ID работы: 13006430

Floral threads of love

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
_0Arisha_0 соавтор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие в Невермор

Настройки текста
Примечания:

Невермор. Школа изгоев. Конечно, а куда ещё родители, могли закинуть Уэнсдей? За год, девушка поменяла около 5 школ. Сидя в тёмной машине, напротив вечно целующихся родителей, Уэнсдей думала только о том, как бы не видеть эту картину и о том, как бы сбежать из школы. — Уэнсдей, моя грозовая тучка, ты так и будешь смотреть на нас таким осуждающим взглядом? — спросила Мортиша. — Да, мама. Пока вы не перестанете делать эти омерзительные действия. — ответила юная леди. — Уэнсдей, когда ты поймёшь, что это не отвратительно? Просто мы с папой любим друг друга и… Мортиша не успела договорить, её перебила Уэнсдей: — Никогда. Это отвратительно. Всегда было отвратительным и будет. — резко сказала девочка не моргая и не отводя взгляд от матери. Та лишь грустно смотрела на дочь. Машина остановилась. — Приехали. — раздался голос водителя. Девушка вышла из машины с чемоданом в руках. За ней из неё неуклюже высунулся брат. Он грустно смотрел на Уэнсдей, ведь из-за него её выкинули из школы. Он очень хотел обнять сестру и не мог сопротивляться своим желаниям. Он Уэнсдей и быстро отстранился. — Прости, Уэнсдей! Я буду скучать! — выпалил он. — Ты слаб, и без меня погибнешь. — ответила сестра. — И я тебя люблю. Из машины вышла Мортиша и Гомес. Они о чем-то говорили дочери, но она не особо слушала. Ей было все равно, до их речей. — Мальчики, идите в машину. Я должна кое — что сказать Уэнсдей. — она расплылась в улыбке. Когда отец с братом сели в машину, Мортиша начала. — Я знаю, что ты попытаешься сбежать. Но даже не надейся, что у тебя это получится. Как только, ты попробуешь убежать, мне позвонят. Я приму меры. Надеюсь, ты меня услышала. — сказав это, мать развернулась и направилась к машине. После того, как Мортиша закрыла дверь салона, она начала отдаляться от школы. С лица мамы начали капать слезы. Она волновалась за дочь, ведь очень её любила. — Не волнуйся, дорогая! Она ведь будет не одна… — сказал Гомес открывая люк, из которого вывалилась рука.

***

Уэнсдей поднялась на этаж, в свою комнату. Там её встретила приветливая девочка, с которой они ранее виделись в день, когда ездили смотреть школу. На ней был свитер.Комната была слишком яркой, от этой яркости, казалось, у Уэнсдей вывалились глаза. — Здравствуй соседушка! — сказала блондинка и потянулась за объятиями, но брюнетка сразу отпрянула. — Прости, видимо ты не любишь… — Ничего. — сказала та холодным голосом безразлично глядя на соседку. — Уэнсдей. — сказала наконец она. -Я помню твоё имя! Меня зовут Энид. — сказала девушка широко улыбаясь. *** Энид куда-то ушла, а Уэнсдей раскаладывала свои вещи по местам. Освободив половину окна от пестых наклеек, девушка принялась клеить чёрную изоленту на пол, как бы разделся комнату на 2 части. — Эй, что ты делаешь?! — раздался голос соседки. — Делю комнату на 2 части. Одна твоя — другая моя. — невозмутимо ответила та. Блондинка лишь обижено посмотрела на неё и сказала: — Тебя ждёт директриса Уимс. — Хорошо. — ответила Уэнсдей, поднялась с пола и пошла к кабинету. Она помнила, где он находится с её первого прибывания тут, т.к они уже разговаривали с Ларисой Уимс. Аддамс постучала дважды и услышав приглашение открыла дверь и вошла. — Здравствуй, Уэнсдей! — сказала директриса расплываясь в улыбке. — Проходи, присаживайся! — она указала на кресло. Девушка послушно села. — О чем вы хотели со мной поговорить? — спросила она. — О Уэнсдей! Я хотела спросить, нормально ли ты обустроилась. Я сделаю все, чтобы ты чувствовала себя комфортно! — улыбка не сползает с её лица, что до жути бесило Уэнсдей. — Спасибо за заботу, но я в этом не нуждаюсь. Обустроилась нормально. — ответила последняя. — Я рада за Вас, — сказала Уимс и начала что-то быстро забивать в компьютере. — Я хотела спросить. — раздался голос девушки. Директриса посмотрела на брюнетку. — Я Вас внимательно слушаю, — она все ещё улыбалась, но была удивлена тому, что Уэнсдей сама заводит разговор. — Какие виды изгоев здесь учаться? — спросила девочка с косичками. — Думаю ты знаешь, что Невермор —школа для изгоев. Здесь обитают оборотни, вампиры, сирены, экстрасенсы и гаргоны. Каждый из них уникален. — говорила Лариса. — А кем являетесь Вы? — Скоро узнаешь. — директриса улыбнулась. — У тебя превосходные косички. — Спасибо. Я могу идти? — Да, иди. Девушка встала с кресла и направилась к выходу. — До свидания. — сказала Уэнсдей выходя из кабинета и закрыв за собой дверь. Выходя из кабинета, брюнетка увидела женщину с рыжими волосами. Она была чуть выше Уэнсдей. Буквально на несколько миллиметров. Которая заходила к директору. — Здравствуй, я так понимаю, это наша новенькая. — Да, это она, — ответила Лариса. — Расскажите о ней немного. Мне ведь нужно будет дарить ей цветок на новоселье. — Ну, она любит черный цвет, поэтому, думаю, ей нужнен будет черный красивый цветок. — О, спасибо большое, что сказали. Хотя по ней, видно. — женщина расплылась в улыбке. — А, какие цветы ей больше нравится? — Ну, я не знаю. Не разговаривала с ней на эту тему поэтому, думаю, вам лучше поговорить с ней об этом потом. — Хорошо, обязательно поговорю. А сейчас пойду готовить прекрасный черный цветок! У нее же нет аллергии на какие-то виды растений? — Сейчас посмотрю. Уимс открыла мед карту и начала смотреть, если ли у Уэнсдэй аллергия. — Аллегрии. нет, Можете дарить любой. — Хорошо, спасибо. До свидания! — До свидания! — ответила директриса и одарила ее своей улыбкой.

***

Подходя к комнате она услышала ужасную музыку. — Фу, выруби эту дрянь! — сказала Уэнсдей. — Это не дрянь, а очень даже прикольная музыка! -сказала Энид. — Все равно выключай. Или хочешь проверить на что я способна, когда меня вывести из себя? — смотря в глаза ответила брюнетка. — Ну ты и зануда. — проворчала блондинка. Уэнсдэй ничего не ответила. Девушка развернулась и пошла к столу за свою печатную машину. Она продолжила писать роман. — Господи, что за хрень! Ты пишешь на какой — то супер старой печатной машинке. От нее такой противный звук! — Если тебе что-то не нравится, уходи. Это намного лучше, чем слушать твою противную, весёлую музыку. — спокойно сказала Аддамс. Энид, зло на нее посмотрев, встала со своей розовой кровати и пошла к Аяксу. — Аякс, привет! — прокричала Энид и потянулась, чтобы обнять. — Привет, — сказала он и обнял в ответ. После этого блондинка начала рассказывать ему про ее новою соседку. — Уэнсдей такая странная! Всегда ходит в чёрном, разделила нашу комнату! Теперь она стала мрачной! — Энид, да не парься ты. Всё и так знали, что она мутная. — Да но…она не любит обниматься! Вообще не любит! — Ну, а что ты от неё ожидала. Она лишила парня из её прошлой школы яичка. — Какой ужас!!! — А вообще, она похожа на фарфоровую куклу. Красивая. — Ты что, совсем уже?! — А…что? — Ты только что, назвал её красивой! Я что, больше тебе не нравлюсь?! — обижено воскликнула блондинка. — Ты не так все поняла. — Я все так поняла! Я ухожу, -девушка развернулась и быстрым шагом пошла на выход. Вскоре она очутилась около комнаты. Зайдя туда, ничего не изменилось. Уэнсдей все так же пишет роман. — Кстати, если рассказываешь про меня, хоть пиши мою фамилию правильно. Аддамс. С 2 Д. — вдруг сказала брюнетка. — Э…простиии, — сказала Энид неловко подняв глаза на девушку за печатной машинкой. — Правда прости. Просто…ты же знаешь, что я королева сплетен… — она не договорила. Её перебила брюнетка. — Прекрасно знаю, поэтому и даю «совет» на будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.