ID работы: 13006430

Floral threads of love

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
_0Arisha_0 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец...

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей открыла глаза и не сразу поняла,где находится. Вроде,место было таким знакомым,но,одновременно неизвестным. Кремовые стены. Что-то похожее,на детскую спальню. Только почему,руки и ноги скованны наручниками,а во рту кляп? Девушка не волновалась,а напротив,постаралась успокоиться и вспомнить,что произошло вчера. К сожалению, сколько бы она не старалась,у неё ничего не вышло. Уж больно много алкоголя было выпито. Единственное,что девушка помнила,было то,что засыпала она рядом с Мэрилин. Где же она сейчас? Как Уэнсдэй тут очутилась,и как же отсюда выбраться? Слишком много вопросов и мало ответов. Изучив всю комнату,брюнетка поняла,что просто так,ей не сбежать,и остаётся только ждать.

***

Через несколько часов,на улице был слышен звук подъезжающей машины. До этого,Уэнсдей ничего не слышала,а значит приехал хозяин дома. Тот,кто её сюда посадил. Только вот кто? На этот вопрос,как вы сами догадались,ответа не было. У Уэнсдей были догадки,но она не хотела в них верить. Всё же,в нее нет доказательств,на то,что это сделал тот человек.  Послышался звук открывающейся двери. Он доносился откуда-то снизу. "Отлично. Я ещё и на втором этаже. При удобном случае,бежать будет сложнее."-подумала девушка. Она услышала шаги. Тяжёлые шаги,которые медленно,но верно,приближались к её двери. Уэнсдей не хотелось в это верить,но похоже ей стало страшно. Что-то внутри неё сжалось. Хотя раньше,такого чувства она никогда не испытывала. Дверь открылась. На пороге показалась женщина. Женщина,с которой вчера,Уэнсдей заснула. Девушка непонимающе выпучила глаза и уставилась на рыжие волосы,а точнее,на их обладательницу. Во рту у неё был клюп,поэтому сказать что-то у Уэнсдей наврядли бы получилось,поэтому, она лишь уставилась на  Мэрилин и ждала,что произойдёт дальше. Женщина сняла очки, улыбнулась брюнетке и подошла к ней. Рыжуля вынула кляп из рта кареглазой и отошла. В момент,когда это происходило, брюнетка увидела,что в глазах Лин промелькнул безумный взгляд. -Лин,что происходит?-спросила Уэнсдей с не наигранным непониманием. На что получила заразительный смех её собеседницы.-Я сказала что-то смешное? Как я здесь оказалась,черт возьми!? Отвечай!-крикнула она. Женщина не ответила,а лишь продолжила смеяться. Спустя пару минут,её отпустило. -Дорогая,-начала она-ты действительно,не до сих пор не догадалась,что происходит? Я была уверенна,что с твоим умом ты поймёшь все быстрее и мне не придётся ничего объяснять. Но ты оказалась такой-же глупой и наивной,как твой предок Гудди. -Ближе к делу,Мерилин.- Уэнсдей любила,когда все говорили прямо,а не дурацкими загадками и отводящими темами.-Я жду. Говори прямо,быстро и точно. Рыжая рассмеялась. -Ты ещё не доросла,чтобы мне указывать,но я отвечу на твой вопрос. Я использовала тебя,ради достижения своих целей. Я никогда тебя не любила,и в принципе,даже не собиралась этого делать. Мне хватает того,что Гудди убила моего предка. -Он пытался сжечь её! -Молчать.-строго сказала Мэрилин посмотрев брюнетке прямо в глаза.-Или ты не хочешь услышать мой монолог полностью? -Я тебе не собака,Мэрилин. -Меня зовут Лорел. -Да мне плевать как тебя зовут! Зачем я тебе? Зачем было начинать все это,скажи. -Да потому что,я хотела отомстить! Не будет тебя-не будет проблем. Директриса Уимс,будет расстроена. Мортиша её возненавидит,да и сама будет страдать,т.к её ненаглядная дочурка,отправится в мир иной.-Мэрилин лучезарно улыбнулась. Уэнсдэй ответила ей тем же и с ухмылкой начала свою речь. -Мэрилин,или как там тебя... -Лорел. -Лорел,с чего ты взяла, что я когда нибудь любила тебя? Мне просто,было тебя жаль. Ты такая глупая и наивная, что хочется плакать. Ты веришь в то,что если убьёшь меня,все будут страдать,но это не так. Многим на меня все равно. Ты просто хочешь отомстить,чтобы это не стоило. Ты хочешь отомстить за то,что я не делала. -Замолчи. -Ты глупа. Глупа,глупа,глупа и ещё раз глупа. Ты не заслужила внимание в прошлом,и теперь отрываешься на настоящем. Ты завидуешь мне,потому что,я всегда была наделена вниманием своей матушки,которая в отличие от твоей не повесилась,после смерти твоего "любимого" братика. Да,Лорел?-Заткнись!-женщина уже срывалась на крик.-Ты не понимаешь,о чем говоришь,молчи же! Молчи! Но она не замолкала. -Твой отец спился,мать повесилась,брата не стало. Что же делать,бедной,беззащитной... -Заткнись!-Лорел встала и вонзила нож прямо в сердце. Глаза девушки расширились,а из груди вырвался здавленный стон. Изо рта полилась кровь. Только вот Лорел,похоже,сама не понимала,что натворила. Её глаза расширились,наполнились слезами.  Она кинула нож и села на пол. -Боже...Уэнсдей,родная...что же я натворила...-она подскочила на ноги и подошла к брюнетке. Глаза её по прежнему были открыты,но в них больше души. Смотря на Лорел стеклянными глазами,единственное,что из себя смогла выдавить Уэнсдей было. -Глупый,глупый,ребёнок.-это были её последние слова. Из глаз рыжеволосой полились слезы. Она посмотрела на свои окровавленные руки и на тело бедной,маленькой,девушки. Она плакала навзрыд,казалось,ещё немного,и она навсегда лишиться рассудка. Слезы,головная боль,потеря близкого человека,опять. Снова. Она не хотела,её убивать. Не хотела! НЕ ХОТЕЛА!! Женщина встала с пола и побрела в ванную. Ноги почти не слушались,но она шла вперёд. Взглянув на себя в зеркало,она ужаснулась. Её лицо,полностью,было в крови. Видимо,когда женщина закрывала лицо руками и пыталась успокоиться,кровь с конечностей перешла на него. "Как в фильме ужасов."-подумала она и грустно улыбнулась. Это был поистине ужасный день. На ватных ногах,Лорел побрела на чердак. Большой чердак,с выходом на крышу,чтобы взять пакет,для уборки трупа. Она поднялась по лестнице и открыла дверь. Упав на пол,её накрыла очередная панические атака. Казалось,в женщину скоро выстрелят из автомата. Она сидела на коленях опустив голову в пол. Как рыба,Лорел глотала воздух. Его почему-то стало катастрофически мало. Хотелось дышать,но она не могла! Тогда, женщина встала на ноги,и быстро,как заяц,которого собираются застрелить и принести на ужин,подбежала к лестнице,ведущей на крышу. Лестница была похожа на пожарную,поэтому должна была доставить много хлопот,но к удивлению рыжуля быстро забралась наверх. Она оказалась на крыше. Конечно,было опасно так находиться, но дышать,действительно стало легче.Она смотрела на красную луну,которая так и манила ее. Она подошла к краю крыши и любовалась прекрасной луной. "Какая же она красивая"-думала женщина. Подул сильный ветер, красивое красное платье медленно развивалось на ветру. Слезы медленно скатывались по щекам прекрасной дамы. Но тут она не выдержала поток мыслей и в полном трансе сделала шаг вперед. Тут же она летит с крыши дома. Тело падает на землю с огромной высоты, Лорел не смогла смириться с потерей, как она поняла близкого ей человека, которого убила сама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.