ID работы: 13006430

Floral threads of love

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
_0Arisha_0 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пойдем за платьем?

Настройки текста
Примечания:
-Уэнсдей, Уэнсдей! Меня Аякс на свидание позвал! - радостно начала Энит. -И что? Мне нужно порадоваться?-спросила брюнетка. -Ну, настоящие подруги радуются друг за друга. -А кто сказал, что мы подруги? Энит не понимающе посмотрела на нее. -Ты пойдешь со мной за платьем? -Нет, - холодно ответила Уэнсдей -Ну почему? Ты не хочешь мне помочь?-блондинка сделала обиженое лицо -У меня другие планы. -Какие же? -Я не обязана перед тобой отчитываться. -Если у тебя плохое настроение, зачем ты другим его портишь? -Да потому, что ты не понимаешь. Я сказала: не хочу. Энит взяла телефон и отправилась к выходу. -Точно не хочешь мне помочь?- грустью спросила блондинка.-Ты не ценишь меня,Уэнсдей. Я пытаюсь подружиться с тобой,помочь тебе. Но ты,ничего не ценишь. -Тебе правда так важно это платье? -Конечно! Как ты не понимаешь?! -Я не помешана на парнях,в отличие от тебя. -Ты такая грубая!-с доброй улыбкой сказала Энит.-Так ты пойдёшь со мной? -Если тебе так важно... -Да,очень важно! -Пошли. Девушки посетили несколько магазинов и обойдя штук 5 нашли то самое идеальное платье. Оно было ярко розовое с красивыми пышными рукавами. -Уэнсдей! Посмотри какая красота! -Это явно не моё. -Пошли!Пошли скорее внутрь! Девочки отправились в магазин. Войдя в него,Энит сразу подошла к ветрине с такими же платьями и нашла свой размер. Она отправилась в примерочную,а Брюнетка стала разглядывать другие товары. Ничего не привлекало ее внимание. -Уэнсдей,подойди ко мне пожалуйста!-раздался голос Энит из примерочной. Аддамс направилась в сторону голоса. -Ну что?-блондинка высунулась из примерочной.-Мне идёт? -Очень...мило(?)-ответила Уэнсдей -Очень мило?! Значит это платье и правда шикарное,раз ты сказала такое,Уэнс. -Не стоит. А иначе я скажу,что оно тебе совсем не идёт,и вообще,что это платье выжгло мне глаза. Оно слишком яркое. -Спасибо тебе,подруга!-сказала Энит вновь скрывшись за шторкой. Она переоделась в свою обычную одежду и пошла на кассу. Оплатив платье они отправились в Невермор. Девушки отправились на 2 этаж,где располагалась их комната. Блондинка сразу принялась одевать платье,а Уэнсдей спокойно легла на кровать и наблюдала за соседкой. -Правда красивое? -Нормальное. Энит улыбнулась. Она села на кровать достав свою огромную косметичку. -Зачем тебе столько косметики? -Ну,не знаю. Я люблю делать макияж. Очень. Поэтому,у меня много косметики. Так сказать,на любой вкус и цвет. Может и для тебя,что нибудь найдеться. -Спасибо конечно, но я не нуждаюсь. -Зануда.-сказала девушка попутно нанося яркие,розовые тени. Закончила с макияжем она достаточно быстро. Буквально спустя 15 минут. Девушка выглядела очень мило. -Тебе идёт. -Спасибо, Уэнсдей! Ты лучшая. Ну,я побежала. Держи за меня кулачки! -Удачи. -Пока! -Пока.

***

Энит чуть ли не бежала на место встречи,так как и так опаздывала. -Привет - протянула Энит и побежала обнимать Аякса. -Привет-ответил парень улыбаясь. -Как тебе платье? -Просто прекрасное. Как и ты. Девушка покраснела и смущённо улыбнулась. -И куда мы пойдем? -Сейчас узнаешь. Это сюрприз. Я завяжу твои глаза,хорошо? Это для того,чтобы ты раньше времени ничего не узнала. -Хорошо Приехав на место, они вышли из машины, и он взял ее за руку повел в прекрасную беседку. Они зашли нее. Внутри все было красиво украшено. На перилах стояли свечи. Он развязал ей глаза. -Аякс - это шикарно. Спасибо тебе, ты лучший.- проговорив это, Энит прыгнула к нему на шею. -Для тебя нечего не жалко. -Тут так красиво. Как ты узнал об этом месте? -Я часто тут бываю. Эта беседка стала для меня,домой,так сказать. Про неё мало кто знает,поэтому никто не тревожит. Я решил,что это идеальное место для свидания. Тихое,спокойное. Романтическое. Тут открывается прекрасный вид на луну.-сказал парень.-Луна сегодня красивая,не правда?-щеки Энит вспыхнули. Это признание в любви? Они стояли близко, лицом к друг другу. Аякс приблизился к губам блондинки.Тот самый первый и самый прекрасный поцелуй в ее жизни. Он был не забываемым,долгим,чутким,нужным и просто превосходным.

***

Уэнсдей лежала в своей кровати. Вдруг,в дверь постучались. -Войдите.-сказала брюнетка. Дверь открылась и на пороге показалась директриса Уимс. -Здравствуй,Уэнсдей. -сказала она расплываясь в приветливой улыбке. -Здравствуйте,мэм. Что-то случилось? -Нет-нет. Я просто пришла сказать Вам,что завтра состоится бал. Все ученики должны прийти туда с парой. -А что,если у тебя нет пары,и ты не любишь вечеринки? -К сожалению, таковы правила. Должны быть все. -Это глупости. -Как знаете.-улыбки на лице директрисы не было. Она развернулась и направилась в сторону двери. -Я все равно Вас жду,Уэнсдей. Надеюсь, вы передумаете.-сказала она и вышла за дверь. "Бал. И кого туда звать? О какой паре может идти речь? Разве что...Мэрилин. Но если я приду туда с учителем,что скажут остальные? Хотя,когда меня это волновало?"-думала девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.