснушки на лице. Был одет в черную кофту, черную оверсайз футболку и в широких черных джинсах. — Ну, здравствуй, Иннокентий, — улыбаясь, будто подшучивая сказал Тучка. Никто не знал секрет Кеши. За последние две недели он понял, что ему нравится Тучка. Его почти никогда не привлекали парни, но он был исключением. Он знал его больше, как никто другой. Когда Кеша осознал что по уши влюблен в своего друга, то вел себя довольно странно: постоянно не отвечал никому на звонки, сообщения, почти не гулял когда Тучка звал его, остерегался что тот, разочаруется в нем за малейший проступок или что то типо того. Он влюбился первый раз и не знал как себя вести. Но сегодня он пришел, потому, что очень хотел его увидеть. Это было непростым решением. — П-привет, — покрасневшие щеки дали о себе знать. — У тебя все в порядке? — беспокоясь за друга ответил Тучка. — Да.. пожалуй, — ответил Кеша, проходя в дом. Зайдя, он увидел своих друзей, сидящих за компом. — Явился, не запылился, — с насмешкой сказал Саня. — Почему ты не отвечал на мои сообщения? — перебила его Соня. Нахлынуло много претензий на него, но то, о чем сейчас он думал это был Тучка. Боковым зрением он видел что тот стоит рядом с ним, но не мог даже и пошевелиться. — Да ладно вам, главное что пришел, — сказала спокойно Лисичка.

Спустя 27 минут.

Ребята уже сидели за просмотром фильма. Позже они стали играть в настольную игру, которую принес Валя. А потом, им наскучило, и Лисичка придумала как разбавить тишину..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.